Просмотр полной версии : Ну и я тогда в хочушки
Раз такие пляски тут)))
Пока по старой памяти сдаю анализы и пьем с мужем витамины. И стараемся воздерживаться от алкоголя, но с этим уже с октября точно начнем. У врача пока не была.... Прог сдала - в норме.
Меня волнует только моя эрозия... что скажет про нее(((
Вопросик. Купила мужу витамины, а там вит.А аж 9900МЕ (почти тройная суточная норма). Когда покупала - не увидела, думала его там вообще нет.... Что делать? Менять? Или не так страшно. Сама пью Витрум Пренатал Форте.
Купила мужу витамины, а там вит.А аж 9900МЕ (почти тройная суточная норма). Когда покупала - не увидела, думала его там вообще нет.... Что делать? Менять? Или не так страшно. Сама пью Витрум Пренатал Форте.
Конкретно по этой дозировке не подскажу, но тему это точно стоит изучить, т.к. передозировка витамина А может потребовать откладывания планирования на полгода.
Удачи!
Светля4окк
12.09.2013, 11:48
Про витамин А не подскажу. Я разуверилась в витаминах вообще (Масников меня переубедил), :-)))))))
Про эрозию. Иногда ее обнаруживают, когда уже беременна. И говорят "вот родишь и полечим", а после родов она иногда и сама меньше становится. Но это все "иногда"...Спроси у врача сейчас. Но если размер небольшой и хочется не откладывать вопрос беременности, то потом вылечишь.
ну и УДАЧИ!
Про витамин А не подскажу. Я разуверилась в витаминах вообще (Масников меня переубедил), :-)))))))
Про эрозию. Иногда ее обнаруживают, когда уже беременна. И говорят "вот родишь и полечим", а после родов она иногда и сама меньше становится. Но это все "иногда"...Спроси у врача сейчас. Но если размер небольшой и хочется не откладывать вопрос беременности, то потом вылечишь.
ну и УДАЧИ!
Мне ее после родов нашли... Но я так и не занялась по-человечески... У врача обязательно узнаю... Она просто в октябре выйдет
Шуршунчик
12.09.2013, 12:32
вон оно как у вас. то развод, то второй ребенок. ну удачи, дело хорошее:)
Вика, если планируешь, то эрозию трогать не нужно. Можно конечно полечить свечками с облепихой. Но как правило эрозию прижигают, остается рубчик, который может плохо отразиться на шейке в родах. Мне моя врач сказала либо планировать через год после прижигания, либа не париться и прижечь после родов. А после родов мы ее прижигать вообще не стали, потому как она почти сама прошла, полечили свечками и на этом успокоились.
вон оно как у вас. то развод, то второй ребенок. ну удачи, дело хорошее:)
эхе))) я давно хотела. муж ни в какую. а тут что-то в голову ударило - надо пользоваться! он у меня такой...)))
Вика, если планируешь, то эрозию трогать не нужно. Можно конечно полечить свечками с облепихой. Но как правило эрозию прижигают, остается рубчик, который может плохо отразиться на шейке в родах. Мне моя врач сказала либо планировать через год после прижигания, либа не париться и прижечь после родов. А после родов мы ее прижигать вообще не стали, потому как она почти сама прошла, полечили свечками и на этом успокоились.
Спасибо! у меня давно-давно была эрозия, ее прижигали. перед планированием говорили, что все супер, зажило, проблем не будет. а потом вот вылезла.... не она, а новая вроде. думаю, может после чистки((( никак у мня лохии не выходили
totoshka
12.09.2013, 14:48
Я тоже с эрозией хожу. Апчхи на тебя для ускорения процесса.
Я тоже с эрозией хожу. Апчхи на тебя для ускорения процесса.
Давай-давай! Девчачьи очень нужны))) но ускорять сильно не надо))) пока еще "оздоровляемся"
Зеленоградочка
12.09.2013, 19:57
Мальчишачий чих приберегу, чихну нейтральным ))
Желаю не задерживаться в хочушках, а переходить на рид