Вход

Просмотр полной версии : расскажите про кафе Андерсон (или подскажите места с детской игровой комнатой)

Юльча
20.09.2013, 14:42
Как там всё организовано? Нам нужно скромно отметить ДР мужа с родителями, но чтобы ребенок не носился, а был чем-то занят. Прочитала на сайте, что на 3 этаже есть детская комната игровая. Так вот правильно я понимаю, что мы можем его туда отвести, а сами спокойно есть? И сколько стоят там услуги в этой комнате?

ttt
20.09.2013, 15:02
Все нарядно, конечно, но на мой вкус, там есть нечего, к сожалению(((
Ты на ленинградке смотришь? Не факт, что ребенок твой пойдет к незнакомым третем играть на другой этаж, на мой взгляд место не для взрослого ДР.
Услуги присмотра не оплачиваются

Светля4окк
20.09.2013, 15:04
а какой из них?
есть же на Соколе и в Коньково.

Разные мнения по поводу Коньково. Кто-то хвалит, а у меня есть пару мнений (от подруг), что еда там так себе.
Мне нравится Шоколад на Вернадского, там и детская комната неплохая, и еда приличная. Вполне прилично можно посидеть.

ttt
20.09.2013, 15:07
Он есть и на Гиляровского и на грузинкой еще

Юльча
20.09.2013, 15:13
да, их штук 5 где-то по Москве, я смотрела на Соколе.
Ксюш, мы сам ДР еще с друзьями отметим, а второй раз хотели с родителями и тут уже больше к ребенку привязываю всё. Где тогда будет неплохо для всех? мне надо, чтобы он не разнес кафе в пух и прах и был чем-то занят!

Юльча
20.09.2013, 15:14
а какой из них?
есть же на Соколе и в Коньково.

Разные мнения по поводу Коньково. Кто-то хвалит, а у меня есть пару мнений (от подруг), что еда там так себе.
Мне нравится Шоколад на Вернадского, там и детская комната неплохая, и еда приличная. Вполне прилично можно посидеть.

спасибо, посмотрю еще шоколад, но хотелось бы на северо-западе что-нить.

malinam
20.09.2013, 15:19
на соколе этаж целый для детей. и шарики и игры и машинки и лазалки какие то, достаточно развелчений, но ребенок будет вне зоны вашей видимости. в выходные очень много народа и аниматор наверху физически еле успевает следить за детьми, я бы не доверялась их присмотру. еда так себе действительно , но цены на нее внушительные. мы туда ходим иногда с подругой на кофе, дети наверху мы спокойно внизу, но это возможно только в будни и днем. а .. еще момент, если вдруг случится так, что одновременно с вами будет у кого то заказан банкет , то считайте что про вас официанты и весь остальной персонал забудут.
Может поискать кафе подходящее твои условиям для взрослых, а детям позвать аниматора?

Юльча
20.09.2013, 15:25
на соколе этаж целый для детей. и шарики и игры и машинки и лазалки какие то, достаточно развелчений, но ребенок будет вне зоны вашей видимости. в выходные очень много народа и аниматор наверху физически еле успевает следить за детьми, я бы не доверялась их присмотру. еда так себе действительно , но цены на нее внушительные. мы туда ходим иногда с подругой на кофе, дети наверху мы спокойно внизу, но это возможно только в будни и днем. а .. еще момент, если вдруг случится так, что одновременно с вами будет у кого то заказан банкет , то считайте что про вас официанты и весь остальной персонал забудут.
Может поискать кафе подходящее твои условиям для взрослых, а детям позвать аниматора?

Марин, у нас детей не будет, только наш. Не с кем его оставить. Поэтому надо что-то детское что бы было.
Блииин, вы все правы тогда насчет Андерсона. Надо шерстить инет теперь в поисках.
Может, еще кто-то, конечно, отзовется и подскажет.

Akisha
20.09.2013, 15:37
Согласна! Мы и там и там часто бываем. Еда не фонтан и дороже, чем в шоколаде получается.
В коньковко их вообще 2 (Андерсона) клуб и кафе. В кафе по еде выбор больше, но важно попасть на столики рядом с игровой комнатой. А посещение комнаты везде бесплатное )

Лейка
20.09.2013, 15:37
Я могу только в ЦАО заведения подсказать-Вильям Басс на Якиманке, Бевели Хиллз на Никольской (в выходные вечером очень шумно там, но детская комната хорошая).

Akisha
20.09.2013, 15:38
Посмотри, шоколад это тоже сеть кафе, но не во всех есть детская комната.

Юльча
20.09.2013, 15:41
Посмотри, шоколад это тоже сеть кафе, но не во всех есть детская комната.

ага, уже посмотрела, была удивлена, что у нас в ТК "Щука" он есть, только вот детская комната только на Вернадского. Но я взяла на заметку

Юльча
20.09.2013, 15:42
Я могу только в ЦАО заведения подсказать-Вильям Басс на Якиманке, Бевели Хиллз на Никольской (в выходные вечером очень шумно там, но детская комната хорошая).

Беверли Хиллз смотрела только что. Еще Муми-кафе с детской комнатой нашла

Лейка
20.09.2013, 15:46
Беверли Хиллз смотрела только что. Еще Муми-кафе с детской комнатой нашла

Ты еще уточни-они раньше столики по вечерам в выходные не бронировали.

Лёся
20.09.2013, 18:04
Посмотрите Чайхану номер 1, в новогиреево у меня летом 3 клетка на 3 часа ушёл к аниматору и мы его не видели, через 3 часа еле увели оттуда.

Koluchka
20.09.2013, 18:59
...а у меня есть пару мнений (от подруг), что еда там так себе....

+ 1 еда там не очень (мы не смогли есть)

CrazyMilk
20.09.2013, 20:55
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53979-рестораны-с-детской-комнатой-КАКИЕ

Юльча
21.09.2013, 00:57
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53979-рестораны-с-детской-комнатой-КАКИЕ
Катя, спасибо!!! Ты просто находка, я и забыла про этот поиск))

CrazyMilk
21.09.2013, 14:34
Катя, спасибо!!! Ты просто находка, я и забыла про этот поиск))

не за что)))) эта тема висит наверху))