Просмотр полной версии : Флуд А куда делась Пингвинарий?
HelenHenson!
12.09.2013, 12:29
Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
HelenHenson!
12.09.2013, 12:44
опаньки...когда успели то так мощно забанить...летом вроде еще все было ок...
Фигасе... Пропустила момент бана
NeTakaya
12.09.2013, 13:14
Фигасе... Пропустила момент бана
И я)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56857-Школяры-какие-новости/
фигасе.
ну это характер такой она не первый форум покидает на моей памяти еще с горько ру. найдет другой:))
NeTakaya
12.09.2013, 14:31
Ааа я не видела эту тему
HelenHenson!
12.09.2013, 14:32
а жалко...веселая девка была
NeTakaya
12.09.2013, 14:40
Так я вспомнила ту тему, даже отвечала там, но развязка наступила как раз, когда я осталась без инета на несколько дней
Светля4окк
12.09.2013, 14:57
а жалко...веселая девка была
что значит "была"? некрасиво звучит...
Шуршунчик
12.09.2013, 15:32
о как, а я и не заметила.... но в целом после той темы про ее обращение с дочерью....как то больше эмоций не осталось
HelenHenson!
12.09.2013, 15:41
о как, а я и не заметила.... но в целом после той темы про ее обращение с дочерью....как то больше эмоций не осталось
ну ты разве не поняла что там было бльше позерства и красного словца ???
ложечки нашлись а осадочек то остался (с)
Так в этом всё и дело... У меня тоже та тема какой-то непрятный осадок оставила. Но это было давно и не правда))))) Просто на работе делать сегодня нечего))))
ну мы же не видим вживую, позерство это или правда.... актерство и работа на публику или расшатанные нервы....
rigiihvost
12.09.2013, 20:35
Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
Ну надо же!!!
только сегодня вспоминала про Надю. Думала, что то уже сентябрь,она дб вернуться с отпусков, из деревни,а чего то не появляется.С мужем не разводится.Думаю, ну наконец то всё наладилось.Слава Богу!))
Надя, насколько я её знаю, а знаю я её немного, очень активный, импульсивный и добрый человек. У меня с ней не было недопониманий, наоборот её ситуация с мамой нас где то сроднила.
Вообщем все мы люди-человеки со своими тараканами...
Я не в курсе темы бана.Пойду почитаю.
rigiihvost
12.09.2013, 20:56
летом?... она в бане с 24.06.
Примерно после этого:
"Мадмуазель , я без Вас, и без форума, и без интернета, существую вполне органично, как и без большинства существ, населяющих эту прекрасную планету.
Единственно, зачем я сюда зашла, после длительного отсутствия в городе - это пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, к коим я Вас, извините за прямоту, не отношу.
И, собственно говоря, повиноваться ничему иному, кроме своему внутреннему голосу, я не собираюсь и не обязана. Попытайтесь командовать где-то в ином месте, а не мной"
Я считаю это веским основанием для пожизненного бана.
У меня после прочтения темы, всплыла сцена в суде с Мкртчаном из к/ф "Мимино" : "Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшиму-аж кушать не могу."
Вам действительно лучше не общаться. Наверное корень проблем очень глубоко и давно зарыт.
rigiihvost
12.09.2013, 23:14
Может быть, но я не знаю где :)
Как бы там ни было, мне кажется заявлять такое человеку, на форуме которого ты сидишь, неприлично. Или ты сидишь и молчишь, или ты уходишь.
По-моему Надя все время пыталась мне продемонстрировать, что она моя начальница и это она управляет, а я должна подчиняться.
Когда она меня называла "милочка", мне было странно... Так могут обращаться сильно старшие к более молодым, а она младше меня лет на 10.
Могу тебя понять.
Подобное общение не приносит удовольствия и если ты сделала всё чтобы его не было,и пыталась выяснить где "зарыт этот корень")), то в праве его прекратить.
Пришла к выводу, что чем кому то чего то объяснять и доказывать-лучше не общаться.
Вообще завидую тебе,ты можешь забанить,))) Мне свою орду родственников забанить раз и навсегда, ну их нафиг((
Девочки, а что за тема про дочь, которая так всех напрягла?
NeTakaya
12.09.2013, 23:35
Девочки, а что за тема про дочь, которая так всех напрягла?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48620-Воспитание-от-Пингвинария-(выделено-из-другой-темы)
Тань, а где ты еще висишь?
На еве, помню говорила, про собачников, наверное, а еще где, если не секрет? Просто интересно.
Сейчас уже нигде. Сейчас только Ева и тут.
А в разное время я была активистом многих форумов, в том числе форума кошатников :)
Кошатников?! Мне кажется я про собак слышала, или ты кошками тоже увлекалась?
почитала тему про дочку... я в шоке...
мне все время кажется, что я мало хвалю детей и мало говорю им о любви (стараюсь, знаю, что надо, и все время кажется, что надо больше)
ругаю, да, часто, но слова подбираю всегда
а тут такой гнобеж ребенка, как тут вырасти без заниженной самооценки, жалко прям девчонку :(
Начала читать тему относительно воспитания дочери...
Меня хватило на 2 стр, а потом просто затошнило..
"Я ее уе&ала прямо в раздевалке...моя любовь к ней закончилась, когда мне сказали, что у меня неидеальная
дочь"...
Это нехорошо человека за глаза обсуждать, но это реально
кастрация души и импотенция сознания..
Как можно так глумиться над 6 девочкой..на глазах у младших братьев, которые в
будущем в идеале должны уважать женщину...
Чему удивляться, если с детства даже мамину ласку и любовь нужно заслужить,
как собаке выслужиться за кусок сахара..
А потом удивляемся - чего у нас женщины одинокие и глубоко несчастные..
Хоть им и по 30-40-50, а в душе они такие же забитые 6 летние девочки
с "жопой на пол детских сада"...
Ты прочитай 2 последние страницы, в которых всем доходчиво объясняют, что мы все поняли не правильно, под матерными терминами подразумевались всего лишь угрозы пальчиком, а вообще дочка самая крутая среди всего окружения.
Таня, что-то у меня 36 стр последняя, ну да ладно, суть уловила...
Я помню ее рассказ о родах Юлианки, где она писала, про несчастную любовь,
про сон, в котором увидела прекрасную кудрявую девочку, про счастье материнства..
Потом прошло 6 лет и тут такое... небо и земля.
rigiihvost
13.09.2013, 00:10
Пока на 9 стр и лучше б не читала....
надеюсь в конце меня ждёт хэппи энд
ой-ей-ей
почитала.. дурно стала
у Нади специфический способ выражения мыслей...
Happy-Ann
13.09.2013, 00:48
Да ладно, девочки, чего уж так человека клеймить-то, когда он ответить не может? Я вот уверена, что Аленка в данном случае права. Видно, сильно просто в Наде желание эпатировать публику плюс расшатанные нервы и нежелание уяснить раз и навсегда (хотя бы на примере форумского общения), что люди, которые не знают ее достаточно хорошо и близко лично, не очень готовы вникать в ее психологические проблемы и понимать, что за всеми этими страшными-ужасными словами ничего нет на самом деле и вполне она обыкновенная мама, в целом не лучше и не хуже прочих.
Только вот хамства я совсем не одобряю - вне зависимости от психического состояния и трудностей семейной и трудовой жизни((( Про бан не знала, но тема впечатлила. Надеюсь, Надя все же с таблетками определилась и жизнь у нее как-то наладилась, ибо реакции все-таки не вполне адекватные были, кмк(
p.s. Я имела в виду последнюю тему про школьников, та старая про детей - ее точно нельзя всерьез воспринимать, хотя и звучит на первый взгляд ужасно. Просто форум наш не место для общения в таком ключе, какой Надя там выбрала.
Happy-Ann
13.09.2013, 00:50
Может быть, но я не знаю где :)
Как бы там ни было, мне кажется заявлять такое человеку, на форуме которого ты сидишь, неприлично. Или ты сидишь и молчишь, или ты уходишь.
По-моему Надя все время пыталась мне продемонстрировать, что она моя начальница и это она управляет, а я должна подчиняться.
Когда она меня называла "милочка", мне было странно... Так могут обращаться сильно старшие к более молодым, а она младше меня лет на 10.
М-м-м, Татьяна, ты то ли Наде льстишь, то ли себя очерняешь - какие 10 лет? ))) А в остальном - да, все так получается. Вне зависимости от возраста.
прочитала ту тему. такое ощущение,что Надя,которую я знаю и та,которая писала-2 кардинально разных человека. Я думаю,у нее в тот момент что-то личное неприятное очень случилось. Просто это реально психологически другой человек. И так на детях отрываются только люди с большими проблемами. Ее не осуждать надо было,а вытаскивать из глубокого проблемного. Но это дело пятое. Соглашусь в том,что не стоит обсуждать человека,когда он ответить не может.
зы: правда,осилила лишь 4 страницы.
И я на днях Надю вспоминала, думала вернется из деревни, настрочит кучу эмоциональных постов "как я провел лето"))) а оказывается про бан все как-то пропустила...
тема про дочь практически взорвала тогда форум, я сама не знала, верить или нет тому, что написано в качестве разъяснений в конце. но помня прежнюю Надю, верить хотелось. жаль, что так все и завершилось(
Читала Надежду....Особенно тему про дочку(помню...хотела даже написать..уж много знаю чего по детской психологии....НО блин....смысла не видела).
Любанич (Подобревшая кошка)
17.09.2013, 11:35
Девки, да ладно Вам....
Виделась с Надюшкой в выходные. Все у нее отлично. Красииииииивая, стройная, позитивная. И дети офигенские)
HelenHenson!
17.09.2013, 12:21
Ну передавай в следующий раз привет...
Mblshonok
17.09.2013, 15:38
Вчера по ТВпоказывали. По ссылке можео и саму передачу посмотреть. И таких Робин Гудов с телефонами будет становиться все больше. А дети в детских домах будут оказываться.
"Мама из органов
В интернете выложен видеоролик, на котором жительница Москвы Вероника Филиппова воспитывает своего четырехлетнего сына подзатыльниками и окриками. Маленький Гоша покорно слушается мать и, опустив голову, идёт домой. За неделю эту видеозапись посмотрели более полумиллиона человек.
Автором ролика оказался 27-летний программист Владимир Шабанов. Увидев такое "воспитание", молодой человек сразу схватился за телефон и включил камеру. Сейчас в отношении Вероники Филипповой возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ей грозит до 2-х лет лишения свободы, а двоих детей Вероники – 14-летнего Сашу и маленького Гошу могут отправить в детский дом.
В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, можно ли из-за подзатыльника собственному сыну лишиться родительских прав и почему угроза отдать сына на органы может отправить вспыльчивую мать за решетку на 2 года."
(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25759 )
HelenHenson!
17.09.2013, 15:40
Вчера по ТВпоказывали. По ссылке можео и саму передачу посмотреть. И таких Робин Гудов с телефонами будет становиться все больше. А дети в детских домах будут оказываться.
(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25759 ) ну ты на улице не бей и никто не заснимет... :) шутка
ну и подзатыльник четырехлетке давать - надо быть идиоткой...самой провоцировать сотрясение мозга..он же еще маленький....есть куча менее травматичных способов воздействия..
Zaika_Lea
17.09.2013, 15:49
В этом году, мы первый раз отдыхали именно в семейном отеле, где было много детей.
Я ругалась 12 дней из 14 пребывания.
Постоянные подзатыльники, пинки, пощечины нормальное поведение для половины родителей, а что они говорят своим детям – это ужас!!! Детей колотят у моря, в столовой, на площадке везде, где Ре проявляет свое желание и оно отличное от родительского.
Тюмень и Екатеринбург – мы как раз с ними оказались в один заезд.
В семейный больше никогда, мои нервы дороже.
Mblshonok
17.09.2013, 15:52
ну ты на улице не бей и никто не заснимет... :) шутка
ну и подзатыльник четырехлетке давать - надо быть идиоткой...самой провоцировать сотрясение мозга..он же еще маленький....есть куча менее травматичных способов воздействия..
Ну это здесь конкретный пример с подзатыльниками и угрозой про органы. Но вообще-то рядом с детской ПК можно наблюдать каждый день мам, доведенной до крайней степени мальчиками-четырехлетками. И со стороны это, действительно, выглядит не айс. Но найдись рядом такой борец и половину детей можно стройными рядами в детдома отправлять. Ты сама на своего не кричишь разве никогда? Вот когда назло и демонстративно какую-то гадость делает или принципиально не слушается.
HelenHenson!
17.09.2013, 16:02
Ну это здесь конкретный пример с подзатыльниками и угрозой про органы. Но вообще-то рядом с детской ПК можно наблюдать каждый день мам, доведенной до крайней степени мальчиками-четырехлетками. И со стороны это, действительно, выглядит не айс. Но найдись рядом такой борец и половину детей можно стройными рядами в детдома отправлять. Ты сама на своего не кричишь разве никогда? Вот когда назло и демонстративно какую-то гадость делает или принципиально не слушается.
Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ :)..
Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы
Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы
Slastena
17.09.2013, 16:10
Кричу, на улице практически никогда, а вот дома много. Только никогда (ни дома ни на улице) не говорю, что он тупой или дебил, что сдам в детдом или отдам на органы и пр. Планочка допустимых ругательств и угроз должна быть. Причем в голове мамы, а не в зависимости от обстановки.
Mblshonok
17.09.2013, 16:15
Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ :)..
Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы
Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы
Вот-вот, мне инода кажется, что меня быстрее в дурку отправят, чем он вырастит и прекратит свои безобразия.
Рассказываю ситуацию. Отправила бабушку с младшим в коляске за старшим. Старшему в воротах какая-то дурь в голову ударила. Он снял брюки, требуя их поменять что ли. И вот стоит такая красота на асфальте в трусах у ворот рядом с видеокамерами. А мимо другие родители идут за детьми/с детьми. Он, правда, пытался спрятаться за коляску, но другие родители мне потом поведали, где и при каких обстоятельствах видели моего. Угадайте, захотела ли бабушка еще раз повторить сей подвиг;)?
А на следующий день уже со мной он устроил сидячую забастовку перед теми же воротами, но прямо в подсохшей грязевой луже.
И вот еще могу сказать по себе, что пристальный взгляд окружающих или камер добавляет градус моему стыду за его поведение и желание побыстрее закончить это кошмарное поведение.
Мне кажется, что в данном ролике автор сам спровоцировал ее излишне агрессивное поведение еще до того, как включил камеру.