Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Где посмотреть обувь? И комбезы

NeTakaya
16.09.2013, 12:39
Что-то у себя в районе не нахожу норм зиму((
Суперфит размеров нет и тд
Где можно в одном месте посмотреть , допустим, демары на меху, суперфиты, капику кожа на меху и им подобные?
Куому и викинг не признаю...
Экко для активно ходящих, те пока не для нас...
Где это вживую посмотреть можно?

И в догонку, вчера была в мазе.. Такой бедный выбор(( в прошлом году было намного поинтереснее в плане комбезов разных!
А где можно посмотреть еще Керри и другие марки?

А вот Мария на ленинском.. Что там есть?

ЛС
16.09.2013, 12:48
Если 'все в одном' и большой ассортимент, то скорее всего Совёнок, Персей

tata222
16.09.2013, 13:01
Если 'все в одном' и большой ассортимент, то скорее всего Совёнок, Персей

+1, там всё и сразу есть. Но это рынки, там куча палаток, очень тяжело выбирать, много нужно обойти и каждый продавец давит, что лучше, чем у него, нет и быть не может. А в мазе да, я тоже удивилась, вообще выбора нет.

HelenHenson!
16.09.2013, 13:03
детская Ярмарка на коломенской...
ТЦ Вегас...
А Викинги зря не признаешь...эта обувь - the best

Daniella
16.09.2013, 13:16
Да тоже интересно почему не викинги? Я поначитавшись поняла что они самые лучше вроде..

NeTakaya
16.09.2013, 13:27
Они несимпатичные и неаккуратные. Жесткие. Мне не нравятся)

Lutik
16.09.2013, 13:34
Да тоже интересно почему не викинги? Я поначитавшись поняла что они самые лучше вроде..

мы вот один сезон относили и тоже стали фанатом викингов, и теплые, и сезон носки длинный - то есть вот начиная от нынешней погоды, они у нас почему то вообще не пачкались (и это у 5-летки), никогда не были даже чуть-чуть влажными внутри, удобные ребенку.

Лейка
16.09.2013, 13:36
По ассортименту лучшее место, на мой взгляд - Совенок. Есть абсолютно все, плюс неплохая игровая комната там.

Lutik
16.09.2013, 13:38
Они несимпатичные и неаккуратные. Жесткие. Мне не нравятся)

Диан, ну чем это викинги несимпатичнее экко? по мне так все фломастеры подобного плана одинаковые. Насчет неаккуратности - тоже показалось, что вся обувь такого плана плюс-минус одинакова, в чем неаккуратность то? у наших викингов все вроде идеально.
Жесткие... ну когда я их только взяла в руки - тоже было такое ощущение, но когда стали носить я уже не замечала жесткости, а ребенок весной не хотел вылезать из них, когда потеплело уже....видимо ей было удобно.

Диан - ты их не любишь просто на основании внешнего осмотра или вы их носили и не понравилось?

Нафаня
16.09.2013, 13:40
Я за Аэробус! Там много всего, красиво и народу не много.
Была на прошлой неделе в персее в Беляево - жуть жуткая, рынок какой-то. На Коломенской была вчера как раз, тоже не впечатлилась, там или слииииишком дорого или на совсем малышей до года. Но может это мне так показалось.

Светля4окк
16.09.2013, 13:50
Аэробус!
Вчера там была, там чего только нет - и комбезы представлены в полном ассортименте (по фирмам), и обувь, найдешь всё, что хочешь, :-)))
Персей не люблю (хоть он мне и ближе), там дорого, обстановка "как на рынке".

NeTakaya
16.09.2013, 14:11
Диан, ну чем это викинги несимпатичнее экко? по мне так все фломастеры подобного плана одинаковые. Насчет неаккуратности - тоже показалось, что вся обувь такого плана плюс-минус одинакова, в чем неаккуратность то? у наших викингов все вроде идеально.
Жесткие... ну когда я их только взяла в руки - тоже было такое ощущение, но когда стали носить я уже не замечала жесткости, а ребенок весной не хотел вылезать из них, когда потеплело уже....видимо ей было удобно.

Диан - ты их не любишь просто на основании внешнего осмотра или вы их носили и не понравилось?

Внешнего осмотра) не по душе..

NeTakaya
16.09.2013, 14:12
Аэробус!
Вчера там была, там чего только нет - и комбезы представлены в полном ассортименте (по фирмам), и обувь, найдешь всё, что хочешь, :-)))
Персей не люблю (хоть он мне и ближе), там дорого, обстановка "как на рынке".

А там и керри есть и прочее?)

Светля4окк
16.09.2013, 14:18
А там и керри есть и прочее?)

да, конечно!
и не в одном магазине.
Это же большой ТЦ (3 этажа), там много магазинчиков внутри - и рейма, и густи, и керри, и дидриксон, и бебакидс, и хренова туча других марок (от дешевых до дорогущих),
на любой вкус и кошелек, :-))))

NeTakaya
16.09.2013, 14:19
Спасиибо)
А обувь там какая?)

Светля4окк
16.09.2013, 14:23
Спасиибо)
А обувь там какая?)

да любая
и рейма, и густи, и скандия, и куома, и минимен, и ортопедик...
Лучше один раз посети, будешь знать что и как.

HelenHenson!
16.09.2013, 14:41
Девочки..а от какой станции метро можно туда добраться...от Варшавской?? просто на сайте нет ничего про ближайшее метро...а только адрес, Варшавское шоссе...

Lutik
16.09.2013, 14:47
Внешнего осмотра) не по душе..

я к счастью покупала в закупке - влюбилась в них. Зря ты так к ним, попробуй еще раз присмотрись.
По магазинам не подскажу - не хожу по ним.

Lutik
16.09.2013, 14:48
Девочки..а от какой станции метро можно туда добраться...от Варшавской?? просто на сайте нет ничего про ближайшее метро...а только адрес, Варшавское шоссе...

от Варшавской далеко, от Чертановской лучше - метров 700-800 наверное...

CrazyMilk
16.09.2013, 14:49
аэробус, мария

HelenHenson!
16.09.2013, 14:50
от Варшавской далеко, от Чертановской лучше - метров 700-800 наверное...

так это пешком получается можно дошкандыбать???

NeTakaya
16.09.2013, 15:03
аэробус, мария

А в Марии что есть?)

Светля4окк
16.09.2013, 15:16

там маршрутки бесплатно возят от метро.
Но я лично всегда на авто (мне недалеко), поэтому не подскажу поточнее.

Daria
16.09.2013, 15:21
Такое впечатление, что все детские магазины на юге... А на севере есть что-то большое?

HelenHenson!
16.09.2013, 15:25
Такое впечатление, что все детские магазины на юге... А на севере есть что-то большое?

метрополис...