PDA

Просмотр полной версии : помогите вспомнить...

Славия
12.09.2013, 20:08
Я все про тоже про какахи:)
В общем, все было хорошо, а тут бац, зелень тоскливая. Иногда проскальзывает слизь.
Прям сильно-сильно его не беспокоит. Ну поплачет\покряхтит. Но не разрывается. Пукает хорошо. Вот чешу репу\читаю форум и думаю подавать что-нить те же нормофлорины или нет?!
Или лактазу и что-то (это что-то вычитала в темке лягушки). Сдавать не буду, все равно что-нить найдут.
А если давать то в какой дозирвке?1
И получается убрать всю молочку из рациона?! а сырники можно?

oksana_15
12.09.2013, 20:30
Я такие темы заводила, лактозу не давала, линекс только. А так сладкое,молочное,выпечку убирала,неделю ела одну гречку все равно понос был. Прошло в 2.5 мес резко как-то само,начались запоры ))

Славия
12.09.2013, 20:32
Я такие темы заводила, лактозу не давала, линекс только. А так сладкое,молочное,выпечку убирала,неделю ела одну гречку все равно понос был. Прошло в 2.5 мес резко как-то само,начались запоры ))

спасибо! твою темку не смогла найти)

oksana_15
12.09.2013, 20:32
Лактозу давать-это Жесть,перед каждым кормлением ее надо в сцеженном молоке разводитьн

oksana_15
12.09.2013, 20:36
вот мои темы
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/47138-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D 1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D 0%B8-%29-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83-10-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48537-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D1%8F%D1%85-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8

Светля4окк
12.09.2013, 20:51
Ничего б не стала давать.
Линекс -это разводиволо на деньги. И в таком возрасте не понятно, каких бактерий добавлять. Потому что они еще заселяются естественным путем.
Смотри за ребенком. Зелень может быть и от коликов.

Славия
12.09.2013, 20:55
Ничего б не стала давать.
Линекс -это разводиволо на деньги. И в таком возрасте не понятно, каких бактерий добавлять. Потому что они еще заселяются естественным путем.
Смотри за ребенком. Зелень может быть и от коликов.

да если и есть эти колики-то они выражаются кряхтением и пыхтением мне под ухом ночами

Светля4окк
12.09.2013, 20:57
да если и есть эти колики-то они выражаются кряхтением и пыхтением мне под ухом ночами

Ну тебе ли не знать, что это временное явление, :-))))))))

Славия
12.09.2013, 21:13
Ну тебе ли не знать, что это временное явление, :-))))))))
Да знаю.:)

Миракл
12.09.2013, 21:37
Какахи какие угодно могут быть, зачем что-то давать? ребенка не беспокоит, значит все хорошо=)

little.kitty
12.09.2013, 21:51
Стул может быть от зеленоватого до желтого - норма и слизь в норме. Если пенистые только. Моя тож кряхтит. Зачем что-то давать? В молоке все есть необходимое, у них сейчас как раз флора кишечника формируется. Ем булки в немыслимом количестве. Минус сдобы в том, что эти углеводы бесполезные, откладываются на фигуре, запоры у мамы могут быть.

Lukaa
12.09.2013, 22:01
А ты свежие фрукты или овощи ешь? у моего тоже стул зеленый (а первый месяц был желтый), его это никак не беспокоит, а я заметила прямую связь с моим рационом. Он стал зеленым с тех пор, как я стала есть яблоки и овощи в сыром виде. В первый месяц я их не ела. Попробовала три дня не есть, на второй же день стул снова стал желтеньким.
В общем если ребенка не беспокоит особо, я бы точно ничего не делала.

Натя
12.09.2013, 23:39
У нас зелень появилась в тот день, когда я запуталась, какой грудью сколько уже кормила, и так получилось, что в течение всего дня меняла чаще, чем положено. Пару дней последила за сменой, и все сразу обратно пожелтело. Потом еще раз такое же было: частая смена груди и получите-распишитесь.

Lyagushka
12.09.2013, 23:57
еще что-то - это примадофилус))
на твоем месте пока не стала бы ничего давать, понаблюдала бы за какахами (это у меня теперь хобби такое, ага)). Сама тянула до последнего и не давала, потому как не особо-то его эти какашки беспокоили. Но мы какали фигову тучу раз в день, точнее не какали, а выстреливали, и не просто зеленью со слизью, пардон за нелицеприятные подробности, но и с пузырями такими шо мама не горюй. И вес перестали набирать, потому что, видимо, выкакивалось все, что съедалось. Лактаза в комплекте с примадофилусом нам, ттт, помогла. Но лактаза - это жесть, да, вспоминаю как страшный сон. Буквально неделю как ее закончили, я тепер с замиранием сердца каждый раз какашек жду и боюсь пузырей)
В общем, сдается мне, не надо вам пока ничо, зеленые какашки - это вариант нормы, наскока я знаю

ЮлияКот
13.09.2013, 00:04
анализ на лактозную недостаточность до 3 мес сдавать нельзя, неинформативно. До этого возраста у всех будет высвечивать ЛН.
если ребенка это не беспокоит, то ничего не надо делать
и анализы лишние не помогут
есть такая хорошая фраза - лечить нужно не анализы, а конкретные симптомы болезни
понаблюдай за свой диетой - всякие сырые огурцы могут давать такое
если сильно парит, можно подавать что-то (типа бифиформ беби), но лучше с врачом проконсультироваться все же

Jenyffer
13.09.2013, 01:38
И получается убрать всю молочку из рациона?! а сырники можно?
Если убирать молочку, то и сырники и сливочное масло и все, где есть сухое молоко.
Если за 5-7:дней изменений не будет, искать причину в другом. У нас еще сыпь была, через 4 дня кожа очистилась почти совсем и с животом лучше стало, правда у на скорее жидко просто было, без зелени.

Славия
13.09.2013, 10:17
Какахи какие угодно могут быть, зачем что-то давать? ребенка не беспокоит, значит все хорошо=)

и вот вчера он кряхтел\поплакивал до 12 ночи. и ночью зеленый стул опять:(

Стул может быть от зеленоватого до желтого - норма и слизь в норме. Если пенистые только. Моя тож кряхтит. Зачем что-то давать? В молоке все есть необходимое, у них сейчас как раз флора кишечника формируется. Ем булки в немыслимом количестве. Минус сдобы в том, что эти углеводы бесполезные, откладываются на фигуре, запоры у мамы могут быть.

да я умом понимаю, просто уже неделю эта тоска зеленая...мне зелень больше нравится на стенах в детской:)

А ты свежие фрукты или овощи ешь? у моего тоже стул зеленый (а первый месяц был желтый), его это никак не беспокоит, а я заметила прямую связь с моим рационом. Он стал зеленым с тех пор, как я стала есть яблоки и овощи в сыром виде. В первый месяц я их не ела. Попробовала три дня не есть, на второй же день стул снова стал желтеньким.
В общем если ребенка не беспокоит особо, я бы точно ничего не делала.
да я овощи не ем вообще. А вот вчера вот устроил мини концерт (правда тихий) до 12 ночи.

У нас зелень появилась в тот день, когда я запуталась, какой грудью сколько уже кормила, и так получилось, что в течение всего дня меняла чаще, чем положено. Пару дней последила за сменой, и все сразу обратно пожелтело. Потом еще раз такое же было: частая смена груди и получите-распишитесь.

Да вроде часто не меняю. Но забываю часто-факт. Только у меня это с лактоктазом больше связано:)

Какая у тебя молочка в рационе?? Сырники оставь, а молоко-сливки-мороженое убери конечно.
Нормофлорины можно и подавать, я от них вреда не вижу. только отдельно б и отдельно л. Почему-то вместе для малышей не подходят. Дозировка по инструкции.
Для лактазы оснований пока что нет, в этом возрасте еще ЛН не бывает, она если развивается то чуть позже.

в инструкции пишут лучше давать вместе б и л.
Молочка: творог, сыр, кефир.

еще что-то - это примадофилус))
на твоем месте пока не стала бы ничего давать, понаблюдала бы за какахами (это у меня теперь хобби такое, ага)). Сама тянула до последнего и не давала, потому как не особо-то его эти какашки беспокоили. Но мы какали фигову тучу раз в день, точнее не какали, а выстреливали, и не просто зеленью со слизью, пардон за нелицеприятные подробности, но и с пузырями такими шо мама не горюй. И вес перестали набирать, потому что, видимо, выкакивалось все, что съедалось. Лактаза в комплекте с примадофилусом нам, ттт, помогла. Но лактаза - это жесть, да, вспоминаю как страшный сон. Буквально неделю как ее закончили, я тепер с замиранием сердца каждый раз какашек жду и боюсь пузырей)
В общем, сдается мне, не надо вам пока ничо, зеленые какашки - это вариант нормы, наскока я знаю

ну поглядим долго ли будет эта зелень тоскливая.
кинь мне рецепт сырников в мультиварке!!!!! я зна, ты обмолвилась где-то, что знаешь вкусный!

анализ на лактозную недостаточность до 3 мес сдавать нельзя, неинформативно. До этого возраста у всех будет высвечивать ЛН.
если ребенка это не беспокоит, то ничего не надо делать
и анализы лишние не помогут
есть такая хорошая фраза - лечить нужно не анализы, а конкретные симптомы болезни
понаблюдай за свой диетой - всякие сырые огурцы могут давать такое
если сильно парит, можно подавать что-то (типа бифиформ беби), но лучше с врачом проконсультироваться все же

с нашим бесполезно. но за совет спасибо!

Если убирать молочку, то и сырники и сливочное масло и все, где есть сухое молоко.
Если за 5-7:дней изменений не будет, искать причину в другом. У нас еще сыпь была, через 4 дня кожа очистилась почти совсем и с животом лучше стало, правда у на скорее жидко просто было, без зелени.

понятно. спасибо буду думать!

Миракл
13.09.2013, 12:16
кефир попробуй убрать, у моей на кефир, творог, молочку живот урчал.

Славия
13.09.2013, 12:36
кефир попробуй убрать, у моей на кефир, творог, молочку живот урчал.

спасибо! попробую!

Lyagushka
13.09.2013, 13:04
ну поглядим долго ли будет эта зелень тоскливая.
кинь мне рецепт сырников в мультиварке!!!!! я зна, ты обмолвилась где-то, что знаешь вкусный!

ты меня с кем-то путаешь, у меня и мультиварки нет, и творог, в тч в виде сырников я себе начала разрешать вот буквально пару дней назад)) до этого на лактазнонедостаточной диете сидела :)
Но тож помню, что кто-то про вкусные сырники в мультиварке писал. Чуть слюной тогда не захлебнулась)

Славия
13.09.2013, 13:05
ты меня с кем-то путаешь, у меня и мультиварки нет, и творог, в тч в виде сырников я себе начала разрешать вот буквально пару дней назад)) до этого на лактазнонедостаточной диете сидела :)
Но тож помню, что кто-то про вкусные сырники в мультиварке писал. Чуть слюной тогда не захлебнулась)

блин, кто ж писал!