Вход

Просмотр полной версии : с кем можно проконсультироваться по поводу ребенкиных анализов?

Slastena
16.09.2013, 13:44
сабж.

Светля4окк
16.09.2013, 13:48
с врачом.
Если нужен узкий специалист - то тут хвалили русмедсервис (вроде так).

Slastena
16.09.2013, 13:49
с врачом.
Если нужен узкий специалист - то тут хвалили русмедсервис (вроде так).

собственно я как раз и ищу врача. на участковую надежды нет никакой...

Светля4окк
16.09.2013, 13:52
собственно я как раз и ищу врача. на участковую надежды нет никакой...

а анализы то какие?
Например, щитовидка (гормоны) - точно на русмеде консультирует кто-то (Таня-Лукаво фамилию называла).
Если просто педиатр - то вроде у форумчанки (Заяц) мама педиатр.

Slastena
16.09.2013, 14:10
а анализы то какие?
Например, щитовидка (гормоны) - точно на русмеде консультирует кто-то (Таня-Лукаво фамилию называла).
Если просто педиатр - то вроде у форумчанки (Заяц) мама педиатр.

пока педиатра хватит. в пятницу анализы сдали, 5 дней спустя после наших понедельничных безобразий, и опять анализы не хорошие... хотя осстояние ребенка удовлетворительное

tata222
16.09.2013, 14:13
пока педиатра хватит. в пятницу анализы сдали, 5 дней спустя после наших понедельничных безобразий, и опять анализы не хорошие... хотя осстояние ребенка удовлетворительное

Они не опять, они еще. Если там СОЭ - то она до месяца опускается. В общем, я тоже к тому, что педиатра нужно. А еще на всех сайтах анализовых контор есть онлайн-консультация.

Slastena
16.09.2013, 14:19
Они не опять, они еще. Если там СОЭ - то она до месяца опускается. В общем, я тоже к тому, что педиатра нужно. А еще на всех сайтах анализовых контор есть онлайн-консультация.

СОЭ да ужасный... мониторить каждую неделю?

Бельчонок
16.09.2013, 15:36

СОЭ ну очень медленно снижаются. Мне врач говорила монитор то раз в 2 нед

tata222
16.09.2013, 19:26

Не знаю, по состоянию. У меня сын выходит из обычной ОРВИ (банальной, без осложнений) с СОЭ 30+. Но я же вижу, что с ним все в порядке, и знаю, что это типично, поэтому не пересдаю. А у вас попересдавала бы некоторое время..

Slastena
17.09.2013, 09:37
Не знаю, по состоянию. У меня сын выходит из обычной ОРВИ (банальной, без осложнений) с СОЭ 30+. Но я же вижу, что с ним все в порядке, и знаю, что это типично, поэтому не пересдаю. А у вас попересдавала бы некоторое время..

я с таким течением болезни и такими анализами у ребенка столкнулась впервые. СОЭ у нас пониже сейчас (23+), а с ребенком сейчас все нормально - я это тоже вижу. чуть понижен гемоглобин, но у ре это уже вариант нормы, лейкоциты в % превышают референсное значение, а в абсолютном соотношении норма. также и с нейтрофилами -в процентах низкие, в абсолюте все ок.

cat
17.09.2013, 09:43

+1000. у меня у Маргоськи после подряд 2 отитов и 2 а/б подряд соэ был просто ужасным, нейтрофиллы низкие, лимфоциты чуть чуть выше нормы. Врач наша по контракту сразу сказала. что такие показатели у детей, которые очень тяжело восстанавливаются после болезни, и сказала раз в 2 недели надо пересдавать и смотреть, восстановление показателей у таких деток идет с месяц где-то.