Просмотр полной версии : Здоровье Trip trapp стул
Скажите, а как он с точки зрения осанки? Может ли ребенок в нем сгорбиться? Можно ли там жестко зафиксировать человека межлу спинкой и бампреом? Ну и как он вам вообще?
У нас почти аналог Geuther, осанку в нем никак не зафиксировать , но стул отличный
Спасибо! Тогда не буду заморачиваться, лучше буду с дочерью пресс качать)))
почему пресс? :) спину надо!
А там все вместе закачивается. Пресс ей тоже надо))
А подскажите мне чем стул Трип трапп лучше чем стул HAUCK ALPHA http://www.kidscomfort.eu/HAUCK_ALPHA_Highchair_in_Beech_Caramel.html
По цене в 2,5 раза разница.
С виду этот стул не хуже. Идея такая же, исполнение наверное хорошее, коли иностранный. Дизайн отличается, но это понятно мелочь.
А он продается в России? Иначе доставка рискует выйти дороже.
Сейчас появились отечественные аналоги, они тоже сильно дешевле. Но качество у одного аналога было плохим, помнится кто-то на форуме пытался купить - и сразу вернул. Потом слышала про другого отечественного производителя. Надо искать закупку и отзывы.
По идее в Германии должно быть хорошее качество.
c доставкой получается 85евро ок 3700руб. Т.к. на чекауте еще vat вычитают. А если с кем то объедениться и заказать 2 штуки, наверняка они будут в разобранном состоянии компактно упакованы, тогда доставку (40евро) можно попилить попалам.
Нашла, в Москве такой стоит 4200р