Просмотр полной версии : Можно как-то побороть постоянную усталость?
Это просто невыносимо... Помню в прошлый раз первый триместр мучалась, сейчас вообще не могу с кровати встать, аж до слез! Самое ужасное это собраться на работу, и весь день я только и думаю, что о том, как бы поспать... Чтобы такое бодрящее придумать, а? Кофе глушить же нельзя постоянно...
ой, у мня первый триместр такой же был! спать, только спать. еще и погода пакостная
Никак, только терпеть и ждать. Сама сейчас так же мучаюсь, сплю постоянно.
Я не сразу увидела, что это вопрос беременной, и первая мысль была - "к врачу сходить, проверить здоровье" :) Ну а если это беременность - то эта "болезнь" проходит сама, через 40 недель :)
Но на самом деле это состояние не вечное, оно проходит через некоторое время. Я помню тоже засыпала, кажется первый триместр. а дальше уже бодрячком.
Я думаю, что в беременность надо прислушиваться к организму, и если он говорит "хочу спать", значит это зачем-то нужно. Не стоит с этим бороться.
Конечно нужно. Природа так сделала, чтобы женщина не активничала в первый триместр и себя берегла как следует. В Японии, вон, декрет дают на первый триместр. Не зря же. Отпуск что ли взять, невыносимо прямо.
я брала больничный и отсыпалась
Только спать, тоже как сонная муха была.
нетерпеливая
16.09.2013, 13:36
Конечно можно побороть-родишь и будешь в таком тонусе с двумя)))
Может есть возможность взять больничный и поспать?
Больничный или отпуск, по-другому никак. Я при малейшей возможности работала удаленно в первом триместре, к счастью, получалось это часто, как раз проекты подходящие подвернулись. И не понимала, почему не дают декрет на это время)))