Просмотр полной версии : Помогите!! Теряю волосы!!!
jolly_olly
14.09.2013, 11:01
Скоро стану лысой, парикмахеры просто плачут, когда видят, что стало с волосами ((( сама уже на грани истерики.. Витамины мерц пью. Маски с перцем, маслом, витаминами делаю. Пора к врачу? Посоветуйте к какому? И что вам лично помогало?
Ситуация и правда критическая
NeTakaya
14.09.2013, 11:16
Биохимию сдавала?
Волос на наличие микроэлементов? Полезных и токсичных
jolly_olly
14.09.2013, 11:32
Биохимию сдавала?
Волос на наличие микроэлементов? Полезных и токсичных
ничего я не сдавала. куда бежать ?
Ну любую проблему надо изнутри решать. Поэтому к врачу однозначно,к трихологу надо. Сдать анализы надо. Лично мне Мерц не помогают вообще. Возможно проблема в нехватке железа в организме = низком гемоглобине. Вообще недавно открыла для себя хорошую биологически активную добавку Сидерал. От него и ногти(у меня с ними основная беда) и волосы стали просто замечательными. Расческа чистая после причесывания.
NeTakaya
14.09.2013, 14:28
Мне кажется, не хватает определенных микроэлементов, нужно, чтобы врач назначил анализ , какие показатели отвечают за выпадение волос.. Я точно не знаю. Проблема-то внутри..
давай терять волосы вместе:) шучу....
у меня тоже начался этот процесс.... Мама моя тут рекомендует горчицу с шампунем кажется смешать и нанести на голову, носить часа два - пока можешь вытерпеть жжение - и вроде как потом минимум на полгода луковицы простимулированы:) никак не уточню тонкости этого рецепта (видимо не приперло еще меня). Ну и конечно это не решит кардинально проблему в случае недостатка микроэлементов.
У нас с тобой еще и дети одного возраста - собственно скорее всего в этом причина, все соки и микроэлементы из нас вытянули спиногрызы:)
cnikvi.ru К трихологу записывайся. Все эти мерцы - в пользу бедных. если уж парикмахеры плачут - бей тревогу. Я давно там лечусь. Восстановила более менее, но наблюдаться надо постоянно
Happy-Ann
14.09.2013, 20:57
Бежать к трихологу, правильно Hola написала. И насчет ЦНИКВИ с ней согласна.
Katushka
14.09.2013, 21:15
Все индивидуально. Возможно нехватает чего-то в организме, возможно на погодные условия или питание, или стрессы. У меня два года назад была катастрофическая ситуация, была и у трихолога и витамины горстями пила, волосы сыпались жутко. Не знаю помогло ли конкретно это средство или все вместе помогло, но после него я увидела улудшение. Средство Алерана http://alerana.ru/catalog/intensive/ в аптеке стоит рублей 500. И еще стала мыть шампунем КераНова http://www.pharmamarket.ru/ukhod-za-volosami/80-kera-nova-termo-schampun-ukreplyayushiy-400ml-f-207.html в ашане стоит рублей 80, так и называется против выпадения волос. Только после них я увидела какой-то результат. Сейчас мою только этим шампунем, волосы слава Богу перестали сыпаться. А Алерану извела флакончика 3. Вспомни, были ли у тебя стрессы где-то пол года тому назад? т.к. такая реакция бывает на стрессы и проявляется она не сразу, а как раз через несколько месяцев. Но опять же повторюсь, все индивидуально.
Не обязательно микроэлементы. У меня была такая проблема, никакие витамины не помогали. Пошла к трихологу. Сдала анализы, чуть снижено железо. Но самое главное, проблему трихолог определила совсем в другом. Жирная себорея. В итоге я мыла голову специальным шампунем где-то год, все нормализовалось. Так стр дуй к трихологу. Я была в медицине.
Пилюлька
14.09.2013, 23:30
Добавлю, что потеря волос может быть из-за проблем со щитовидкой.К эндокринологу тоже сходи, не помешает.
Добавлю, что потеря волос может быть из-за проблем со щитовидкой.К эндокринологу тоже сходи, не помешает.
+1 Тоже хотела про щитовидку написать, подруга столкнулась с такой проблемой, а оказалось дело в щитовидке. Скорректировали проблему и все само восстанвилось.
jolly_olly
15.09.2013, 01:04
а в цникви к кому идти ?
Лучик света в темном царстве
15.09.2013, 13:11
Судя по годовалому ребенку это гормональная линька. У меня так было. Помогли мне ампулы с аминоксилом лореалевские, они мне до сих пор помогают, только начинаю линять- курс и все останавливается и растут новые. Но это у меня, тебе может и правда надо к врачу
Мысы была я реально лысая, выкладывала фото даже этого ужаса
там два трихолога. Я у Кондрахиной. Вторая тоже отличная, не помню фамилию. Там куча анализов, готовься, тыщ на 20 будет, но они обследуют все и на предмет микроэлементов и на предмет гормонов и щитовидки и по поводу себореи
Мне одно время советовали сюда идти.
Клиника Данищука, врач-трихолог Гаджигороева.
Сама так и не дошла, но коллегам, кто был она и причину точно установила и лечение адекватное назначила, которое помогло.
для начала к трихологу... или как его?)
я спасла иллюмином. не дешево. но все эти маски - ерунда. а с перцем еще больше сжигают кожу головы и волосы.... у меня сейчас как и до Б шикарная шевелюра. делала всего 3 процедуры. ну и проф шампуни непременно! подобранные под твой тип волос.
салон сдам. у меня осетление, тон, иллюмен и снятие кончиков около 6 тыс выходит. считаю это очень хорошо для качественной косметики