Просмотр полной версии : Здоровье У кого нибудь была перфорация перепонки?
Перфорация-это разрыв барабанной перепонки? Если да, то у нас было. Сильно болело ухо, а потом из него потек гной и кровь.
Было 2 раза, из уха текло, первый раз кровь и гной, второй раз только гной
У сына отит. были легенькие сопельки, потом стал жаловаться на ухо. Закапала, в ночь температура. Утром - доктор, антибиотики, ночь спокойная. Утром увидела кристаллизованую кучку в ушной раковине желтого цвета. в начале ушного прохода тоже был небольшой налет . Конкретно на это ухо он не жаловался, точнее, это прозвучало один раз и я решила что он просто на фоне температуры "болит все". Я закапала туда отипакс днем. Ночью капала только в больное ухо, а утром обнаружила вот это. Это оно? Крови не было.
По моему при перфорации атипакс не рекомендуют
А врач смотрел ухо? Какой антибиотик? Аугментин?
По моему все это очень (вид отита, перфорация) сложно определить без врача лора
Я знаю что при перфорации отипакс нельзя. Я его капала до того как что-то вытекло. Примерно за сутки до происшествия. Лор не смотрел пока. Т.к. у нас первый день без температуры. Врач ухо не смотрела, т.к им запретили использовать отоскоп (лицензия нужна). Я по страховке вызывала. Да, аугментин назначила. Начал поносить. Видимо с него. Даю линекс.
У дочки до перфорации была высокая температура, после прорыва пошла на спад. Выглядело первый раз как будто много серы в ухе желтой, оставались желтые следы на подушке. Я сразу даже и не поняла что это такое (и врач в больнице кстати не сразу понял). Кровь была уже при обработке и промывании уха.
Второй раз были как будто желтые сопли в ухе.
Оба раза дочка на ухо не жаловалась, она еще маленькая была, но ухо ее не беспокоило
Сложно сказать, что у вас. Надо все же чтоб врач посмотрел.
У сына до разрыва очень сильно болело ухо(темпы почти не было), ничего не действовало. Потом вроде заснул, а как проснулся, на подушке и в ушной раковине были следы гноя с примесью крови. Ухо уже не болело, но мы прямо с утречка к врачу сгоняли. Антибиотик назначили и какие-то специальные капли в ухо. Потом еще 2 раза на контрольный осмотр ездили.
Это понятно, но хоть примерно понимать.
Я знаю что при перфорации отипакс нельзя. Я его капала до того как что-то вытекло. Примерно за сутки до происшествия. Лор не смотрел пока. Т.к. у нас первый день без температуры. Врач ухо не смотрела, т.к им запретили использовать отоскоп (лицензия нужна). Я по страховке вызывала. Да, аугментин назначила. Начал поносить. Видимо с него. Даю линекс.
Аугментин хорошо от отита помогает. Все будет хорошо!