Просмотр полной версии : МодаСтиль Где покупаете джинсы на очень худых детей?
У меня дочка - человек без бедер и попы ) Это прям явно папина фигура у неё, совсем низ узкий, включая ножки...
Но при этом, она уже 105см ростом.
Купить джинсы на такой рост и такие узкие бедра - мне кажется нереальным :(
Обычно если подходит по попе (обычно это размер 18-24мес.), то коротки по длине, как бриджи. А если по длине как раз, то в бедрах еще пол-Саши влезет...
Сегодня обмерила её - 56см. окружность талии (чуть ниже даже), при этом по внутреннему шву джинсы нужны не меньше 40см. длиной.
Сейчас нам даже джинсы GAP приходится носить с подтяжками, хоть они считаются и на худых детей. Еще однажды повезло с OshCosh, но опять-таки без подтяжек не обойтись.
Прочитала в интернете про то, что Next делает узкие джинсы на худых детей, но вчера в магазине держала их в руках - точно в бедрах велики будут (
Подскажите, куда податься? Мы же не одни такие? )
Сейчас вот на российском сайте Некст влезла в размерную таблицу...
Получается, если узкие джинсы брать, то на рост 104см как раз объем бедер у них 55см.?
http://s020.radikal.ru/i715/1309/32/77c6405095f7.jpg
Светля4окк
20.09.2013, 10:51
НandM
для девочек там всегда есть модельки "слим"
Любопытная кошка
20.09.2013, 10:53
У нас мальчик, но проблема та же. Рост для своего возраста выше среднего, а худоба на 2 размера меньше.
Среди бюджетных фирм не знаю подходящую, хотя пытались искать когда-то.
Среди не очень бюджетных рекомендую 2 фирмы для худышек - Burberry и IL Gufo. Особенно последнюю. Их брюки нам даже без утяжек садятся отлично.
Померить, посмотреть можно в Endless Story (Времена года на Кутузовском), ЦУМе, ГУМе, а заказать уже за границей. Например здесь http://www.childrensalon.com/ Это проверенный нами английский магазин, цены здесь гуманнее (иногда в 2 раза) и приходило все за 3 недели и без проблем.
Вот как пример (бог с ним с цветом) http://www.childrensalon.com/girls-beige-jersey-smart-milano-trouser.html В Москве такие будут стоить от 5000 и выше (чаще 6.5)
НandM
для девочек там всегда есть модельки "слим"
Слим-то везде есть, но вот чтобы конкретно на худющую попу село - это редкость...
Спасибо! Надо будет зайти туда как-нибудь.
У нас мальчик, но проблема та же. Рост для своего возраста выше среднего, а худоба на 2 размера меньше.
Среди бюджетных фирм не знаю подходящую, хотя пытались искать когда-то.
Среди не очень бюджетных рекомендую 2 фирмы для худышек - Burberry и IL Gufo. Особенно последнюю. Их брюки нам даже без утяжек садятся отлично.
Померить, посмотреть можно в Endless Story (Времена года на Кутузовском), ЦУМе, ГУМе, а заказать уже за границей. Например здесь http://www.childrensalon.com/ Это проверенный нами английский магазин, цены здесь гуманнее (иногда в 2 раза) и приходило все за 3 недели и без проблем.
Вот как пример (бог с ним с цветом) http://www.childrensalon.com/girls-beige-jersey-smart-milano-trouser.html В Москве такие будут стоить от 5000 и выше (чаще 6.5)
Спасибо! Буду иметь ввиду. 3000р против 5000р - приличная разница )
Наша тема. Тоже дочка очень худенькая, мерили много марок, в т.ч. и next. Слетает с нее только так, или только с подтяжками. В итоге все брюки покупаю в магазинах modis. У них на талии утяжка за счет пуговиц и резинки с внутренней стороны, как у беременных вещей. Вот теперь только их и носим, и джинсы, и бриджы, и брюки.
Светля4окк
20.09.2013, 11:11
Слим-то везде есть, но вот чтобы конкретно на худющую попу село - это редкость...
Спасибо! Надо будет зайти туда как-нибудь.
у меня дети тоже без поп, :-(((
поэтому беру им в НиМ (правда, я закупаюсь не в раше), так и носим весь год.
Еще нам крёстная из Линдсея дарит штаны/брюки/джинсы (там тоже слим есть), тоже в Европе покупает, у меня Настя даже как-то не влезла в одни джинсы (они прям для тощих), :-)))) а так вообще мы и эту марку любим.
Незарегистрированный
20.09.2013, 11:28
У меня дочка - человек без бедер и попы ) Это прям явно папина фигура у неё, совсем низ узкий, включая ножки...
Обычно если подходит по попе (обычно это размер 18-24мес.), то коротки по длине, как бриджи. А если по длине как раз, то в бедрах еще пол-Саши влезет...
Сегодня обмерила её - 56см. окружность талии (чуть ниже даже), при этом по внутреннему шву джинсы нужны не меньше 40см. длиной.
Сейчас нам даже джинсы GAP приходится носить с подтяжками, хоть они считаются и на худых детей. Еще однажды повезло с OshCosh, но опять-таки без подтяжек не обойтись.
Прочитала в интернете про то, что Next делает узкие джинсы на худых детей, но вчера в магазине держала их в руках - точно в бедрах велики будут (
Мне кажется, что если в гепе взять супер скинни на размер слим, то они точно подойдут, ну и утяжка у них еще есть, обязано быть нормально. http://www.gap.com/browse/product.do?cid=56877&vid=1&pid=581799002
а моя худыш в гап слим не влезла:( брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.
Я дочку беру модели скинни и еще на размер slim. Но угадать тяжело, пару раз ошкош удалось купить, сели хорошо, потом купила ту же модель, а оказалось великовато. Джимбори некоторые джинсы слим сели нормально.
Но вообще я стала читать отзывы сначала о товарах и если пишут что ужасное лекало и на ребенка не налезает, то сразу заказываю - значит нам подойдет :) так в том году удалось купить утепленные брюки плейтудей по отзывам которые на нас сели хорошо
У моей племяшки такая же фигура, ей мама часто находит джинсы в глория джинс.
У нас такая же проблема, в последнее время покупаем много в Justice, очень "канареечный" магазин по расцветкам, но с джинсами всё неплохо, бывают правда с излишками страз, блесток и прочее, но может кому-то это и хорошо.
Брала в Американских закупках, но не помню, на каком сайте, скинни, сидели отлично. Парочку, как ни странно, в Глории джинс нашла - узенькие, сели идеально на мою балеринку.
а моя худыш в гап слим не влезла:( брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.
А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
Я наши мерки писала в первом посте.
Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?
должно быть указано "an adjustable waistband."
А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
Я наши мерки писала в первом посте.
померяю, только ближе к вечеру получится.
slim есть и в крейзи и в джимбори и в олдневи с гэп, кажется начинаются с размера 4 года
вот они в крейзи , модель с утяжкой в талии за 10 дол http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991080&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246571&bmUID=1379666549627&productSizeSelected=0&fit_type=
вот в джимбори за 20 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446028682&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260734&bmUID=1379666658254&productSizeSelected=0&fit_type=
знаю точно что из крейзи садятся очень хорошо на худеньких модели. сравнивала с регулярами , модели слим уже в талии на несколько сантиметров и уже в бедрах тоже на пару тройку см
Оооо, наша проблема) Правда попа у нас все же появилась, но бера ууузенькие. Я одно время брала в Fox, там хорошо джинсы сидели, но дорогие заразы, на момент нашего 3-летия стоили 1,5 тыс. Сейчас беру в крейзи и джимбори модели, у которых есть размеры slim - идеально садятся! Наличие резинки для утяжки обозначается у джимбо и крейзи - adjustable waist in all sizes
+1 к Марине, тебе надо попробовать размер с приставкой Slim. У крейзи скини прям узкие, моей 5 впритык была весной.
В Заре джинсы с утяжками. Не знаю как на более взрослых деток, но мы сейчас носим. Вся америка тоже с нас слетает
У моей дочки попа есть, хотя она и худая. Джинсы ей брала слимы в гэпе и фоксе. Гэповские длиннее, так что их можно брать на размер меньше и ноги будут впору. У Арины те гэповские джинсы, у которых длина ноги впритык, на талии уже еле-еле застегиваются.
slim есть и в крейзи и в джимбори и в олдневи с гэп, кажется начинаются с размера 4 года
вот они в крейзи , модель с утяжкой в талии за 10 дол http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991080&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246571&bmUID=1379666549627&productSizeSelected=0&fit_type=
вот в джимбори за 20 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446028682&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260734&bmUID=1379666658254&productSizeSelected=0&fit_type=
знаю точно что из крейзи садятся очень хорошо на худеньких модели. сравнивала с регулярами , модели слим уже в талии на несколько сантиметров и уже в бедрах тоже на пару тройку см
Марин, спасибо! Настолько привыкла, что Крейзи нам всегда во всём широк (даже в кофтах и футболках), что совсем не думала о джинсах оттуда. Но я говорю про вещи на Baby girls, в Girls еще ниразу не захаживала, а там ведь действительно есть уже разделение на регуляр и слим...
Да, заровские штаны, хоть и тоже с утяжками, по-сравнению с гэповским и фоксовским слимом - просто чехлы для танков. Зара делает огромные задницы, тч мы там штаны не покупаем, только если шорты, на пару размеров меньше чем наш возраст
Марин, спасибо! Настолько привыкла, что Крейзи нам всегда во всём широк (даже в кофтах и футболках), что совсем не думала о джинсах оттуда. Но я говорю про вещи на Baby girls, в Girls еще ниразу не захаживала, а там ведь действительно есть уже разделение на регуляр и слим...
на рост 105, размер 4 как раз подойдет, 3 будут впритык по длине. мы как раз перешли сейчас на 4 (есть чуть чуть подворотик внизу) , у ребенка такой же рост как у вас
У нас та же фигня с сыном. Джинсы вообще проблема, а брюки ему из плейтудей подходят, отлично сидят. Правда, утяжку приходится немного подтягивать, и он любит ремень носить - но смотрится отлично. А вот джинсы :( один раз из гапа подошли, слимфит скинни, но для мальчишек как-то не очень большой выбор таких вещей. Не по-пацански это :)) В обычных джинсах он как рэппер у меня выглядит - трусы выглядывают, пояс на попе, всё, как положено %) ужас.
В Заре джинсы с утяжками. Не знаю как на более взрослых деток, но мы сейчас носим. Вся америка тоже с нас слетает
Вы, небось, в памперсах?
ну 105 вроде рост невысокий для почти 5 лет:)) а так в заре в глории у меня высокая и тоже худенькая!
в глории джинс
еще вайкики
ну 105 вроде рост невысокий для почти 5 лет:)) а так в заре в глории у меня высокая и тоже худенькая!
А я и не говорю, что высокий ) Она весит 13.5 кг )
И попы у неё нет, кости таза узкие совсем, видимо.
У меня тоже худышка.
На нас отлично садяться гап скинни слим.
И обычные джинсы слим, но в притык по росту. Даже с небольшим запасом не покупаю, иначе буду падать.
Тут купила удлиненные шорты гап слим. Влезли, но застегнулись с трудом. Пришлось даже regular брать.
Еще джимбори скинни слим сидели на нас как вторая кожа
только в америке. в гэпе отлично садятся. в наших розничных магазинах гэп слим не видела.
только в америке. в гэпе отлично садятся. в наших розничных магазинах гэп слим не видела.
Есть-есть. Я сама лично покупала в Москве. В Америке не заказываю, т.к. всё заказанное падает, всё примерять приходится.
Лучик света в темном царстве
20.09.2013, 17:59
У нас попа на 3 года а рост на 4
В последнее время заклазывала через фр dpam. Плюс там в талии очень удобная утяжка во всех штанах!!!!! Я там все штаны и бриджи и шорты и джинсы беру
Есть-есть. Я сама лично покупала в Москве. В Америке не заказываю, т.к. всё заказанное падает, всё примерять приходится.
Много раз смотрела и не видела. А у марины еще и выбрать можно, что хочешь. Сейчас назаказала школьные штаны. Еще и на год вперед. У нас сейчас попа, как у 4 летнего, а рост нормальный. А гэповские хорошо садятся именно 7 slim. И по длине идеально А все остальное утянешь утяжку, не слетают, а попа, как парашют.
dashenkar
20.09.2013, 19:15
В h&m. Подруга своей дочке-худышке там часто береи
ДРУЖИЛКА
20.09.2013, 19:24
У меня сын худенький,тоже проблема выбрать нужную модель.. последние удачные приобретения оказались в Заре и Киаби,и там внутри резинка регулирующая есть.
А я на Дашу нашли в глории джинс . Джинсы просто на резинке . Но мы из них по росту уже вырастаем и я с ужасом ищу другие джинсы, хоть где, но пока нету. Утяжки внутри у нас образуют загибы и пузыри в районе талии. Размеры слим в гап нам велики в итоге. Некст тоже велИк. У Даши размер попы на 9-12 идеально)) , рост 98.
Советую глории джинс посмотреть, на мой вкус страшненько, но сидит отлично))
В h&m. Подруга своей дочке-худышке там часто береи
я пару джинсов брала там - утяжки есть, конечно, но попа пузырем.
Может, размеры slim на девчонок и пацанов различаются?
Сегодня были на шоппинге под лиссабоном. Все джинсы на детей во всех фирмах с этими утяжками на пуговицах. Но нам все равно велико пиндык как. Эти утяжки вообще не спасают, см 8 еще в объеме лишних... в итоге остались без джинс... с учетом, что ему в почти 6 лет по длине нормальны на 4 года, а в объеме вообще ужас... единственные джинсы, которые мы носили без утяжек и почти 2 гола, это гэп. Единственная модель была, я все джинсы с ними сравнила в магазине - остальные были сильно шире.
Whitequeen
24.09.2013, 11:06
Я нашла один раз марку, которая нам подходит по размерной линейке, и теперь ее у Марины заказываю. В нашем случае для сына - олд неви. Причем только брюки. Их свитера на двоих Матвеев.
Таня, а как тебе по качеству школьные брючки Олд Нэви? Катышки от стирок не появляются? Нам весной надо будет заказывать и я хочу попробовать next и что-нибудь из американских марок. Сейчас 6 лет,рост 120, талия 55, вес 19кг.
А Матвей же вроде нормального телосложения или худой? Ему брюки slim берешь?
Таня, а как тебе по качеству школьные брючки Олд Нэви? Катышки от стирок не появляются? Нам весной надо будет заказывать и я хочу попробовать next и что-нибудь из американских марок. Сейчас 6 лет,рост 120, талия 55, вес 19кг.
А Матвей же вроде нормального телосложения или худой? Ему брюки slim берешь?
Я брала недавно. Носим месяц. Заказывала специально у Марины, т. К. Ничего не могла в магазинах купить. Хорошие. Мне нравятся. На худую попу slim сели идеально. Нельзя только на вырост покупать, они и в попе шире. Я брала черные и темно- синие. Еще черные вельветовые в школу - очень довольна. Катышков нет, ткань хорошая, достаточно плотная.