PDA

Просмотр полной версии : досуг хочу посоветовать прекрасный мультфильм

krolik
15.09.2013, 20:55
Недавно мне попался на глаза прекрасный мультик
"Эрнест и Селестина".
Всем, и детям и взрослым настоятельно рекомендую!
Мультик французский, удивительно трогательный и нежный,
про большую дружбу (или даже скорее любовь) большого медведя - бродяги музыканта, и маленькую мышку - художницу.
Изумительный эстетический ряд (истинно французский) этого мультфильма заворожил меня!

Взрослым будет над чем задуматься, а детям просто понравится (моя уже 3 недели песни оттуда поет, и 3 раза в ролях проиграла его дома). Знатокам французского советую смотреть на языке оригинала - получите еще больше удовольствия!

Татка1
15.09.2013, 23:45
А я со своей стороны хочу порекомендовать "Братец Медвежонок", великолепный Диснеевский мультик, почему-то малоизвестный, но очень добрый и хороший. Это последний рисованный мультик студии "Дисней", дальше анимация делалась уже на компьютере.
Мультик очень трогательный, удовольствие получат и взрослые, и дети.

marinka
15.09.2013, 23:47
А я со своей стороны хочу порекомендовать "Братец Медвежонок", великолепный Диснеевский мультик, почему-то малоизвестный, но очень добрый и хороший. Это последний рисованный мультик студии "Дисней", дальше анимация делалась уже на компьютере.
Мультик очень трогательный, удовольствие получат и взрослые, и дети.

да,две части очень трогательные..

tata222
18.09.2013, 19:27
Мы позавчера начали смотреть Эрнеста и Селестину - я в восторге от одной только графики..! Потрясающе и ни на что не похоже. Как красивая глянцевая книга, которую можно рассматривать бесконечно.