Просмотр полной версии : Качели или шезлонг?
Olyashka
16.09.2013, 20:57
Я в этим не сильна, поэтому прошу помощи у зала:)
что лучше? что должно быть? на что обратить внимание? что было у вас?
я пока на этом остановила внимание, но мне просто кажется глазу приятным и детским-детским
http://www.esky.ru/upload/cimg_cache/8585f250ac3bb9589d644942c6aa208f/gr_207018_0.jpg
Качели Bright Starts "Прогулка по саванне" с дугой и двумя игрушками станут любимым креслицем вашего малыша, ведь в нем можно отдыхать и играть. Удобное углубленное сиденье снимает напряжение со спины ребенка. Съемная дуга с яркими игрушками привлекает внимание малыша и легко поворачивается. Регулируемый ремень надежно удерживает малыша в качелях, гарантируя безопасность.
Особенности:
Перекладина с 2-мя мягкими игрушками может поворачиваться для быстрого доступа к ребенку.
6 скоростей (по мере роста ребенка).
Бесшумное раскачивание.
Регулируемый ремень безопасности.
Специальные "нескользкие" ножки.
Легко складывается.
Сиденье можно стирать.
Дополнительно:
Максимальная нагрузка: 9 кг.
было и то, и то. качели были почти точ в точ такие, продаю их сейчас, только хэппи бэби.
качели стояли на кухне, шезлонг стоял в комнате. качелями пользовалась, чтобы покушать приготовить спокойно и ребенок был не совсем на полу, как в шезлонге.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/58910-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Happy-Baby-Charlie-1300%D1%80
Olyashka
16.09.2013, 21:05
Ну у нас кухня с комнатой объединены, а в спальне ставить некуда, да и не надо, так что мне надо что-то одно и относительно компактное, чтобы можно было ре положить и готовить, чтобы не качать на руках, а там засыпал
У нас качели не пошли, а шезлонг отлично был, качели были в почете максимум месяца два, когда былпостарше
Шезлонг в целом универсальнее. Хотя если тебе не надо носить по квартире, и качели/шезлонг все равно в одном месте стоять будут, то я бы качели выбрала.
Olyashka
16.09.2013, 21:19
Шезлонг в целом универсальнее. Хотя если тебе не надо носить по квартире, и качели/шезлонг все равно в одном месте стоять будут, то я бы качели выбрала.
Ого, а я читала-читала и решила, что качели универсальнее... Типа и сидит и лежит и качается и музыка... В чем тогда отличие? Почему шезлонг универсальнее? И почему нам тогда качели лучше? :)
Olyashka
16.09.2013, 21:19
У нас качели не пошли, а шезлонг отлично был, качели были в почете максимум месяца два, когда былпостарше
А что ре нравилось в качелях и шезлонге? Какие были?
+1
если в одном месте будет стоять, то качели лучше взять. Моя в шезлонге почти не лежала, ну чуть чуть разве, но не спала ни разу там, а вот в качелях засыпала и пользовались до 7 мес. шезлонг в 5 уже был без надобности
Ого, а я читала-читала и решила, что качели универсальнее... Типа и сидит и лежит и качается и музыка... В чем тогда отличие? Почему шезлонг универсальнее? И почему нам тогда качели лучше? :)
Качели занимают больше места, их неудобно перемещать по квартире (шезлонг проще), но в качелях мне нравится, что ребенок не на полу, а выше. Плюс я качели использовала, когда начинали прикорм, а ребенок еще толком не сидел
NeTakaya
16.09.2013, 21:23
У нас были грако свинг энд баунс 2 в 1. И качели , и шезлонг. Шезлонг гораздо удобнее!!! Я везде таскала его. А в качелях она кататься совсем не хотела.
Был шезлонг, со второй хотела еще качели, но тк и не купила, в принципе не жалею. У нас был шезлонг с вибрацией и музыкой.
Daniella
16.09.2013, 21:39
У нас был стульчик пег перего татамия, он же качели. Мое спасение, я в нем и укачивала на все дневные сны и качались в нем и с дугой игрались, потом кушали и на столике игрались. Вообщем и сейчас активно пользуемся.
И еще качели были грако http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7009 в них тоже спали на ночной сон укачивали и на балкон ребенка в них выставляла, там верхняя часть съемная как шезлонг, только неудобно что без ручки. Они меньше нам служили, стульчик конечно практичнее.
Olyashka
16.09.2013, 21:56
Был шезлонг, со второй хотела еще качели, но тк и не купила, в принципе не жалею. У нас был шезлонг с вибрацией и музыкой.
а какой именно шезлонг?
Olyashka
16.09.2013, 21:58
У нас был стульчик пег перего татамия, он же качели. Мое спасение, я в нем и укачивала на все дневные сны и качались в нем и с дугой игрались, потом кушали и на столике игрались. Вообщем и сейчас активно пользуемся.
И еще качели были грако http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7009 в них тоже спали на ночной сон укачивали и на балкон ребенка в них выставляла, там верхняя часть съемная как шезлонг, только неудобно что без ручки. Они меньше нам служили, стульчик конечно практичнее.
Вот у меня у подруги такой стульчик, но стульчик нам уже обещали и другой, а татамия такая не маленькая и 2 стула ни к чему, поэтому надо что-то попроще
блин, вот почему если коврик, то тини лав, если круг, то вэви свиммер, а тут такой разброс??))
Качели мое спасение и любимая игруха у дочки (нам 3 месяца). Укачивается и спит в них, в момент коликов поза, в которой ребенок там находился, как в автокресло, помогала избавиться от газиков. Я за качели!!! Если принципиальна марка качелей, то у нас Фишер праймериз аквариум
У нас был шезлонг фишер прайс.https://www.google.ru/search?q=фишер+прайс+ударяй+и+играй&newwindow=1&client=safari&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=aVM3UsPAOKar4ATjg4DQDg&ved=0CAkQ_AUoAA&biw=1024&bih=644&dpr=1 . Очень довольна. Таскала его по квартире - на кухню ставила, когда семья обедала-ужинала и когда я готовила, потом в комнату ставила. Шезлонг универсальнее, потому что его легко переносить по всей квартире и он занимает меньше места. Потом мы его сложили (складывается компактно) и он 2 года ждал второго ребенка, потом второй ре радовался))) Еще мы шезлонг брали с собой на дачу и даже однажды брали в поезд)) Качелей у нас не было
Шезлонг советую выбирать не детский-детский, а яркий!! Цвета синий, желтый, красный, черно белый, с лампочками-звездочками. Может быть с музыкой, со всякими шуршалками-погремушками и развлекушками. А цвета типа салатовый-розовый - младенцам не интересны.