Просмотр полной версии : Одежда-обувь какая обувь на осень?
Подскажите, какая у вас обувь на осень?
Сын сейчас ходит в ботинках. На морозы буду покупать куому или викинги.
Что на межсезонье? Желательно не слишком дорогое...
спасибо!
Мы раньше минимены брали, мембрану, а теперь все. Сама сломала голову, что купить. У котофея есть мембрана, в Фабрике обуви много на мальчиков моделей, до 2-х тысяч. Мы пока взяли сапоги кожа на байке+резиновые.
Мы раньше минимены брали, мембрану, а теперь все. Сама сломала голову, что купить. У котофея есть мембрана, в Фабрике обуви много на мальчиков моделей, до 2-х тысяч. Мы пока взяли сапоги кожа на байке+резиновые.
не будет ли жарко в это мембране - минимены или котофей...Я никак не могу понять - это зимние варианты? или в них можно ходить в 0+5 ?
У нас на 0-10 градусов планируются вот такие Котофеи - http://kotofey.ru/catalog/search/?artikul=564038-42 . 1800 руб. Они из серии "snow&rain". Рассчитаны на раннюю весну и позднюю осень. Сочетают в себе достоинства резинового сапога и утепленной обуви.
Отзывов пока нет, еще не носим. Там внутри этого резинового сапога меховая вкладка из натуральной шерсти. Поэтому сейчас хочу попробовать поносить их с вкладкой от летних резиновых сапог. Вот таких - http://kotofey.ru/catalog/search/?kind%5B%5D=3&sex%5B%5D=13&sex%5B%5D=14&artikul=366059-11
Вот всех их сноубутсы - http://kotofey.ru/catalog/search/?group%5B%5D=152&artikul=
У нас Salomon на мембране. От -5 до +12 прекрасно.
не будет ли жарко в это мембране - минимены или котофей...Я никак не могу понять - это зимние варианты? или в них можно ходить в 0+5 ?
У минименов теперь только зимняя мембрана от 0 и ниже. А вот у котофея есть зимняя, а есть осень весна, она идет на погоду +5..-5. У зимней внутри натуральная овечья шерсть, а осень-весна там или типа флиса или байки.
Или вот как Аня показала, низ резина, верх текстиль, на мальчиков тоже такие видела, по цене даже ниже, но вот будет ли промокать выше резиновой части не знаю. У старшей такие немецкие были, не промокали.
Цыбулька
20.09.2013, 14:21
Рикоста
Рикоста супер на эту погоду (от +5 до +12), но блин дорого двоим детям на сезон покупать. Экко еще можно посмотреть, Геокс.. Саломон, наверное, тоже - взрослую их обувь и одежду я очень уважаю в плане тепла-сухости.
Капика, флисовая подкладка-нормальное качество, цена приятная.
Рикоста супер на эту погоду (от +5 до +12), но блин дорого двоим детям на сезон покупать. Экко еще можно посмотреть, Геокс.. Саломон, наверное, тоже - взрослую их обувь и одежду я очень уважаю в плане тепла-сухости.
Катя ходит в геоксе , донашивает после Вовы... Классные конечно сапожки, Вову успел только 1 весну поносить. И на счастье - они коричневые, цвет унисекс
У нас Salomon на мембране. От -5 до +12 прекрасно.
где покупали??
где покупали??
Не поверишь, не помню :)
Не поверишь, не помню :)
вспоминай!!!!!!))))))))))))))
Tanushka
20.09.2013, 17:34
Читала форум, когда схожую темку обсуждали, взяли мембрану Котофея, бюджетно. Мне кажется в такую погоду не будет жарко, хоть там и мех какой-то есть.
У мелкого суперфиты. Супер. На мелкого смело можно бу брать - неубтваемые. А ходят максимум сезон - быстро нога растет.
вспоминай!!!!!!))))))))))))))
Вероятнее всего они были куплены не в Москве, а в Австрии. Или в Москве, но не мной. Если в Москве, то в Саломон дисконт, поскольку больше мы в Москве нигде Саломон не покупали.
ДРУЖИЛКА
20.09.2013, 19:45
До этого ходили в мембранных Капика на флисовой подкладке,сейчас купили Toddler http://market.yandex.ru/model?modelid=1090815636&hid=7815035&clid=551
У дочки сапожки кожаные сейчас на каком то утеплителе типа овчинки но очень тонком....
У минименов теперь только зимняя мембрана от 0 и ниже. А вот у котофея есть зимняя, а есть осень весна, она идет на погоду +5..-5. У зимней внутри натуральная овечья шерсть, а осень-весна там или типа флиса или байки.
Или вот как Аня показала, низ резина, верх текстиль, на мальчиков тоже такие видела, по цене даже ниже, но вот будет ли промокать выше резиновой части не знаю. У старшей такие немецкие были, не промокали.
Спасибо. Наконец то понятно, чем у котофеевской мембраны осень отличается от зимы !