Просмотр полной версии : Одежда-обувь пристрой Русланд
Tanushka
13.09.2013, 15:35
У нас на Мытищинском форуме есть закупка этой марки :)
сразу предупрежу они сильно большемерят.
я заказывала 116 в итоге пока не носим. может в классе 1-2 оденет.
и наш друг надаче (толстый крупный) 9 лет! отдал нам куртку руслан с макрировкой 110! котороую тока с него сняли:)))
Slastena
13.09.2013, 21:49
Мне понравилась жта марка очень, но на пару оеи обеспечены пока ))))
В отношении размерности - я в той закупке, которую cherry организовывала, покупала дочке весенний комплект 86го размера. Так вот до куртки доросли только сейчас, а она у меня девушка крупная, уже к 98 размеру подбираемся). Так что мой опыт аналогичен Сашиному - большемерит очень прилично. Качество за такую цену абсолютно нормальное, на мой взгляд.
Ну я не знаю :)
Проверила сейчас, у Саши осенние куртки - 98 и 104 в прошлом году было. Ее рост прошлого года меньше 100. 104 ей великовато было. В этом году будет его носить уже как нормальный. Зимний в прошлом году носили 104
Матвей в прошлом году носил всю одежду 116, рост был 119. Зимнюю и осеннюю куртку русланд носил 122. Но на этот год ее тоже наверное хватит. Благодаря подворотам она может работать 2-3 года.
Вы подворачиваете рукава и штаны? Они специально для подворотов созданы.
Рукава не подворачиваю - как-то по дизайну совсем не видно, что нужны подвороты. Штаны из этого же комплекта 86го размера ей в самый раз, при росте примерно 94 см.
Ваша модель на сайте сохранилась?
У них по-моему все модели с заделом на подворот. Внутри специально той же тканью или какой-то подходящей по цвету отделано, чтобы при подвороте нормально смотрелось.
>А штаны из этого же комплекта ей впритык).
Что и говорит, что комплект был на свой размер. Просто допускал длиннорукого ребенка.
http://ruslandtm.ru/catalogue/2/6/200
Вот он. Не знаю, возможно, так и есть, но он ей и по ширине раньше велик был (куртка, в смысле). А сейчас сидит как надо, рукава только чуть-чуть длинноваты).