PDA

Просмотр полной версии : Сориентируйте меня по зимним комбезам.

Славия
12.09.2013, 11:16
Киньте ссылками и так подскажите
Хочу что-то а-ля горнолыжного комбеза, чтоб зимой было с коляской передвигатся было легко и быстро. Бегать придется много в свете последней недели, а куда смотреть не знаю. Ну и хотелось бы бюджетно.

Нафаня
12.09.2013, 11:21
Киньте ссылками и так подскажите
Хочу что-то а-ля горнолыжного комбеза, чтоб зимой было с коляской передвигатся было легко и быстро. Бегать придется много в свете последней недели, а куда смотреть не знаю. Ну и хотелось бы бюджетно.
Бюджетно это в декатлон!!! Еще наверное рановато, но ближе к зиме там огромный выбор!!!! И костюмы и отдельно штаны-куртки!!!

Славия
12.09.2013, 11:23
Бюджетно это в декатлон!!! Еще наверное рановато, но ближе к зиме там огромный выбор!!!! И костюмы и отдельно штаны-куртки!!!

посмотрю сейчас.
спасибо!

Sommer
12.09.2013, 15:17
Галин, в нашем подольском Спортмастере на Комсомольской в том году была масса таких костюмов, брюк и курток по самым разным ценам. Только если идти с ребенком, то коляску туда придется на себе затаскивать((

Kro
12.09.2013, 16:17
В декатлоне да, дешевле не найти. Ещё можно поискать на авито товарищей, которые горнолыжку сами возят. Намного дешевле чем в магазинах. Я так себе за 3 тыр купила куртку roxy супер пупер яркую и клевую)))

О кстати еще в баоне горнолыжка совсем недорогая. Штаны к примеру с лямками за 1000 р прошлой зимой можно было купить, вполне симпатичные. И куртки от 3х тысяч где-то.

Славия
12.09.2013, 18:31
Галин, в нашем подольском Спортмастере на Комсомольской в том году была масса таких костюмов, брюк и курток по самым разным ценам. Только если идти с ребенком, то коляску туда придется на себе затаскивать((

да муж че-то не жалует спорт мастер...но за наводку спасибо!!

Славия
12.09.2013, 18:32
В декатлоне да, дешевле не найти. Ещё можно поискать на авито товарищей, которые горнолыжку сами возят. Намного дешевле чем в магазинах. Я так себе за 3 тыр купила куртку roxy супер пупер яркую и клевую)))

О кстати еще в баоне горнолыжка совсем недорогая. Штаны к примеру с лямками за 1000 р прошлой зимой можно было купить, вполне симпатичные. И куртки от 3х тысяч где-то.

а как их на авито искать?

Daniella
12.09.2013, 21:18
на сптоваров много закупок горнолыжки самых популярных фирм. раза в два дешевле. а еще ты же вроде миниатюрная? можешь и последние размеры в подростковой коллекции посмотреть, будет еще дешевле, на детскую почему то накрутка меньше чем на взрослую))

Kro
12.09.2013, 21:24
а как их на авито искать?

ну я просто искала по словам "горнолыжная куртка"
я вот у этого продавца покупала http://www.avito.ru/snowsport
сейчас там куртки есть из прошлогодней коллекции по распродажной цене http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/odezhda_dlya_snoubora_roxy_133230901
Дороже Декатлона конечно же, но и качество супер.