Просмотр полной версии : Чувствительность груди
Незарегистрированный
20.09.2013, 10:10
Побуду анонимом. От зачатия максимум неделя, третий день болят соски, не дотронуться ((
Не думаю, что так рано Б проявляется, очень переживаю, что это может быть?
Года 4 назад продуло одну грудь, но там боль совсем другая была, вся грудь болела.
Что думаете, к врачу бежать? А что врач - узи по циклу назначит или так будет понятно?
Жди. Может овуляция ранняя была и уже грудь среагировала. Еще дня 4 подожди и тест делай. Вряд ли тут что-то серьезное.
Незарегистрированный
20.09.2013, 12:12
У меня сразу заболела и грудь и живот. Буквально через день после О+ПА. Знаю точно тк, О отслеживала по узи. Через неделю сдала хгч(до задержки)-положительно. И до сих пор растет, щас 5 недель.
У меня примерно через неделю после О начала болеть грудь, это беременность так влияет. Обе груди болят?
Незарегистрированный (автор)
20.09.2013, 12:43
У меня сразу заболела и грудь и живот. Буквально через день после О+ПА. Знаю точно тк, О отслеживала по узи. Через неделю сдала хгч(до задержки)-положительно. И до сих пор растет, щас 5 недель.
Никогда бы не подумала! Ок, тогда будем удивленно ждать ))
Незарегистрированный
20.09.2013, 12:44
У меня примерно через неделю после О начала болеть грудь, это беременность так влияет. Обе груди болят?
Да, обе болят, "торчат" еще оба постоянно, раньше так не было.
Подождем ))
Да, обе болят, "торчат" еще оба постоянно, раньше так не было.
Подождем ))
Про торчат прикольно, секси-шмекси ходишь теперь! :)
Все нормально, не переживай!
Про торчат прикольно, секси-шмекси ходишь теперь! :)
Все нормально, не переживай!
))))
Жди..тоже самое было!
У меня через неделю ужасно болеть начала, не притронуться, а тесты еще не полосатились даже)
Верунчик
21.09.2013, 14:32
В первую бер-ть грудь начала увеличиваться и болеть еще до задержки и полосок.
Так что теоретически - все возможно :)