Просмотр полной версии : Флуд. А у нас есть зууубббб!!!!:)
Шуршунчик
18.09.2013, 15:17
Вот и у нас свершилось чудо. Уже и не верила. Пару дней назад на море набухли десны. В шутку сказала зубы что ли. Еще день и начало белеть. Теперь уже даже колется:)жду когда во всей красе вылезет.
Офф. Ну и все не как у людей. Сколько мне говорили про поведение при зубах у нас все четко наоборот. Аппетит зверский, слопает все за минуту и еще голодными глазами смотрит. И сон отличный. Днем может и на три часа задрыхнуть, бужу уже. В общем если бы не десна, я бы и не догадалась.
totoshka
18.09.2013, 15:18
Ураааааа!!!
Поздравляю!!!
А лезут зубы сугубо индивидуально. У дочки вообще без проблем лезли, только уже по факту обнаруживала. А вот сын дает "прикурить" по полной. Каждый зуб (а у нас их три уже) - это просто трагедия, с нытьем, недосыпами и т.д.
Кстати, как раз витамин Д очень стимулирует рост зубов.
Светля4окк
18.09.2013, 15:24
поздравляю!
у моих только клыки лезли с капризами, остальные тоже по факту замечала. Я у Димы все во рту нижние высматривала (они типа первыми лезут), и офигела, когда во время купания обнаружила, что у него оба верхних вылезли уже, а я все нижние жду. :-)
Шуршунчик
18.09.2013, 15:25
Долго не то слово. Я уже шутила, что мне недо комплект дали. Теперь вот выдохнула. Хочу еще, чтобы она жевать могла.
Светля4окк
18.09.2013, 15:27
Долго не то слово. Я уже шутила, что мне недо комплект дали. Теперь вот выдохнула. Хочу еще, чтобы она жевать могла.
жуют и без зубов отлично, :-))))
совсем не долго, знаю случаи, когда первый зуб после года вылезал.
Цыбулька
18.09.2013, 15:40
Поздравляю с зубиком!!!!
Шуршунчик
18.09.2013, 15:44
Не жуют, а высасывают:))) а мне все же охота ее на общий стол переводить, а не морочиться с пюрешками.
CrazyMilk
18.09.2013, 15:48
все во время) поздравляю!
Неземная
18.09.2013, 15:56
Поздравляю!
У нас седьмой зуб лезет, восьмой на подходе и все зубы с температурой, капризами и беспокойным сном
Так сын у меня и без зубов отлично кусками ел. Он деснами жевал как старая бабушка. Так прикольно!
А вот откусывать действительно начал только после появления нижних зубов. Причем при наличии 3х зубов, до сих пор жует деснами.
NeTakaya
18.09.2013, 17:46
Поздравляю!!!!!)))
Поздравляю)))это и правда радость))) у первого зуб вылез в 6мес и 1 день, никогда не думала. что можно так радоваться зубу, но моя Марго, видимо, будет как твоя Варя, нам вот 8 мес, а зубами и не пахнет уже 2 мес, хотя все грызет, чешет, слюни, но все впустую. Вот и ждем, у моря погоды :).
дождались))) щас как попрут остальные!
Поздравляю с долгожданным зубиком, теперь попрут:)
Пусть лучше все не как у людей - у старшей так было, вообще ни одного зуба не заметила, а у младшей через 1-2 зуба с температурой, с ужасом жду клыков.
Поздравляю,ща попрут)))
У нас первые 8 тоже незаметно вылезли, с вот дальние температуру дали
Наст@сья
19.09.2013, 00:12
Поздравляем зубастиков! Пусть и все остальные так легко лезут! Ттт!
Кошка Лена
19.09.2013, 10:30
Поздравляю :))