PDA

Просмотр полной версии : Поспамлю чуть чуть про новую разводку и возможность посмотреть на звезды

Lutik
18.09.2013, 01:00
Ничего, что в одной теме? Перепост с фейсбука:

Внимание - новый вид развода на парковках мега-моллов - Ашнов, икеи, Оби и тд. Стоишь ты разгружаешь из тележки покупки, подъезжает красивая тачка (номера русские) а в ней два мужика, якобы потерявшиеся иностранцы, симпатичные хорошо одетые. Они задают тебе вопрос по английски - типа как проехать и тд. Ну какая русская барышня не дрогнет? И я бы дрогнула, если бы второй мужик тоже смотрел на мое декольте, а не на сумку. И тут я вспомнила, что недавно именно так лишись сумки моя коллега Лена, а чуть ранее чуть не лишилась моя мама... И вот сегодня инцидент произошел на парковке Ашана на Шереметьевской. Когда я послала милашку на черном мерседесе, он дал еще два круга по парковке, потом заехал под мост, вернулся и опять поехал колесить по парковке в поисках более доверчивой дурочки... Будьте бдительны, девушки, и расскажите знакомым.

и второе, но позитивное:
http://www.sai.msu.ru/news/2013/07/04/septobs.html
приходите смотреть на звезды:)

Lanlet
18.09.2013, 04:34
Ничего, что в одной теме? Перепост с фейсбука:

[I]и второе, но позитивное:
http://www.sai.msu.ru/news/2013/07/04/septobs.html
приходите смотреть на звезды:)

Спасибо:)! А ты там была? С детьми люди есть? В 4,5 года не рано?

Lutik
18.09.2013, 08:13
эх, далеко!
А ты там была? Как это все же на практике выглядит? Сколько там людей? Как они все одновременно смотрят на небо?

неее, мы там не были еще, но надеюсь добраться. Опять же, подозреваю, что нынешняя погода не особо благоволит к мероприятию.
Там вроде 2 телескопа, в отчетах написано ,что было по 30-40 человен, и только в день лекции ок. 100. Так что аншлаг не наблюдается.

Lutik
18.09.2013, 08:20
Спасибо:)! А ты там была? С детьми люди есть? В 4,5 года не рано?

почему рано? хороший возраст,кмк. Для лекции скучно, а позырить в настоящий телескоп - здорово.
единственное, что я бы какой то складной стульчик взяла -а то вдруг высоко телескоп, а на весу долго не подержишь ребенка под 20 кг и он толком ничего не увидит.
Только вот пишут, то в нынешнем сентябре планет не видно....придется смотреть на одну луну.

Kei
18.09.2013, 09:59
Были там 3 года назад - не впечатлилась :) Лекция- это более интереснаячасть была, т.к. мне в телескопе особо ничего и видно не было, может погода такая была, не помню уже.

nata314
18.09.2013, 10:02
Что то я не поняла - а в чем разводка с иностранцами? Они тебя убалтывают и отбирают сумочку?
На парковке разве нет камер?

Lutik
18.09.2013, 10:04
Что то я не поняла - а в чем разводка с иностранцами? Они тебя убалтывают и отбирают сумочку?
На парковке разве нет камер?

ну вроде того.
Ну а номера левые на машины вешать что им мешает?