Просмотр полной версии : Minimen 26 д/м
Minimen 26 размер, темно синие. По стельке 16,4см.
Верх: промасленный нубук, водоотталкивающий текстиль; подкладка: байка, утеплитель, вынимающаяся стелька с супинатором. 1000р
Состояние хорошее, цвет более однородный (ярко синий это от вспышки). Носили в том году осень-весну.
Строгино, Щукинская (дом)
Водный стадион, Войковская, Сокол
Я хочу! Я на войковской. А как посмотреть их можно?
И еще вопросик - сколько детей носили ботинки, только вы или вы тоже б/у брали?
Я хочу! Я на войковской. А как посмотреть их можно?
И еще вопросик - сколько детей носили ботинки, только вы или вы тоже б/у брали?
Только увидела. Носил только сын.
Показать может муж на следующей недели около метро наверное, с утра около 9.30( может раньше) или вечером около 19 или чуть раньше.
PinkBagira
02.10.2013, 16:43
офф. А сейчас какая длина ноги на сына и на этот сезон ты Викинги брала? если да, то какой размер?
мы в прошлом году тоже 25 р-р носили, сейчас еще небольшой запас есть, до января-февраля думаю хватит. а вот какой дальше брать 27 или 28 не знаю. хочется, что на следующий сезон тоже хватило.
офф. А сейчас какая длина ноги на сына и на этот сезон ты Викинги брала? если да, то какой размер?
мы в прошлом году тоже 25 р-р носили, сейчас еще небольшой запас есть, до января-февраля думаю хватит. а вот какой дальше брать 27 или 28 не знаю. хочется, что на следующий сезон тоже хватило.
В см не знаю. Эти я ему померила и они ему впритык. Зимние еще не брали. Но вот осень минимены взала 27, но они большемерят( на стельки 28 размер указан).
PinkBagira
02.10.2013, 20:17
В см не знаю. Эти я ему померила и они ему впритык. Зимние еще не брали. Но вот осень минимены взала 27, но они большемерят( на стельки 28 размер указан).
померяй, если не сложно. у нас минимен тоже 27 размер..
сейчас ногу намерила 15,3 см. т.е. для викингов запас минимальный.
померяй, если не сложно. у нас минимен тоже 27 размер..
сейчас ногу намерила 15,3 см. т.е. для викингов запас минимальный.
А как ты меряешь? Я вот ногу на стельку поставила и она полностью по стельке, которая 16.8. А на весу намного меньше.
PinkBagira
03.10.2013, 01:13
Я вот ногу на стельку поставила и она полностью по стельке, которая 16.8. А на весу намного меньше.
пыталась и так - тоже непонятно.
муж уговорил сына встать на газету и под шуточки обвел ноги. разброс от 15,0 до 15,3 получился. но есть сомнения, что нога была расслаблена и полностью на газету опиралась.
вот и пытаюсь определить "температуру по больнице".. те узнать длину ног сверстников, с кем размерами обуви совпадаем :-))
Только увидела. Носил только сын.
Показать может муж на следующей недели около метро наверное, с утра около 9.30( может раньше) или вечером около 19 или чуть раньше.
хорошо, но я около метро бываю где-то в 8.40-8.50, может он к этому времени подойти? я вроде пока в любой будний день могу на след. неделе, так что выбирайте день когда муж может и пересечемся!
хорошо, но я около метро бываю где-то в 8.40-8.50, может он к этому времени подойти? я вроде пока в любой будний день могу на след. неделе, так что выбирайте день когда муж может и пересечемся!
Ок. Спрошу и напишу.
Согласен на завтра на 8.40. Он поедет на машине по ленинградке из центра. Пока предлагает у метро, там где трамвайный круг. Может ты лучше знаешь где там встать хоть как то можно?
Согласен на завтра на 8.40. Он поедет на машине по ленинградке из центра. Пока предлагает у метро, там где трамвайный круг. Может ты лучше знаешь где там встать хоть как то можно?
Его тел 8965,324,2О,52 Александр
ой, я только сейчас прочитала(( можно завтра или в какой-то еще день, так же в 8.40-8.50?
где встать - если с аварийкой ненадолго, то можно прям вот на этой дороге (параллельно ленинградке) между входами в метро, где автобусы и маршрутки останавливаются. ну да, это примерно где трамвайный круг...
ой, я только сейчас прочитала(( можно завтра или в какой-то еще день, так же в 8.40-8.50?
где встать - если с аварийкой ненадолго, то можно прям вот на этой дороге (параллельно ленинградке) между входами в метро, где автобусы и маршрутки останавливаются. ну да, это примерно где трамвайный круг...
Как насчет завтра в 8.50?)
Как насчет завтра в 8.50?)
да, давайте!
мой тел на всяк случай 916 - 3l8 o978
Яна
муж твой мне сам наберет как будет на месте или мне ему позвонить в 8.50?
Кто первый будет, тот звонит. Думаю найдетесь)