Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Где покупаете джинсы на очень худых детей?

melky
20.09.2013, 10:43
У меня дочка - человек без бедер и попы ) Это прям явно папина фигура у неё, совсем низ узкий, включая ножки...
Но при этом, она уже 105см ростом.
Купить джинсы на такой рост и такие узкие бедра - мне кажется нереальным :(
Обычно если подходит по попе (обычно это размер 18-24мес.), то коротки по длине, как бриджи. А если по длине как раз, то в бедрах еще пол-Саши влезет...

Сегодня обмерила её - 56см. окружность талии (чуть ниже даже), при этом по внутреннему шву джинсы нужны не меньше 40см. длиной.
Сейчас нам даже джинсы GAP приходится носить с подтяжками, хоть они считаются и на худых детей. Еще однажды повезло с OshCosh, но опять-таки без подтяжек не обойтись.
Прочитала в интернете про то, что Next делает узкие джинсы на худых детей, но вчера в магазине держала их в руках - точно в бедрах велики будут (

Подскажите, куда податься? Мы же не одни такие? )

melky
20.09.2013, 10:51
Сейчас вот на российском сайте Некст влезла в размерную таблицу...
Получается, если узкие джинсы брать, то на рост 104см как раз объем бедер у них 55см.?
http://s020.radikal.ru/i715/1309/32/77c6405095f7.jpg

Светля4окк
20.09.2013, 10:51
НandM
для девочек там всегда есть модельки "слим"

Любопытная кошка
20.09.2013, 10:53
У нас мальчик, но проблема та же. Рост для своего возраста выше среднего, а худоба на 2 размера меньше.
Среди бюджетных фирм не знаю подходящую, хотя пытались искать когда-то.
Среди не очень бюджетных рекомендую 2 фирмы для худышек - Burberry и IL Gufo. Особенно последнюю. Их брюки нам даже без утяжек садятся отлично.
Померить, посмотреть можно в Endless Story (Времена года на Кутузовском), ЦУМе, ГУМе, а заказать уже за границей. Например здесь http://www.childrensalon.com/ Это проверенный нами английский магазин, цены здесь гуманнее (иногда в 2 раза) и приходило все за 3 недели и без проблем.
Вот как пример (бог с ним с цветом) http://www.childrensalon.com/girls-beige-jersey-smart-milano-trouser.html В Москве такие будут стоить от 5000 и выше (чаще 6.5)

melky
20.09.2013, 10:59
НandM
для девочек там всегда есть модельки "слим"

Слим-то везде есть, но вот чтобы конкретно на худющую попу село - это редкость...
Спасибо! Надо будет зайти туда как-нибудь.

melky
20.09.2013, 11:00
У нас мальчик, но проблема та же. Рост для своего возраста выше среднего, а худоба на 2 размера меньше.
Среди бюджетных фирм не знаю подходящую, хотя пытались искать когда-то.
Среди не очень бюджетных рекомендую 2 фирмы для худышек - Burberry и IL Gufo. Особенно последнюю. Их брюки нам даже без утяжек садятся отлично.
Померить, посмотреть можно в Endless Story (Времена года на Кутузовском), ЦУМе, ГУМе, а заказать уже за границей. Например здесь http://www.childrensalon.com/ Это проверенный нами английский магазин, цены здесь гуманнее (иногда в 2 раза) и приходило все за 3 недели и без проблем.
Вот как пример (бог с ним с цветом) http://www.childrensalon.com/girls-beige-jersey-smart-milano-trouser.html В Москве такие будут стоить от 5000 и выше (чаще 6.5)

Спасибо! Буду иметь ввиду. 3000р против 5000р - приличная разница )

Лисичка
20.09.2013, 11:02
Наша тема. Тоже дочка очень худенькая, мерили много марок, в т.ч. и next. Слетает с нее только так, или только с подтяжками. В итоге все брюки покупаю в магазинах modis. У них на талии утяжка за счет пуговиц и резинки с внутренней стороны, как у беременных вещей. Вот теперь только их и носим, и джинсы, и бриджы, и брюки.

Светля4окк
20.09.2013, 11:11
Слим-то везде есть, но вот чтобы конкретно на худющую попу село - это редкость...
Спасибо! Надо будет зайти туда как-нибудь.

у меня дети тоже без поп, :-(((
поэтому беру им в НиМ (правда, я закупаюсь не в раше), так и носим весь год.
Еще нам крёстная из Линдсея дарит штаны/брюки/джинсы (там тоже слим есть), тоже в Европе покупает, у меня Настя даже как-то не влезла в одни джинсы (они прям для тощих), :-)))) а так вообще мы и эту марку любим.

Lukaa
20.09.2013, 11:18
Бенеттон еще посмотри

Незарегистрированный
20.09.2013, 11:28
У меня дочка - человек без бедер и попы ) Это прям явно папина фигура у неё, совсем низ узкий, включая ножки...
Обычно если подходит по попе (обычно это размер 18-24мес.), то коротки по длине, как бриджи. А если по длине как раз, то в бедрах еще пол-Саши влезет...

Сегодня обмерила её - 56см. окружность талии (чуть ниже даже), при этом по внутреннему шву джинсы нужны не меньше 40см. длиной.
Сейчас нам даже джинсы GAP приходится носить с подтяжками, хоть они считаются и на худых детей. Еще однажды повезло с OshCosh, но опять-таки без подтяжек не обойтись.
Прочитала в интернете про то, что Next делает узкие джинсы на худых детей, но вчера в магазине держала их в руках - точно в бедрах велики будут (

Мне кажется, что если в гепе взять супер скинни на размер слим, то они точно подойдут, ну и утяжка у них еще есть, обязано быть нормально. http://www.gap.com/browse/product.do?cid=56877&vid=1&pid=581799002

Lutik
20.09.2013, 11:42
а моя худыш в гап слим не влезла:( брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.

Puma
20.09.2013, 11:52
Я дочку беру модели скинни и еще на размер slim. Но угадать тяжело, пару раз ошкош удалось купить, сели хорошо, потом купила ту же модель, а оказалось великовато. Джимбори некоторые джинсы слим сели нормально.
Но вообще я стала читать отзывы сначала о товарах и если пишут что ужасное лекало и на ребенка не налезает, то сразу заказываю - значит нам подойдет :) так в том году удалось купить утепленные брюки плейтудей по отзывам которые на нас сели хорошо

Ksiy
20.09.2013, 11:58
У моей племяшки такая же фигура, ей мама часто находит джинсы в глория джинс.

OlgaZ
20.09.2013, 11:58
У нас такая же проблема, в последнее время покупаем много в Justice, очень "канареечный" магазин по расцветкам, но с джинсами всё неплохо, бывают правда с излишками страз, блесток и прочее, но может кому-то это и хорошо.

Мявушка
20.09.2013, 12:05
Брала в Американских закупках, но не помню, на каком сайте, скинни, сидели отлично. Парочку, как ни странно, в Глории джинс нашла - узенькие, сели идеально на мою балеринку.

melky
20.09.2013, 12:07
а моя худыш в гап слим не влезла:( брала слим специально. хотя подозреваю, что попа у нас все же есть (а рост брала бОльше, чем нам нужен, но все равно не влезли).
может вам их пристроить, они кажется xs размера? я их для младшей оставляла, но она у нас похоже тоже будет невысокой.

А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
Я наши мерки писала в первом посте.

melky
20.09.2013, 12:08
Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?

Светка
20.09.2013, 12:20
Кстати, а вот у нас из OldNavy пару лет назад были джинсы с утяжкой этой суперской.
Я и думать про неё забыла, она совершенно случайно была мной обнаружена уже по факту ношения вещи )
Про такую штуку пишут где-нибудь в описании товара (в закупках из США если)? Как распознать, есть она в модели или нет?

должно быть указано "an adjustable waistband."

Lutik
20.09.2013, 12:36
А ты их померяешь по внутреннему шву и по окружности верха?
Я наши мерки писала в первом посте.

померяю, только ближе к вечеру получится.

malinam
20.09.2013, 12:47
slim есть и в крейзи и в джимбори и в олдневи с гэп, кажется начинаются с размера 4 года
вот они в крейзи , модель с утяжкой в талии за 10 дол http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991080&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246571&bmUID=1379666549627&productSizeSelected=0&fit_type=
вот в джимбори за 20 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446028682&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260734&bmUID=1379666658254&productSizeSelected=0&fit_type=
знаю точно что из крейзи садятся очень хорошо на худеньких модели. сравнивала с регулярами , модели слим уже в талии на несколько сантиметров и уже в бедрах тоже на пару тройку см

Haley
20.09.2013, 13:07
Оооо, наша проблема) Правда попа у нас все же появилась, но бера ууузенькие. Я одно время брала в Fox, там хорошо джинсы сидели, но дорогие заразы, на момент нашего 3-летия стоили 1,5 тыс. Сейчас беру в крейзи и джимбори модели, у которых есть размеры slim - идеально садятся! Наличие резинки для утяжки обозначается у джимбо и крейзи - adjustable waist in all sizes

Миракл
20.09.2013, 13:07
+1 к Марине, тебе надо попробовать размер с приставкой Slim. У крейзи скини прям узкие, моей 5 впритык была весной.

Bustet
20.09.2013, 13:14
В Заре джинсы с утяжками. Не знаю как на более взрослых деток, но мы сейчас носим. Вся америка тоже с нас слетает

Ана
20.09.2013, 13:31
У моей дочки попа есть, хотя она и худая. Джинсы ей брала слимы в гэпе и фоксе. Гэповские длиннее, так что их можно брать на размер меньше и ноги будут впору. У Арины те гэповские джинсы, у которых длина ноги впритык, на талии уже еле-еле застегиваются.

melky
20.09.2013, 13:34
slim есть и в крейзи и в джимбори и в олдневи с гэп, кажется начинаются с размера 4 года
вот они в крейзи , модель с утяжкой в талии за 10 дол http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991080&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246571&bmUID=1379666549627&productSizeSelected=0&fit_type=
вот в джимбори за 20 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446028682&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260734&bmUID=1379666658254&productSizeSelected=0&fit_type=
знаю точно что из крейзи садятся очень хорошо на худеньких модели. сравнивала с регулярами , модели слим уже в талии на несколько сантиметров и уже в бедрах тоже на пару тройку см

Марин, спасибо! Настолько привыкла, что Крейзи нам всегда во всём широк (даже в кофтах и футболках), что совсем не думала о джинсах оттуда. Но я говорю про вещи на Baby girls, в Girls еще ниразу не захаживала, а там ведь действительно есть уже разделение на регуляр и слим...

Ана
20.09.2013, 13:34
Да, заровские штаны, хоть и тоже с утяжками, по-сравнению с гэповским и фоксовским слимом - просто чехлы для танков. Зара делает огромные задницы, тч мы там штаны не покупаем, только если шорты, на пару размеров меньше чем наш возраст

malinam
20.09.2013, 13:42
Марин, спасибо! Настолько привыкла, что Крейзи нам всегда во всём широк (даже в кофтах и футболках), что совсем не думала о джинсах оттуда. Но я говорю про вещи на Baby girls, в Girls еще ниразу не захаживала, а там ведь действительно есть уже разделение на регуляр и слим...

на рост 105, размер 4 как раз подойдет, 3 будут впритык по длине. мы как раз перешли сейчас на 4 (есть чуть чуть подворотик внизу) , у ребенка такой же рост как у вас

tata222
20.09.2013, 14:47
У нас та же фигня с сыном. Джинсы вообще проблема, а брюки ему из плейтудей подходят, отлично сидят. Правда, утяжку приходится немного подтягивать, и он любит ремень носить - но смотрится отлично. А вот джинсы :( один раз из гапа подошли, слимфит скинни, но для мальчишек как-то не очень большой выбор таких вещей. Не по-пацански это :)) В обычных джинсах он как рэппер у меня выглядит - трусы выглядывают, пояс на попе, всё, как положено %) ужас.

tata222
20.09.2013, 14:48
В Заре джинсы с утяжками. Не знаю как на более взрослых деток, но мы сейчас носим. Вся америка тоже с нас слетает

Вы, небось, в памперсах?

Чудо
20.09.2013, 15:17
ну 105 вроде рост невысокий для почти 5 лет:)) а так в заре в глории у меня высокая и тоже худенькая!

franchi
20.09.2013, 15:36
в глории джинс
еще вайкики

melky
20.09.2013, 15:50
ну 105 вроде рост невысокий для почти 5 лет:)) а так в заре в глории у меня высокая и тоже худенькая!

А я и не говорю, что высокий ) Она весит 13.5 кг )
И попы у неё нет, кости таза узкие совсем, видимо.

Tash@
20.09.2013, 16:07
У меня тоже худышка.
На нас отлично садяться гап скинни слим.
И обычные джинсы слим, но в притык по росту. Даже с небольшим запасом не покупаю, иначе буду падать.

Тут купила удлиненные шорты гап слим. Влезли, но застегнулись с трудом. Пришлось даже regular брать.

Еще джимбори скинни слим сидели на нас как вторая кожа

Сануля
20.09.2013, 16:30
только в америке. в гэпе отлично садятся. в наших розничных магазинах гэп слим не видела.

Hola
20.09.2013, 17:09
GAP

tata222
20.09.2013, 17:51
только в америке. в гэпе отлично садятся. в наших розничных магазинах гэп слим не видела.

Есть-есть. Я сама лично покупала в Москве. В Америке не заказываю, т.к. всё заказанное падает, всё примерять приходится.

Лучик света в темном царстве
20.09.2013, 17:59
У нас попа на 3 года а рост на 4
В последнее время заклазывала через фр dpam. Плюс там в талии очень удобная утяжка во всех штанах!!!!! Я там все штаны и бриджи и шорты и джинсы беру

Сануля
20.09.2013, 18:31
Есть-есть. Я сама лично покупала в Москве. В Америке не заказываю, т.к. всё заказанное падает, всё примерять приходится.

Много раз смотрела и не видела. А у марины еще и выбрать можно, что хочешь. Сейчас назаказала школьные штаны. Еще и на год вперед. У нас сейчас попа, как у 4 летнего, а рост нормальный. А гэповские хорошо садятся именно 7 slim. И по длине идеально А все остальное утянешь утяжку, не слетают, а попа, как парашют.

dashenkar
20.09.2013, 19:15

В h&m. Подруга своей дочке-худышке там часто береи

ДРУЖИЛКА
20.09.2013, 19:24
У меня сын худенький,тоже проблема выбрать нужную модель.. последние удачные приобретения оказались в Заре и Киаби,и там внутри резинка регулирующая есть.

murenok
23.09.2013, 01:30
А я на Дашу нашли в глории джинс . Джинсы просто на резинке . Но мы из них по росту уже вырастаем и я с ужасом ищу другие джинсы, хоть где, но пока нету. Утяжки внутри у нас образуют загибы и пузыри в районе талии. Размеры слим в гап нам велики в итоге. Некст тоже велИк. У Даши размер попы на 9-12 идеально)) , рост 98.
Советую глории джинс посмотреть, на мой вкус страшненько, но сидит отлично))

Сануля
23.09.2013, 08:36
В h&m. Подруга своей дочке-худышке там часто береи
я пару джинсов брала там - утяжки есть, конечно, но попа пузырем.

Может, размеры slim на девчонок и пацанов различаются?

евже
24.09.2013, 03:35

Сегодня были на шоппинге под лиссабоном. Все джинсы на детей во всех фирмах с этими утяжками на пуговицах. Но нам все равно велико пиндык как. Эти утяжки вообще не спасают, см 8 еще в объеме лишних... в итоге остались без джинс... с учетом, что ему в почти 6 лет по длине нормальны на 4 года, а в объеме вообще ужас... единственные джинсы, которые мы носили без утяжек и почти 2 гола, это гэп. Единственная модель была, я все джинсы с ними сравнила в магазине - остальные были сильно шире.

Whitequeen
24.09.2013, 11:06
Я нашла один раз марку, которая нам подходит по размерной линейке, и теперь ее у Марины заказываю. В нашем случае для сына - олд неви. Причем только брюки. Их свитера на двоих Матвеев.

Таня, а как тебе по качеству школьные брючки Олд Нэви? Катышки от стирок не появляются? Нам весной надо будет заказывать и я хочу попробовать next и что-нибудь из американских марок. Сейчас 6 лет,рост 120, талия 55, вес 19кг.
А Матвей же вроде нормального телосложения или худой? Ему брюки slim берешь?

Сануля
24.09.2013, 14:38
Таня, а как тебе по качеству школьные брючки Олд Нэви? Катышки от стирок не появляются? Нам весной надо будет заказывать и я хочу попробовать next и что-нибудь из американских марок. Сейчас 6 лет,рост 120, талия 55, вес 19кг.
А Матвей же вроде нормального телосложения или худой? Ему брюки slim берешь?
Я брала недавно. Носим месяц. Заказывала специально у Марины, т. К. Ничего не могла в магазинах купить. Хорошие. Мне нравятся. На худую попу slim сели идеально. Нельзя только на вырост покупать, они и в попе шире. Я брала черные и темно- синие. Еще черные вельветовые в школу - очень довольна. Катышков нет, ткань хорошая, достаточно плотная.