Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Зачем производители на одежду лепят термонаклейки?

Ёлка
16.09.2013, 14:12
Каждый раз иду в магазин за детскими одежками и каждый раз ругаюсь про себя.
Зачем всюду лепить термонаклейки?
На футболках и майках - впереди все сплошь в наклейках.

Я их не люблю и каждый раз в магазине ковыряюсь в поисках одежки, не затронутой этой красотой.
Может, какая-то польза есть от этих наклеек с точки зрения потребительских свойств?
Мне приходит в голову только то, что может с них лучше отстирывается пролитая еда, то есть это своего рода встроенный слюнявчик.

HelenHenson!
16.09.2013, 14:34
ой ..сама вечно ругаюсь...на все пузо, какая нить огромная наклееная машинка...которая может после первой же стирки пойти трещинками....
Мне нравится в Мазекее кофточки...либо пришита аппликация..либо нарисовано...никакой крупной клеенки.....беру в садик все там...хорошее качество....
а что то более бюджетное..так сразу в цтиль после стирки

Ёлка
16.09.2013, 19:37
Надо будет в Мазу зяглянуть, когда у свекоров окажемся. Она где-то неподалеку от их дома.
А у меня в округе Глории, Дочки и сыночки, Дети - везде термонаклейки.
Без термо есть, но очень мало. Как только вижу - хапаю.

Просто не пойму, откуда у этого поветрия ноги растут?
Еще пару лет назад я такого массового наклеечного бума не помню. Выбирала сыну-годовасу, было достаточно обычных хб футболочек. Знала бы - набрала бы в запас на вырост.

tata222
16.09.2013, 19:51
Даже не знаю, что сказать. Мне крайне редко попадаются наклейки во всё пузо, я их иногда покупаю, если смешные, и как раз веселюсь, что еду удобно с них стирать, если что. Тряпочкой потерла - и ребенок как новый. Но они реально редко попадаются, на что я вполне обычную одежду покупаю детям.

Любопытная кошка
16.09.2013, 20:43
При таком огромном выборе детского трикотажа производители с помощью наклеек пытаются сделать свой товар ярче и привлекательнее, как минимум для детей. У нас таких футболок буквально 3-5, их выбирал сам сын.
К слову, такие наклейки стоят недешево и это один из способов поднять себестоимость и продажную цену товара.