Просмотр полной версии : Куда поехать в ноябре-декабре? (бюджетно-море)
Девчонки выручайте. Куда поехать в теплую страну (море, пляж, комфорт), но бюджетно, типа Турции, Египта?... и в районе 4-5 часов лёта. Тайланд дороговато выходит на четверых (я, мама, взрослая дочь + 6 летний ре)... к тому же моя мама на такой долгий перелет не согласна. Почему в Египте война? Я так хочу на море. А отпуск ноябрь-декабрь... Горнолыжка не интересует, хочу в лето! Помогите!
может ОАЭ, но например Шарджа недорогой отель?
Неужели ОАЭ может выйти дешевле Тая?
Дешевле всего в Турции наверное
Неужели ОАЭ может выйти дешевле Тая?
надо посмотреть.
ты напиши бюджет, будет проще ориентироваться
мне кажется бюджетно и недалеок будет только Египет. Ну или тот же ОАЭ, но самостоятельно в городские отели.
Тенерифе в апарты - тоже недорого получится, но лететь 6-7 часов.
Olyashka
13.09.2013, 10:37
А в Тунис нельзя? Не сезон?
А в Тунис нельзя? Не сезон?
а ну да, Тунис и Марокко.
а ну да, Тунис и Марокко.
Там холодно в ноябре, а тем более в декабре!!! В Марокко еще плюс волны...В Эмираты не очень-то бюджетно, учитывая, что четверым еще визы нужны. Сама сижу голову ломаю
Так дело то и в том, что в Египте война и объявлено чрезвычайное положение, сейчас не продают туда путевки, а в Турции ноябрь-декабрь +15... какой может быть отдых-то?
Olyashka
13.09.2013, 12:06
Так дело то и в том, что в Египте война и объявлено чрезвычайное положение, сейчас не продают туда путевки, а в Турции ноябрь-декабрь +15... какой может быть отдых-то?
Ну прям не продают:) у меня в среду мама с сестрой улетели, прекрасно отдыхают
Кошка Лена
13.09.2013, 12:08
у нас девочка из садика с родителями и сестрой сейчас в Египте
Не знаю как в Египте в ноябре, но в Тунисе точно делать нечего! Была там в окт., погода была ужасная, ливень стеной, пляж весь затопило, черный флаг вообще воткнули, из номера не выходили несколько дней. Недорого и тепло будет на Тенерифе. Но туда лететь 7час.
Там холодно в ноябре, а тем более в декабре!!! В Марокко еще плюс волны...В Эмираты не очень-то бюджетно, учитывая, что четверым еще визы нужны. Сама сижу голову ломаю
а вроде ж на одной широте с Египтом? Я всегда считала, что эти две страны вполне альтернативны, но для пакетников неинтересны, ну и соотношение цена\качество там не очень (если не рассматривать дорогие спа отели в Марокко).
а вроде ж на одной широте с Египтом? Я всегда считала, что эти две страны вполне альтернативны, но для пакетников неинтересны, ну и соотношение цена\качество там не очень (если не рассматривать дорогие спа отели в Марокко).
Нее, Оль. Это ж северная Африка, там другое море, другие течения и ветра. В Марокко у меня подруга в этом июне мерзла...куда уж там ноябрь. В Тунисе талоссотерапия хороша, но это все ж не бюджетно...и тоже холодно ,(
Залезла посмотрела ))) Сейчас Монастир и Сус - 27-28, со след недели похолодание до 25-26, Агадир - вообще 24... А вот Хургада - 34-35, Шарм так и вообще 37 ))) Про тем-пу моря даже писать не буду, итак всё ясно ))))
Нее, Оль. Это ж северная Африка, там другое море, другие течения и ветра. В Марокко у меня подруга в этом июне мерзла...куда уж там ноябрь. В Тунисе талоссотерапия хороша, но это все ж не бюджетно...и тоже холодно ,(
по мне так никакая талассотерапия не нужна, если море холодное.
Эмираты будут дорого.
Тунис, Марокко, Турция - холодно.
Реально 4-5 часов лету - только Египет.
Путевки туда очень даже продают, люди великолепно отдыхают в полупустых отелях. Просто напишете расписку, что осознаете страх и риск и все последствия в случае чего принимаете на себя (ну как перед КС :) )
Малышенция
16.09.2013, 00:10
А в каких агентствах продают путевки в Египет? Цены снизили или такие же? А если подольше лететь, то что можно рассмотреть? А про Израиль что скажете?
А в каких агентствах продают путевки в Египет? Цены снизили или такие же? А если подольше лететь, то что можно рассмотреть? А про Израиль что скажете?
в любых :)
а цены не сильно и дешевле: неделя на двоих в хорошем отеле 4* в шарме с 30.11 41тыр.
Израиль - это средиземка, следовательно до октября только. Плюс, с ноября могут быть дожди.
КСТАТИ! как альтернатива Египту - ИОРДАНИЯ! То же Красное море. Не такая заезженная страна. Климат один в один с Шармом.
а цены не сильно и дешевле: неделя на двоих в хорошем отеле 4* в шарме с 30.11 41тыр.
Израиль - это средиземка, следовательно до октября только. Плюс, с ноября могут быть дожди.
КСТАТИ! как альтернатива Египту - ИОРДАНИЯ! То же Красное море. Не такая заезженная страна. Климат один в один с Шармом.
Можно же красное море в Израиле, только ни Израиль, ни иордания не бюджетно
Малышенция
16.09.2013, 12:58
В tui не продают. А Иордания сколько будет стоить? НатаЖка, колись - ты в турагентстве работаешь?)))
В tui не продают. А Иордания сколько будет стоить? НатаЖка, колись - ты в турагентстве работаешь?)))
Дорого))
Посмотрела октябрь, неделя на двоих 110 тыс
Малышенция
16.09.2013, 13:17
Дорого))
Посмотрела октябрь, неделя на двоих 110 тыс
круто! эх, нет никакой альтернативы Египту(((. мы прошлой зимой ездили на неделю, на двоих 42т.р. с перелетом в комфорт классе.
А как же Эйлат??? он же на Красном море! Но Израиль никогда дешевым не был. Иордания - круто, но цена....
Египет - вот не поехала бы в 4* с ребенком...И цены на него сейчас кусаются тоже... В марте мы там были за 45 в 5* 14 ночей 2 взр+инфант, сейчас это нереально...да и в декабре там тоже не жарко....просто тепло, как повезет
а кипр....я там в ноябре была вроде...
а кипр....я там в ноябре была вроде...
Да тоже холодно. Я его смотрю на начало октября и то думаю, стоит ли оно того или нет. К вопросу о цене: 12-13 ночей, 2 взр в 3* от 70 к, и питание при этом не Al, a FB.
Малышенция
18.09.2013, 12:22
Позвонила в турагентство. Туры в Египет продают, но мало кто. На НГ неделю Египет стоит порядка 80т.р., 2 взр. + реб., Израиль Эйлат где-то 110 т.р., но там Сирия рядом. Ну и конечно после праздников цены падают в 2(!) раза, неделя в том же отеле в Египте на троих будет стоить около 40 т.р. Хотя для сравнения НГ в Подмосковье 3-4 дня на двоих стоит в районе 60 т.р., и это не все включено, холод и снега.
работаю :) это не секрет))))))
там не холодно в это время-я была там с начала ноября..в айанапе.была в трешке..
трешка таксе-маленькие номера но кормешка хорошая была и тож завтрак ужин..
там не холодно в это время-я была там с начала ноября..в айанапе.была в трешке..
трешка таксе-маленькие номера но кормешка хорошая была и тож завтрак ужин..
Не холодно - это сколько? 18-20 днем и ночью 13-15? А дожди были? Купались?
Малышенция
18.09.2013, 13:17
работаю :) это не секрет))))))
а дай свои контакты, пожалуйста
Не холодно - это сколько? 18-20 днем и ночью 13-15? А дожди были? Купались?
да неее намного теплее...мы и накупались и назагорались...
там вообщето в это время очень тепло...25 точно было а то и больше..
В итоге лечу в Турцию с мамой и детьми. Будем надеяться и молиться на погоду, уж как повезет... если удасться покупаться и позагорать, то вообще будет супер. Остается надеяться, учитывая, что выбрала Бодрум.
Теперь появилось новое опасение. Летим Ред Вингсом... каково это? Кто летал? Стоит ли бояться после внуковского падения?