PDA

Просмотр полной версии : Есть мастера ногтевого сервиса или кто в этом разбирается?

s.strekoza
13.09.2013, 12:28
Не знаю, помнит кто-то или нет, что у нас с мужем магазин товаров для салонов красоты. В общем, сейчас активно ищем поставщиков материалов для наращивания ногтей. Биогели, гели. Акрил не хотим пока. Нужна хорошая бюджетная линейка. Хорошо бы, чтобы она была узнаваема. Irisk не предлагать. Мы с ними не можем сотрудничать, так как этой линейки в нашей области перенасыщение. Нужно что-то похожее. Присматриваюсь к JessNail. Буду очень благодарна за советы типа вот у этой фирмы хорошие цветные гели, у этой камуфляж и т.д.

franchi
13.09.2013, 18:19
оййй. а ты не можешь мне продать набор для экранирования эстель. говорят у него 900 р цена... но в розницу их нельзя продавать.

CrazyMilk
14.09.2013, 09:21
В личку напишу телефон подруги . Позвони расспроси если у нее

s.strekoza
14.09.2013, 10:44
оййй. а ты не можешь мне продать набор для экранирования эстель. говорят у него 900 р цена... но в розницу их нельзя продавать.

Мы Эстель не занимаемся. Мы являемся дистрибьюторами 4 марок в нашей обл. И у нас в продаже только они. Farma*vita, By F*ama, alter*ego, Kaa*ral.