Просмотр полной версии : Никогда в это не верила, а оказывается бывает...
Не прокрашиваются волосы. Вернее сразу облезают. Тот же салон, тот же мастер, та же краска, а через две недели цвета уже как не бывало. Уже было две попытки. НУ надо же... Я раньше не верила, что в месячные или в беременность цвет может не взяться. Считала, что это отговорки криворуких мастеров. Оказываетс, бывает такое. А у вас было? Это я так, пофлудить... Мне теперь что, всю беременность облезлой ходить?))))
s.strekoza
18.09.2013, 12:42
ты сама блондинка? в какой цвет красишься? и чем. Мне кажется, что может быть такое, что прежний рецепт не прокрашивает. Может надо сделать препигментирование или добавить в рецепт натуральный тон. Если раньше этого не требовалось, то сейчас может сработать. И еще краска аммичная или безаммиачная?
ты сама блондинка? в какой цвет красишься? и чем. Мне кажется, что может быть такое, что прежний рецепт не прокрашивает. Может надо сделать препигментирование или добавить в рецепт натуральный тон. Если раньше этого не требовалось, то сейчас может сработать. И еще краска аммичная или безаммиачная?
Сама я темно-русая, крашусь в шоколад. Чем я понятия не имею, никогда не вдавалась в подробности. Знаю точно только, что краска аммиачная.
s.strekoza
18.09.2013, 12:54
Сама я темно-русая, крашусь в шоколад. Чем я понятия не имею, никогда не вдавалась в подробности. Знаю точно только, что краска аммиачная.
это конечно мастер тебе должен предложить. Просто надо сделать акцент, что краска смывается. Так советовать сложно. Потому что, если она делает все по правилам, и все равно смывается. То еще вариант пробовать другую краску. Думаю, что можно найти вариант.
а цвет - как обычно?
Часто слышу историю, о том, что краска в беременность дает неожиданный эффект - например, зеленые волосы))
HelenHenson!
18.09.2013, 14:40
я была на 9-й неделе беременности...покрасила брови и волосы....ВСЕ смылось за неделю...облом был жуткий...
А японскую химию мне так просто отказались делать...сказали "только выбросите 5000 "
а цвет - как обычно?
Часто слышу историю, о том, что краска в беременность дает неожиданный эффект - например, зеленые волосы))
Цвет как обычно. До первой помывки продержался, сразу облезать стал.
я крашусь всю беременность - у меня жуткая седина - причем крашу безамиачной у мастера - мне хватает краски на 1.5 месяца - только корни отрастают, а цвет все тот же - но я брюнетка)
ТОже сама русая, крашусь темно-корочневой краской. В Б стала краситься безаммиачной краской, хватает на долго, пока корни не отрастут.
Snezhana
19.09.2013, 13:13
Хм, я вот хочу покрасится, на момент покраски будет 15 недель, сижу и думаю, не получится ли у меня "деньги на ветер"...
Tanushka
19.09.2013, 15:06
В беременность не заметила, а вот на ГВ, да, фигня была полная, краска смывалась крайне быстро и нужный оттенок не получался, красимся уже давно одной и той же палитрой, мне мастер 3 тона смешивает.
У меня с покраской было все ок, но уложить было нереально!!! Мои всегда послушные волосы просто не поддавались укладке, даже в салонах.