Просмотр полной версии : чемодан весит больше 20 кг
летим с ребенком 1.5г-всего получилось 2 чемодана-средний и большой весит 20-21 на моих весах-как думаете они могут заставить платить за перевес.всё что могла переложила в средний-еле застегнула его.
летим с ребенком 1.5г-всего получилось 2 чемодана-средний и большой весит 20-21 на моих весах-как думаете они могут заставить платить за перевес.всё что могла переложила в средний-еле застегнула его.
какая авиакомпания - это во первых (у разных авиакомпаний - разные нормы багажа и политика относительно объединения норм на паксов. Кто то разрешает объединять вес, а кто то принципиально нет.Опять же зависит от сотрудника, на кого нарветесь.
Непонятно сколько всего человек летят (это важно, если авиакомпания объединяет нормы).
Мы ж не гадалки или экстрасенсы, чтоб увидеть твое будущее:)
А может есть возможность потяжелее вещи переложить в средний чемодан? Ведь тяжелое - это не обязательно более объемное.
Я бы провела ревизию и выложила бы что-нибудь. Опыт подсказывает, что на обратном пути вещи почему-то тяжелей, даже если ничего не покупать. А у вас вообще не остается запаса веса.
летим трансаэро 2 взр +инфант.20+20+10-ревизию навела-у нас питания много-обратно всё съедим будет легче
А нельзя переложить что-то - обувь, джинсы или что-то относительно тяжелое в ручную кладь? На обратном пути переложишь в чемоданы. У трансаэро можно объединять вес.
летим трансаэро 2 взр +инфант.20+20+10-ревизию навела-у нас питания много-обратно всё съедим будет легче
У Трансаэро должны без проблем пройти регистрацию, у вас на семью может быть 50кг, при этом единица багажа на более 32кг, вроде так. Даже у более строгого Аэрофлота единица багажа не более 23кг, так что прошли бы.
Либо 1 чемодан на 2 не более 32 кг. (у некоторых авиакомпаний 34).
Либо по 20 кг, но меня Трансаэро и с 23 спокойно пропускал без доплаты.
А нормы ручной тоже разные, у Трансаэро были 15 кг, у др, к примеру чартерных типа Колавии 10 кг.
20 кг - это кажется только у С7 и они строго следят за нормами - у меня ручную кладь однажды взвешивали (7кг у них кажется норма).
Сегодня вылетали из Домодедово, дома чемодан весил почти 20кг, у них 18кг. Хз может домашние врут. Думаю пропустят.
Если вылетаете из Домодедово, выезжайте раньше, сегодня ночью больше часа простояли в пробке от светофора до аэропорта. Народу пипец! Аншлаг! Я такого никогда не видела.
В Домодедово сегодня очередной коллапс-не работает транспортная лента, которая багаж забирает
Соответственно, люди не могут на рейс зарегистрироваться ...
Скопилось несколько тыс человек...жесть...
CrazyMilk
14.09.2013, 23:01
у нас был одни 2 , второй 25 , на обратном пути вообще 29))) ничего не платили
правда был чартер
2 раза летали Трансаэро летом, они складывают багаж, это 100%, так что 50 кг на всех и главное чтобы не больше 3 мест у вас было и не больше 32 кг место.
Мальвина
15.09.2013, 11:35
20 кг - это кажется только у С7 и они строго следят за нормами - у меня ручную кладь однажды взвешивали (7кг у них кажется норма).
в том году у нас чемодан весил под 30 - абсолютно никаких проблем с С7, ещё коляска была 7кг - никто не взвешивал. Ручную кладь типа рюкзаков взвешивали.
У Трансов тоже волнует эта проблема, но вроде у них 30 кг вес чемодана разрешен.
в том году у нас чемодан весил под 30 - абсолютно никаких проблем с С7, ещё коляска была 7кг - никто не взвешивал. Ручную кладь типа рюкзаков взвешивали.
У Трансов тоже волнует эта проблема, но вроде у них 30 кг вес чемодана разрешен.
e C7 вроде бы с этого года такое изменение, но я и написала, что мне кажется, поэтому конечно нужно перепроверять. Насчет колясок не знаю - они ж вообще не относятся к ручной клади, поэтому вполне возможно, что с колясками нет проблем.
Лучик света в темном царстве
15.09.2013, 13:08
Только вчера летели Трансаэро, норма багажа 20 кг!!!! Нет там никаких 32, 32 это бизнес класс, а эконом чартер - 20! Ты посмотри в билете написано у тебя ск кг должно быть. И на сайте Трансаэро тоже есть.
Только вчера летели Трансаэро, норма багажа 20 кг!!!! Нет там никаких 32, 32 это бизнес класс, а эконом чартер - 20! Ты посмотри в билете написано у тебя ск кг должно быть. И на сайте Трансаэро тоже есть.
32 допустимо, если двое с одним чемоданом, например. На одного нельзя 32 конечно, строго 20
20 кг на человека, верно, но на семью вес суммируется, в их случае можно 30 и 20, или например 25, 25 и 10 кг