Просмотр полной версии : Девочки, погибаю...
Поймала энтеровирус. Сначала муж болел, потом сын, сегодня я. Рвота неукротимая и понос. Скорая у меня дважды была. Кололи церукал, ношпу, папаверин. Сейчас рвоты и поноса нет, но дико болит живот и поясница и темп за 38. Как укротить больи что можно от темпы? Бер-ть 7 недель.
Это не может быть почечная колика? Что от темпы можно?
Из лекарств только парацетамол от температуры. А так в первую очередь обтирания, лимон. Держись.
Ой,я не подскажу.....но зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Поправляйся!
Вообще попробуй цитрусовые, лимон или еще что-то, просто пососать. И мне это помогало, и мелкому так несколько раз удавалось температуру сбить. Может и не подействовать конечно, но может и подействовать, хоть точно не навредит.
Меня выворачивает от всего кроме воды. Парпцетамол если можно, значит можно эфыералган в свечах?
Меня выворачивает от всего кроме воды. Парпцетамол если можно, значит можно эфыералган в свечах?
У меня почему-то написано, что желательно парацетамол в чистом виде. Не могу сказать, насколько это критично.
Смекту от коликов. Панадол( парацетамол) от темпы. Папаверин 1 раз кололи? Можно еще свечку на ночь.
+1 к парацетамолу. Больше и не знаю чем помочь. Кулаки подержу, выздоравливай.
Прожевала полсухарика. Попробую выпить парацетамол
ох. бедолага((у меня ротавирус был в 17-18 нед, жутчайший понос и мутило, зверски жгло желудок и кишечник, спасалась ренни. маолокс, ношпа, энтерофурил, энтеросгель и смекта. и пить...пить...пить...воду и регидрон(обязательно регидрон!!!). поправляйся!температура-парацетамол и детские свечи для грудничков любые.
Lyagushka
19.09.2013, 22:53
охохо(( держись там...
у меня самой эта кака приключилась в 16 недель. Сначала на ананас грешила, думала отравилась. Но это как раз в начале января было, тогда, как потом выяснилось, полмосквы лежало с подобным "отравлением"
Вот моя темка, там девочки много всего полезного советовали, на ноги быстро встала по этим советам
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50023-%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D 1%81%D1%8C-%28%28%28
от температуры не знаю, у меня тогда 37,5 была один день, не сбивала. Но раз парацетомол советуют - значит можно:)
Поправляйся!
года 4 назад болела так, на 3 день стало легче, но может лучше к врачу, УЗИ давно делала?
Держись((( От температуры парацетамол детский можно. Энтерофурил еще и регидрон обязательно!
Светля4окк
20.09.2013, 10:20
если рвет постоянно, то пей кока-колу (не удивляйся!)
прям по глоточку, понемногу. Выпила, минут через 15 еще чуток (1/4 стакана).
Поможет справиться с рвотой, и полегче будет.
Tanushka
20.09.2013, 13:12
Основное уже написали, от Т Панадолом я лечилась.
Держись, не вешай нос, у многих были неприятные болячки в бер., как-то справились. Все ок будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за советы и кулачки. Я вроде оклемалась. Вчера выпила на ночь парацетамол таблетку и уколола папаверин, еще утром параверин. Сейчас болит немного живот и сильно спина где почки. Завтра к врачу. Надеюсь, с деткой все хорошо. Ох и угораздило в первый триместр(
Энтерофурил. Его и при беременности можно
Ленточка
20.09.2013, 21:30
Ох срок опасный... :(, про парацетамол девочки уже сказали, но только если будет выше 38, ни в коем случае при ниже не принимай и плюсанусь к Светлячку - Кока-кола желудок промоет хорошо!
После сделай пару узи с промежутком 1-2 недели на всяк случай.
Зажала кулачки за тебя
Пилюлька
21.09.2013, 00:06
Тоже зажму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты напиши как сходила к врачу.