Просмотр полной версии : Закупка бижутерии из кристаллов Сваровски.СБОР №3 ВСТРЕЧА. 8 ФЕВР. м.ТУЛЬСКАЯ.
оплатила с карты *9090
сумма 8218
оплатила с карты *9090
сумма 8218
получила, спасибо!
оплатила с карты *3433
да, Ксюш, есть такой платеж. Спасибо!
Думаю, что на этой неделе уже получу бижутерию, можно планировать встречу.
Готова в субботу на Добрынинской встретиться примерно в 9.30-9.45. Или на Тульской у дома-корабля, в 10.20-10.40. Время пока примерное. Давайте выберем какое то одно, чтоб было удобно максимальному числу человек.
О раздачах из дома с м.Молодежное смогу сообщить только когда бижутерия будет на руках и я ее разберу, вряд ли это будет раньше четверга-пятницы.
Думаю, что на этой неделе уже получу бижутерию, можно планировать встречу.
Готова в субботу на Добрынинской встретиться примерно в 9.30-9.45. Или на Тульской у дома-корабля, в 10.20-10.40. Время пока примерное. Давайте выберем какое то одно, чтоб было удобно максимальному числу человек.
О раздачах из дома с м.Молодежное смогу сообщить только когда бижутерия будет на руках и я ее разберу, вряд ли это будет раньше четверга-пятницы.
я за добрынинскую:) у меня там подружка живет и говорит, что забрать может:)
мне не важно тульская или добрынинская, но время в 9-30 очень рано(((( лучше в 10.30 - 11.00 )))
Калиастра
03.02.2014, 12:20
Удобно Тульская, и время в 9 с чем-то рано все-таки
Оля, дошла до банка только сегодня вечером. извини, пожалуйста, сильно заболел ребенок, позавчера дважды скорую вызывали((
оплатила 1458 руб с карты 6376. пришли?
я за добрынинскую и время часов на 10-11)
Оля, дошла до банка только сегодня вечером. извини, пожалуйста, сильно заболел ребенок, позавчера дважды скорую вызывали((
оплатила 1458 руб с карты 6376. пришли?
я за добрынинскую и время часов на 10-11)
спасибо, получила.
выздоравливайте!
Бижутерия у меня, но разбирать буду в ночи, иначе ребенок все растащит:)
Дайте мне день (точнее ночь, на разбор) и кто хотел самовывозом - можно с четверга приезжать.
Оля, а в какое время можно самовывозом?
Оля, а в какое время можно самовывозом?
практически в любое разумное время по предварительному созвону за 1 час.
Оль, муж сегодня вечером задет, позвонит заранее, заберет заказы всех Катён))
Можно я свой браслет из пристроя через тебя передам Хищнице?
а ещё у тебя цепочка моя с прошлого заказа ))
Спасибо!
Оль, муж сегодня вечером задет, позвонит заранее, заберет заказы всех Катён))
Можно я свой браслет из пристроя через тебя передам Хищнице?
а ещё у тебя цепочка моя с прошлого заказа ))
Спасибо!
Ок. Хорошо. Про цепочку помню.
Оля, я бы забрала попозже, когда приедут лаки с харлоу и ллароу) можно?
Оля, я бы забрала попозже, когда приедут лаки с харлоу и ллароу) можно?
не вопрос.
Оля, а где и во сколько раздача будет, что-то не вижу?(
Оля, а где и во сколько раздача будет, что-то не вижу?(
еще не писала, скорее всего в районе 10.15 на Тульской. Завтра будет подробная информация.
Оль, муж выехал, звонил тебе только что, говорит не отвечают. Позвонит ещё чуть позже. Не поздно в 21 час приехать?
Оль, муж выехал, звонил тебе только что, говорит не отвечают. Позвонит ещё чуть позже. Не поздно в 21 час приехать?
ок. нормально, ага, могет быть такое - забыла из сумки вытащить после прогулки с детьми:) В 9 нормуль.
Оля, извиняюсь, муж не успел бы до 9 ((( Завтра около 11 можно заехать?
Оля, извиняюсь, муж не успел бы до 9 ((( Завтра около 11 можно заехать?
ну до 10 тоже можно было:)
ок. можно и завтра.
Встреча м.Тульская, суббота 8 февраля 10.00-10.15
Отпишитесь, плиз под этим сообщением, кого брать и кому отправлять в личку подробности встречи.
Ste, твоей подруге могу передать где нибудь на Люсиновской в 9.30, где ей удобно (все равно буду ее проезжать).
Отпишитесь, плиз под этим сообщением, кого брать и кому отправлять в личку подробности встречи.
Ste, твоей подруге могу передать где нибудь на Люсиновской в 9.30, где ей удобно (все равно буду ее проезжать).
спасибо большое!!!
мы подумали, что нет смысла тебя дергать (пока вы там найдетесь и все такое).
она приедет на тульскую к 10-10,15, позвонит и назовет пароль "ste" :)
еще раз спасибо огромное за шаг навстречу!!!
я просто прям к 10 завтра к лору иду, потому в пролете и вот такие танцы с бубнами у меня:)
Калиастра
07.02.2014, 18:33
Я приеду
что и все? больше никто не планирует на встрече забирать? другой встречи пока не планирую.
я приеду. можно подробности))
Мне курьера, пожалуйста, адрес изменился, кину в личку
Мне курьера, пожалуйста, адрес изменился, кину в личку
ох, где ж мне его взять, я не обещала:) емс или его аналог устроит?
Точно, прости. В любом случае адрес нужен, сейчас в личку кину
Здравствуй. А как можно забрать свой заказ теперь? только самовывозом? или курьер есть? или может тебе что-то у Марины -Малинам надо забрать ))) я б с ней договорилась?
Здравствуй. А как можно забрать свой заказ теперь? только самовывозом? или курьер есть? или может тебе что-то у Марины -Малинам надо забрать ))) я б с ней договорилась?
могу емс отправить - только тогда побыстрее присылай в личку контакты, курьер из емс приедет сегодня. Можно самовывозом. У Марины я ничего не заказывала, так что планов на встречу с ней нет.
наконец-то встретилась с подругой и забрала свой мешок.
это ВАААУ!!!!
все выглядит оч круто и достойно! спасибо!!!!!!!!!!
Оль, ты не будешь больше закупку такую делать?
а то я так и не дождалась сережек.
http://icrystals.ru/products/30632
нет у меня комплекта. :(
завтра корпоратив, как бы они мне подошли.
не знаешь, может их где-то в розницу можно купить?
если желающие наберутся - давайте сделаем.
Они меняли условия для СП - стало чуть менее выгодно, но с их ценами все равно недорого.
насчет розницы не знаю где их купить - однажды видела в глубокой провинции, но ассортимент был слабый.
если желающие наберутся - давайте сделаем.
Они меняли условия для СП - стало чуть менее выгодно, но с их ценами все равно недорого.
насчет розницы не знаю где их купить - однажды видела в глубокой провинции, но ассортимент был слабый.
ХОЧУУУУУ