Просмотр полной версии : НеДляНервных СРОЧНО!
svetik-volkova
17.09.2013, 18:09
Девочки, старшая дочь показывает на сердце и говорит, что сильно болит, что делать? я с ними одна. вызывать скорую или завтра ехать в центр по страховке на всякие Узи и т.д??
вызвать и перестраховаться
Zaika_Lea
17.09.2013, 18:17
вызвать и перестраховаться
+1
Arxangel
17.09.2013, 18:17
Лучше вызвать, ребенок маленький, мало ли что. Пусть послушают, пульс померят, давление...
Верунчик
17.09.2013, 18:32
У меня в детстве часто было что-то типа межреберной невралгии, когда казалось что просто спицу в сердце воткнули, не вздохнуть, не пошевелиться.
Но по факту - ничего страшного. Переросла.
Вы экг и эхо делали давно? Все ок было?
В общем конечно лучше перестраховаться, но я думаю что ничего страшного у вас нет. Удачи, и не паникуй!
Скорая и ЭКГ на месте сделает, и расшифрует, вызывай и не бойся! У Кати один раз такое было, да, типа межреберной невралгии сказали. ЭКГ была хорошая, нас успокоили и уехали. Вызывай!
Slastena
17.09.2013, 18:43
Вызови скорую, скорее всего действительно невралгия
Куда показывает-то? Мб желудок болит? Я бы вызвала скорую, конечно, но не паниковала раньше времени. Сердце немного не там находится, где многие его представляют. Удачи вам и здоровья!
svetik-volkova
17.09.2013, 20:47
Девочки, спасибо всем большое! вроде все нормально! ЭКГ в норме, завтра поедем в нашу клинику сделаем УЗИ и посмотрим, что скажут врачи
Девочки, спасибо всем большое! вроде все нормально! ЭКГ в норме, завтра поедем в нашу клинику сделаем УЗИ и посмотрим, что скажут врачи
Хорошо, что хорошо. Надеюсь, завтра тоже будет хорошо.