Просмотр полной версии : Флуд А я все-таки прыгнула!)
Обещала тут помнится весной публично, мол плохой человек буду, если этим летом не прыгну с парашютом) Плохой-не плохой, а летом не склалось. Но начало сентября тоже же считается?))
Прилагаю пару фоток) самое трудное было улыбнуться оператору непосредственно перед выпадением из самолета) зато теперь я уверена, что смогу улыбаться на камеру в любой ситуации))
Ощущения - понравилось ооочень! Но одна я бы прыгать не решилась, я думаю. А с инструктором практически не страшно - если не считать нескольких секунд сразу после выхода из самолета, пока не оказываешься в горизонтальном положении.
Так что, хотя в фанаты прыжков я себя пока записать не могу, очень положительно отношусь к мысли когда-нибудь повторить) И рекомендую всем, кто хотел, но сомневался стоит ли.
Да, прыгали в Аэрограде Коломна.
totoshka
12.09.2013, 11:22
Офигенно! Умница!!!!
Жесть, вот это по нашему)
А ты красотка, твои фото почему то на форуме не видела, всё думала как ты выглядишь.
оч круто! фотки в семейный архив и гордиться собой!!!
Жесть, вот это по нашему)
А ты красотка, твои фото почему то на форуме не видела, всё думала как ты выглядишь.
за красотку конечно спасибо) это я самые приличные фотки нашла) вообще в свободном падении у всех лица оочень забавные, потому что встречным потоком на скорости почти 200 км/ч щеки размазывает по ушам)) как вчера мне Наташа сказала на встрече - теперь ты знаешь какой вид у тя будет в старости после круговой подтяжки лица)))
Действительно круто!!! Я раньше оч хотела, а теперь боюсь))) Может дорасту еще)
УХ ты! Вот это да!!!! Молодец!
Действительно круто!!! Я раньше оч хотела, а теперь боюсь))) Может дорасту еще)
да у меня такая же фигня - я мечтала с 13 лет прыгнуть с парашютом) когда доросла до возраста в котором можно прыгать, прыгать забоялась, да и денег не было особо лишних в юности. но тогда вопрос стоял прыгать самой с 800 м. это я и сейчас боюсь. а с инструктором, вот поверь - бояться просто негде, это реально как турист на экскурсии. ну и плюс почти целая минута свободного падения - это обалденные ощущения, которых на 800 м ты не получишь, т.к. почти сразу будешь купол открывать. и риск травмы при приземлении нулевой. приземление вообще не чувствуется, ну ооочень мягкое, и делается только на ноги инструктора, свои ноги ты просто вытягиваешь вперед в этот момент.
Ян, огромной тебе респект!! Завидую белой завистью) Мечтаю о прыжке всю жизнь, муж категорически против. Но надеюсь моя день Х еще настанет. Твои фотки в ВК сразу мужу показала, говорю посмотри какая молодая, хрупкая девушка прыгнула и ничего))
Супер!! Ты большая молодец!!!
Ян, огромной тебе респект!! Завидую белой завистью) Мечтаю о прыжке всю жизнь, муж категорически против. Но надеюсь моя день Х еще настанет. Твои фотки в ВК сразу мужу показала, говорю посмотри какая молодая, хрупкая девушка прыгнула и ничего))
Сонь, вот покажи ему еще, что я выше написала - там рисков реально никаких. Ну если не считать обычного риска типа что кирпич упадет на голову, под которым мы все ходим каждую минуту нашей жизни.
молодец! я тоже хочу, но что-то пока не до этого
Неземная
12.09.2013, 11:36
Здорово!
Фото улет просто!!
Как то готовилась или прямо сразу прыгаешь,если с инструктором? Приземление мягкое было?
Круто! Я тоже дважды прыгала, оба раза на слабО практически-первый раз сама (800 м), второй раз с инструктором и тоже в Аэрограде). Горда была собой безмерно, но поняла, что прям совсем это не мое-все время свободного падения думала, когда же мы уже окажемся на земле)). Но зато будет что внукам рассказать, сейчас бы я уже точно не решилась!
Молодец)))
может теперь на курсы АФФ?))))
Хороший инструктор (Саша вроде), самый большой! Обычно ему мужиков подсовывают.
а летом и погоды то не было.... сами пару раз всего ездили на дропзону
Ух ты! Как круто!!! И фотографии такие суперские, отличная память! Я тоже давно хочу, но до активной стадии еще не дозрела.
Светля4окк
12.09.2013, 11:40
Офигенно! ты просто мега умница.
Слушай, я вот когда хотела прыгать, меня послалаи (из-за веса), типа меньше 50кг не берут.
Ну ты ж еще худее меня. Как ты их убедила? Или когда с инструктором, то вес не важен?
О-бал-деть!!!!! Молодец! Фотки какие! Я тащусь!
Здорово!
Фото улет просто!!
Как то готовилась или прямо сразу прыгаешь,если с инструктором? Приземление мягкое было?
Вообще инструктор буквально перед посадкой в самолет делает 5-минутный инструктаж, когда чего делать, от пассажира требуется совсем немного. но мне попался инструктор-абсолютный пофигист, которого по громкой связи звали когда люди уже к самолету пошли, он явился, увидел меня, сказал "ты главное расслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам"))) видать потому что я мелкая) мужу вот пришлось после раскрытия купола себе "сидушку" под ноги самому вытягивать, с непривычки с этим пришлось повозиться и его от этого замутило, а мне инструктор сам все вытянул, от меня требовалось толкьо ноги поднять по очереди)
Приземление мега-мягкое, я ожидала чего-то куда более чувствительного и была очень приятно удивлена.
Слушай, я вот когда хотела прыгать, меня послалаи (из-за веса), типа меньше 50кг не берут.
Ну ты ж еще худее меня. Как ты их убедила? Или когда с инструктором, то вес не важен?
подозреваю что не важен. я честно написала в анкете 47 кило, никто ничего не сказал. а это ты сама собиралась прыгать, когда тебя завернули? т.е. мне чтоль сольные прыжки не светят?) ну я так, теоретически))
NeTakaya
12.09.2013, 11:47
Крууууто!!!
Такая красивая у самолета)
А я тоже боюсь, а раньше мечтала. Теперь не хочу.)
HelenHenson!
12.09.2013, 11:50
прочто круть круая...это просто супер....завидую и тоже хочууууууу...а они берут толстушек??
слушай...а за что держался фотографирующий вас перед самым прижком???
Светля4окк
12.09.2013, 11:50
подозреваю что не важен. я честно написала в анкете 47 кило, никто ничего не сказал. а это ты сама собиралась прыгать, когда тебя завернули? т.е. мне чтоль сольные прыжки не светят?) ну я так, теоретически))
да! я сама хотела. Инструктаж целый день, потом прыжок. В Тушино. Там не просто анкета, там взвешивали. Это была раньше, лет эдак 8-10 лет. И тогда строго следили за этим. Ну..логика то есть.
Низкий вес - это противопоказание.
Светля4окк
12.09.2013, 11:51
"ты главное расслабься и получай удовольствие, я все сделаю сам"))) .
вах! какие слова!
что ж еще оставалось то, да? :-)))
вах! какие слова!
что ж еще оставалось то, да? :-)))
да, деваться было некуда)))
вот ты молодец!!! имеешь право гордиться собой! И фотки классные!
Лучик света в темном царстве
12.09.2013, 11:55
Супер !!!! Это так здорово! Очень красивая на фото возле самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя очаровательная улыбка! И где ты на свои 40 кг костюмчик то нашла)))))
Тоже теперь захотелось, хотя всегда была равнодушна к парашютам....эх одна не рискну, а инструктора мне надо гиганского))))))))))) где ж такого взять то
прочто круть крутая...это просто супер....завидую и тоже хочууууууу...а они берут толстушек??
Ален, ну каких толстушек)) там мужиков 2-метровых здоровых берут, куда уж тебе с твоей массой до них)
противопоказания там на сайте перечислены, и подписываешь бумажку перед оплатой, что у тебя ничего этого нет, и что есличо, никто не виноват) там правда среди противопоказаний пониженное давление было, но я это сама для себя истолковала таким образом, что на момент полета у человека пониженное (для него) давление. а если оно у меня по жизни пониженное, то это не считается)
Супер !!!! Это так здорово! Очень красивая на фото возле самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя очаровательная улыбка! И где ты на свои 40 кг костюмчик то нашла)))))
Тоже теперь захотелось, хотя всегда была равнодушна к парашютам....эх одна не рискну, а инструктора мне надо гиганского))))))))))) где ж такого взять то
инструктора там все высокие мужики - по кр. мере те которые с нами прыгали. у тебя какой рост - не 2 метра же?) и потом, я так понимаю, они могут прыгать и с "пассажирами" выше себя ростом. мой инструктор упоминал о таком мужике, который был еще больше и выше него.
костюмчик кстати вполне себе сидел, а штаны в талии прям ооочень плотно, еле застегнула! (на джинсы правда))
слушай...а за что держался фотографирующий вас перед самым прижком???
я не успела разглядеть)) он как человек-паук на боку самолета сидел)) подозреваю что там ручка какая-то есть или еще чего, за что ухватиться))
Прикольно! Молодец!
Я тоже с 14 лет мечтала, все друзей ждала, потому что одна боялась. А потом в 19 лет поссорилась с парнем и решила ехать прыгать.
Тоже в сентябре было. На День Города :)
Это супер! У меня даже видео есть.
Ты с какой высоты прыгала?
Это не правда! Я 42. И меня никто не взвешивал.
Круто!!!! Ты молодец!!!!
Я раньше тоже хотела, когда детей не было, но муж был против, а теперь уже не решусь наверное. Поэтому просто посмотрю и позавидую))))))))
кот молодец!!! прям слов нет какая ты умничка!!!
п.с. я очень хочу, но при моей больной боязни высоты, рисковать не буду точно)))
Dashenka
12.09.2013, 12:31
Молодчина! Муж тоже прыгал? Выглядите счастливыми, это до прыжка или после фотка сделана? :)
Я бы не решилась... страшно :)
Цыбулька
12.09.2013, 12:41
Круто, Ян!
Молодец!!!
Круууутооо! У меня от одной мысли о прыжке с парашютом, и о том что надо шагнуть из самолета, похолодело внутри все :))))
Кстати о маловесных :))) Муж рассказывал как одну девушку с недобором веса, ну до положенного минимума не дотягивала, унесло малость не туда, где надо было :)) Где-то в поле потом ее нашли, возле стада коров :)) Наверное поэтому не пустят одиночно с недобором в весе
Крутышка!!!
Я с каждым годом очкую все больше((( искренне завидую твоей решительности, молодца!
Класс!!!
Очень классные фото получились:) Я с дуру от фото отказалась, зато есть повод повторить))))
Круто! Молодец! Тоже захотелось)))
Зы: так вот ты какой , северный олень. Не видела тебя ни разу))
какая ты смелая!
я б не смогла, я трусиха... Я даже на крышу дачного дома не смогла залезть - после родов испытываю сильный страх высоты
Прикольно! Молодец!
Я тоже с 14 лет мечтала, все друзей ждала, потому что одна боялась. А потом в 19 лет поссорилась с парнем и решила ехать прыгать.
Тоже в сентябре было. На День Города :)
Это супер! У меня даже видео есть.
Ты с какой высоты прыгала?
У меня видео тоже есть, но я его еще не смотрела)
с 4 км или около того.
Молодчина! Муж тоже прыгал? Выглядите счастливыми, это до прыжка или после фотка сделана? :)
Я бы не решилась... страшно :)
муж тоже, ага) фото до прыжка перед посадкой в самолет) после тоже есть, но там следы от очков на лице, некрасиво)) у нас эти следы только часа через 3 прошли, так впечатываются)
Малышенция
12.09.2013, 13:17
Молодец! Смелая! И фоток твоих я раньше не видела - ты очень красивая!!!
какая ты смелая!
я б не смогла, я трусиха... Я даже на крышу дачного дома не смогла залезть - после родов испытываю сильный страх высоты
да не то чтобы смелая, просто у меня страх высоты не очень развит. я вообще обожаю всякие башни, крыши, горы и т.д. с юности, всегда везде тянет залезть на самую верхотуру)
Супер! Такие фотографии классный получились на память!
Koluchka
12.09.2013, 14:15
какой ужооооос )))))))))
ЗЫ Молодец!))))))
Яна, это мега-супер!!!! Я тобой восхищаюсь!!!! Ну и присоединюсь к другим, ты - очень красивая!:-)
Тоже мечтаю прыгнуть.... Дай,пожалуйста,ссылочку на сайт -поизучаю,авось мужа уговорю разрешить мне прыгнуть -он категорически против.:-(
CrazyMilk
12.09.2013, 14:44
поздравляю!) да, это круто!
Дай,пожалуйста,ссылочку на сайт -поизучаю,авось мужа уговорю разрешить мне прыгнуть -он категорически против.:-(
лови
http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/
он против чтобы ты прыгала или против сам прыгать? я не встречала еще мужчину, которому было бы неинтересно самому прыгнуть с парашютом. а раз так, надо вдвоем ехать, как мы)
Круто! Нет слов! Фотки класс!
АА!! Здорово!! Меня хватило только на "полетать на маленьких самолетах"))) Прыгнуть так и не рискнула,слишком боюсь высоты. Фотки великолепные!
Пилюлька
12.09.2013, 16:01
Классно!
ахтунг!!! и респект тебе за смелость!))))
А мы тут на воздушном шаре в честь годовщины полетали))))
Муж прыгал с парашютом, был в восторге))) Говорил "ты ДОЛЖНА это сделать". А я точно знаю, что это то дело, которое я искренне надеюсь никогда не делать)))
Из аттракционов любю колесо обозрения)))) Остальное слишком быстро))))))))))))
Ты для меня герой только потому, что вообще думала об этом))))))))) А тебе ведь ещё и понравилось!))) В общем, ты крута! :) И фотки классные! :) поздравляю!
Светля4окк
12.09.2013, 16:44
Это не правда! Я 42. И меня никто не взвешивал.
почему НЕПРАВДА?
давайте мягче быть друг к другу.
Я рассказала про свой опыт, даже назвала место и время (примерное).
Если у Вас было по-другому, то это не значит, что я говорю неправду.
А мы тут на воздушном шаре в честь годовщины полетали))))
вот это я кстати тоже хочу! а где и почем? вы только вдвоем пассажиры были или как?
вот это я кстати тоже хочу! а где и почем? вы только вдвоем пассажиры были или как?
Это Дмитровский район. С пары тысяч по 20, кажется. Чаще всего одна пара + пилот. Но мы летали 2 пары одновременно (с друзьями договорились) + были скидки (почему-то) и получилось по 14 000 что ли. Устраивала всё девушка из другой пары ))). Поэтому я не очень точно знаю цифры. Клуб "воздухоплавотели" (мы с ними летали).
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Я люблю всё такое неспешно-созерцательное. НО приключений там тоже не избежать. Ведь управлять шаром фактически невозможно. Только вверх-вниз. Мы вместо часа летали больше 2х!!! (никак приземлиться не могли, всё над лесом парили))). Но нам сказали что такое не часто бывает))) У нас вообще много приколов было))) Впечатлились сильно.
О! У них на сайте цены есть)))) Я сайт первый раз увидела)))) http://www.v***ozduhoplavateli.ru/ Там дешевле, чем я написала (или я не поняла, или осенью дешевле)))) Пишут 16000 на двоих!
А ,не! Мы ж ещё фотосъёмку брали и еду)))
Какие фотки шикарные! Молодцы! И очень впечатляюще выглядит, что вы над облаками. Когда внизу все видно, то нет такого ощущения высоты на фотографиях.
Это супер!!!! ты просто мега-круть!!!!!!!!!!
Я мужу на ДР подарила сертификат на 2 прыжка - один в тандеме, потом самостоятельный (4000 метров), как прыгнет, потом отпишусь.
Заказывала в компании "Небо в подарок", прыгать будет в Большом Грызлово.
лови
http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/
он против чтобы ты прыгала или против сам прыгать? я не встречала еще мужчину, которому было бы неинтересно самому прыгнуть с парашютом. а раз так, надо вдвоем ехать, как мы)
Мой муж против -чтобы прыгала я,а сам он...ммм... высоту не любит :-)))Я ему даже предлагать боюсь. В общем-то в нашей семье -я любитель поэкстремальничать,а он к адреналину равнодушен.
О, Янка, поздравляю, какая ты крутая! Я, наверное, пока не решусь) хотя знающие люди обещают кучу инсайтов и катарсисов на пути от взлета до приземления. на тебя что-н из этих полезностей упало?)
У меня видео тоже есть, но я его еще не смотрела)
с 4 км или около того.
Ага. Я тоже, 4200м.
По-моему это совсем не страшно :)
почему НЕПРАВДА?
давайте мягче быть друг к другу.
Я рассказала про свой опыт, даже назвала место и время (примерное).
Если у Вас было по-другому, то это не значит, что я говорю неправду.
Ну прости. Я думала ты спрашивала. Про твой опыт тогда не видела.
Какие фотки шикарные! Молодцы! И очень впечатляюще выглядит, что вы над облаками. Когда внизу все видно, то нет такого ощущения высоты на фотографиях.
да, погода была облачная, мы на самом деле часа 1.5-2 в низком старте ждали погоды (уже одетые в костюмы). потому что была вообще низкая облачность, в которую даже тандемы не прыгают. как только появилось "окошко", сразу команда всем взять ноги в руки и наверх)
мне тоже очень понравилось что были облака - во-первых когда из самолета выпадаешь, то кажется что "земля" не так далеко, как на самом деле, т.к. видишь под собой только облака. ну и плюс пролететь сквозь облако - тоже интересные ощущения, хотя на повороте в облаке меня слегка было замутило, это оттого что не видишь ничего вокруг и крутишься, и вестибулярный аппарат теряет ориентацию. потом как земля показалось, все сразу прошло.
О, Янка, поздравляю, какая ты крутая! Я, наверное, пока не решусь) хотя знающие люди обещают кучу инсайтов и катарсисов на пути от взлета до приземления. на тебя что-н из этих полезностей упало?)
Таня))) какие в попу катарсисы и инсайты) для этого наверное надо много раз прыгать) а первый раз только успеваешь разобраться с самоощущением, как что-то опять происходит - то надо на камеру руками махать и рожи строить, то облако, то купол открывается, то поворот с нырянием, а потом глядишь уже и посадка) больше всего мне запомнилось ощущение дикого восторга в свободном падении, фактически счастья))
Ага. Я тоже, 4200м.
По-моему это совсем не страшно :)
мне страшно было только вываливаться из самолета. я сначала думала схитрожопить и закрыть глаза в этот момент, но тут выяснилось что надо в этот момент улыбнуться оператору (это который снаружи самолета висел как челопук), и пришлось побояться))
ощущение дикого восторга в свободном падении, фактически счастья))
ну а чем не катарсис-то, Ян)) он и есть, я полагаю))
Slastena
12.09.2013, 18:52
Круто! ! ! Поздравляю!!!
Офф: представляла тебя совсем по другому. Красотка )))
Мой муж против -чтобы прыгала я,а сам он...ммм... высоту не любит :-)))Я ему даже предлагать боюсь. В общем-то в нашей семье -я любитель поэкстремальничать,а он к адреналину равнодушен.
ну если он высоту сильно не любит, то конечно да, сложно ему будет доказать, что твой прыжок безопасен. он же на тебя, дорогого человека, проецирует свой страх... тогда разве что втихоря от него))
кстати, вот что интересно - мы когда переодевались в костюмы в самом начале - я, муж и еще одна девушка - дядька который их выдает и регулирует, начал вещать об общей теории и что мол главное - расслабиться. и на мужа моего смотрит и говорит - главное ты расслабься, женщины-то обычно не боятся. т.е. по его наблюдениям, женщины легче относятся, как ни странно. ну че с нас взять, моск-то маленький, бояться нечем))
по его наблюдениям, женщины легче относятся, как ни странно. ну че с нас взять, моск-то маленький, бояться нечем))
:biggrinthumb:
Поздравляю :)
После своего прыжка я решила что больше никогда в жизни :))))
Иногда видео пересматриваю и мне достаточно острых ощущений на экране :)
Мама моя не смогла до конца видео досмотреть и я лишний раз порадовалась что мы никому не сказали что идём прыгать.
Поздравляю :)
После своего прыжка я решила что больше никогда в жизни :))))
Иногда видео пересматриваю и мне достаточно острых ощущений на экране :)
Мама моя не смогла до конца видео досмотреть и я лишний раз порадовалась что мы никому не сказали что идём прыгать.
аналогично, маме не сказала, у нее бы инфаркт случился наверное) ну и я бы в очередной раз услышала, какая я непроходимая дура)
) больше всего мне запомнилось ощущение дикого восторга в свободном падении, фактически счастья))
В свободном падении у меня было ощущение дикого ужаса и только с открытием парашюта я перестала думать что я умру ещё в полёте от страха и нехватки кислорода, a вот муж мой был в полном восторге от всего и готов к следующему прыжку хоть сегодня .
Ян - ну ты звезда! фотки супер! Ты красотка - улыбаешься так, как будто каждый день прыгаешь так:) Молодец. А я вот с тех пор как дети появились, такие идеи из головы выбрасываю, хотя вот почему то ящеров страшных посмотреть еще хочу, равно как и на вулкан залезть.... а вот прыгать и нырять - очкую.
Я сыкло. Я б абакакалась от страха.
Видела еще на фб, подивилась, а прокомментить забыла.
У меня высокоморальнозатратный жизненный период))
Tanushka
12.09.2013, 20:00
Поздравляю с реализацией своей мечты! Фотки классные!
Молодец! Такая довольная на фотках :)
Поздравляю тебя!!!
Это так круто! Ты умница!!!
Я бы сейчас не решилась, наверное, я в молодости реализовала свои 10 прыжков)))
Но первый раз не страшно, СТРАШНО во второй)
молодец! у меня тоже была такая же мечта) мы прыгали даже в ноябре первый раз и без инструктора. ощущения жуть)) особенно когда выходишь в пустоту. больше пока не хочу)
Зеленоградочка
12.09.2013, 20:36
АФИГЕННО, спасибо за такой жизнеутверждающий пример!
Респект! Тоже хочу...
женщины-то обычно не боятся. т.е. по его наблюдениям, женщины легче относятся, как ни странно. ну че с нас взять, моск-то маленький, бояться нечем))
и сама фраза позабавила, и вспомнила когда мужики погружаются ходят туда-сюда нервно, девочки же сидят и ждут...))
аналогично, маме не сказала, у нее бы инфаркт случился наверное) ну и я бы в очередной раз услышала, какая я непроходимая дура)
если когда нибудь решусь, а с возрастанием кол-ва детей ответственность возрастает и груз принятия "бездумных" решений тяжеловато дается.
с тех пор как дети появились, такие идеи из головы выбрасываю, хотя вот почему то ящеров страшных посмотреть еще хочу, равно как и на вулкан залезть.... а вот прыгать и нырять - очкую.
согласна, но первый раз нырнуть себя заставила и так это понравилось, да и по дилетанскому подходу всплыть мне кажется в случае чего проще, чем приземлиться с такой АХРИНИТЕЛЬНОЙ высоты)) Может не стоит себя лишать всего сразу? ;)
rigiihvost
12.09.2013, 21:06
Обещала тут помнится весной публично, мол плохой человек буду, если этим летом не прыгну с парашютом) Плохой-не плохой, а летом не склалось. Но начало сентября тоже же считается?))
Прилагаю пару фоток) самое трудное было улыбнуться оператору непосредственно перед выпадением из самолета) зато теперь я уверена, что смогу улыбаться на камеру в любой ситуации))
Ощущения - понравилось ооочень! Но одна я бы прыгать не решилась, я думаю. А с инструктором практически не страшно - если не считать нескольких секунд сразу после выхода из самолета, пока не оказываешься в горизонтальном положении.
Так что, хотя в фанаты прыжков я себя пока записать не могу, очень положительно отношусь к мысли когда-нибудь повторить) И рекомендую всем, кто хотел, но сомневался стоит ли.
Да, прыгали в Аэрограде Коломна.
Круть!!!
Но я на такое не согласна))) Ни сейчас , ни потом.У меня были серъёзные переломы в детстве(не после прыжков с парашютом) и это меня останавливает.Как вспомню, так сразу на экстрим перестаёт тянуть..
Но ты молодца, исполнила мечту будет чего на старости лет вспомнить!
rigiihvost
12.09.2013, 21:08
О! а я всё думала как мой период жизненный обозвать.Спасибо!)))
сестра , правда, именует ещё и занудством,она у меня лёгкая по жизни.))
Верунчик
12.09.2013, 21:28
Яна, крутышка!!! Фотки супер )))))
Надеюсь я вдохновлюсь и повторю твой подвиг... когда-нибудь... Тоже давно мечтаю :)
О! а я всё думала как мой период жизненный обозвать.Спасибо!)))
сестра , правда, именует ещё и занудством,она у меня лёгкая по жизни.))
велком!)))
Поздравляю, что решилась! :) Молодца!
ооо, да)) я в аналогичный период даже думать забыла о парашютах и всем таком прочем)
Но первый раз не страшно, СТРАШНО во второй)
С инструктором мне не будет страшно во второй, а вот одной если прыгать - я и раньше-то боялась, а теперь да, стало еще страшнее. Т.к. уже понимаешь каково это, и сколько нюансов, и какие риски.
Поздравляю! не знаю, решусь ли я на такое теперь, с 2 детьми... Раньше с мужем на парапланах летали, но это было в той, другой жизни (до детей). А теперь страшно...
Рекомендую на параплане полетать - ощущения круче - как говорится, на параплане летят, а с парашютом падают :)
Поздравляю! не знаю, решусь ли я на такое теперь, с 2 детьми... Раньше с мужем на парапланах летали, но это было в той, другой жизни (до детей). А теперь страшно...
Рекомендую на параплане полетать - ощущения круче - как говорится, на параплане летят, а с парашютом падают :)
спасибо за идею, не думала об этом. а где летают на парапланах?
согласна, но первый раз нырнуть себя заставила и так это понравилось, да и по дилетанскому подходу всплыть мне кажется в случае чего проще, чем приземлиться с такой АХРИНИТЕЛЬНОЙ высоты)) Может не стоит себя лишать всего сразу? ;)
может и рискну когда нибудь - подводный мир завораживает. Но я даже когда с маской ныряю первое время задыхаюсь и выныриваю часто, хотя в детстве заныривалась без всяких масок так, что глаза красные были. Сейчас вспоминаю, что в детстве творили, откуда только не прыгали в воду и где только не ныряли - дурно становится. Но у меня еще и сетчатка в ограничениях, так что может мне и нельзя нырять.
sNOBOREdistka
13.09.2013, 12:17
вау, уважаю!...
но я бы, наверное, не смогла, высоты боюсь аццки
Даааа, крутяк)
Красотка какая!
Фотки улет просто, как будто фотошоп)
А я высоты боюсь, но при этом я бы прыгнула, меня останавливает страх за свою жизнь и жизнь мужа, он хочет прыгнуть, я противлюсь. Наверное, решусь, такой адреналин...
А как быть, если я в очках, не знаешь? Линзы-то спасут или улетят)))? Ну, ладно, не улетят, а сдвинутся и я самое интересное пропущу.
И про сезонность. Зимой, страшнее, как думаешь? И холодно))?
может и рискну когда нибудь - подводный мир завораживает. Но я даже когда с маской ныряю первое время задыхаюсь и выныриваю часто, хотя в детстве заныривалась без всяких масок так, что глаза красные были. Сейчас вспоминаю, что в детстве творили, откуда только не прыгали в воду и где только не ныряли - дурно становится. Но у меня еще и сетчатка в ограничениях, так что может мне и нельзя нырять.
С маской без проблем, а вот дайвинг не надо. Перепады давления... Для проблемных глаз не айс. Я хотела нырнуть, но прочитала, что нежелательно(((
спасибо за идею, не думала об этом. а где летают на парапланах?
мы у Волкова летали в Векторе (http://www.vector-pg.ru/), вообще парапланерных школ много по Москве
А как быть, если я в очках, не знаешь? Линзы-то спасут или улетят)))? Ну, ладно, не улетят, а сдвинутся и я самое интересное пропущу.
И про сезонность. Зимой, страшнее, как думаешь? И холодно))?
у меня уже в самолете инструктор спросил, нет ли у меня линз. поскольку у меня не было, то я так и не узнала, зачем он это спрашивал. но какие-то нюансы видимо есть. вообще там очки одевают, и довольно плотно их затягивают - я выше писала что у нас с мужем потом часа 3 следы от очков на лицах держались. так что рискну предположить, что линзы не улетят. но вот насчет сдвига не знаю...
а почему зимой должно быть страшнее?) высота-то одинаковая в любое время года) зимой просто сложнее хорошую погоду поймать наверное. ну и да, холоднее конечно. хотя наверху-то и сейчас минус, но падаешь быстро и замерзнуть не успеваешь - одно дело когда внизу плюс 15-20, и другое когда -10.
Ты герой в моих глазах !!!! Я наверно даже в страшных снах не осмелюсь об таком прыжке подумать! Молодчинка!
Даааа, крутяк)
..
А как быть, если я в очках, не знаешь? ?
Я прыгала в очках :) никуда не улетели :)
SugarFree
14.09.2013, 09:12
Круто! Молодец! Я что-то пропустила тему:) Поздравляю:)
Я на параплане летала с инструктором - не понравилось. Не страшно. Не интересно.
Муж у меня летает сам, ну вот пытался меня приобщить.
НО! Твое лицо ДО!!! Ты просто супер-актриса))) Снимаю шляпу!
у меня тоже есть фотка до, и я ее поискала под эту тему, но когда нашла, передумала показывать)))))))))
Молодец! Мечты надо сбывать! В Коломне? у меня там муж прыгал - в восторге.
Поздравляю! Я бы никогда не решилась.
У меня папа - десантник. Он говорит, самые страшные прыжки - 2 и 3.
p.s. Ты очень красивая.:)