Просмотр полной версии : Муки выбора Грация утяжка
Девочки, подскажите. Нужна сильная утяжка. причем и размер еще s. лучше xs. заказала в инете, привезли s-ку, но она на 44 больше, чем 42. а у меня граница 40-42... т.е. ничего особо не утягивает. и т.к. ткань тоже плотная, то вся утяжка съедается толщиной ткани(((((
где купить? и что?
надо под платье без бретель. и срочно!
Zaika_Lea
18.09.2013, 14:26
Хорошая утяжка была в http://www.etam.ru/
Slastena
18.09.2013, 14:29
Девочки, подскажите. Нужна сильная утяжка. причем и размер еще s. лучше xs. заказала в инете, привезли s-ку, но она на 44 больше, чем 42. а у меня граница 40-42... т.е. ничего особо не утягивает. и т.к. ткань тоже плотная, то вся утяжка съедается толщиной ткани(((((
где купить? и что?
надо под платье без бретель. и срочно!
мать, надо было заодно ребра удалять ))) попробуй по авито полазить, я там свою утяжку сбывала.
NeTakaya
18.09.2013, 14:38
maidenform ..как-то так. сейча не могу поискать конкретнее. их тут хвалили
CrazyMilk
18.09.2013, 14:58
цум
Шуршунчик
18.09.2013, 15:23
А зачем на границе 40-42 еще что то утягивать?)))я бы в такой весовой категории еще бы пыталась что то "доложить";)
я купила в стильпарк. Фирма не помню,как раз xs чтоб живот после обильного стола свадебного не выпячивался )) Там утяжка шла именно только на живот.
Slastena
18.09.2013, 15:36
А зачем на границе 40-42 еще что то утягивать?)))я бы в такой весовой категории еще бы пыталась что то "доложить";)
даже в 40-42 есть необходимость впихнуть невпихуемое! ))) сама видела )))
У меня уже доложено)))) надо, значит надо)))
Вик, в Калцедонии колготы хорошо утягивают очень, там есть на живот, на попу, на ляжки! посмотри
Happy-Ann
19.09.2013, 22:34
Ну, вот тебе не понять))) У тебя вне зависимости от размера фигура отличная (по крайней мере, насколько я могу судить по фото:-)) Вопрос не в уменьшении, а в гармонизации силуэта)))
По теме: Maidenform, а еще я в Маркс энд Спенсер видела неплохие (точнее, мерила как раз 42 размер): очень даже хорошо утягивает, мне даже как-то себя жалко стало, и я не купила в итоге) Решила, что и так красавица, чтоб еще и в кислороде себе отказывать)))