Просмотр полной версии : Флуд Колдовство:)
просто интересно многие ли верят в колдовство, гадания и когда нить обращались к магам? просто спорили с подружкой и стало интересно
Малышенция
20.09.2013, 15:59
Обращалась. Все были шарлатаны - грамотные психологи.
вот мне тоже так кажется но всеаки интересно ктото попался не на психолога:)
я считаю так-даже если кто-то и имеет какие то возможности-они не от Бога. люди верящие к таким людям ходить не будут. ну и психологи конечно среди них
один раз лет 15 назад. нагадала всего вкл венец безбрачия и тп я шла и плакала.
один раз лет 15 назад. нагадала всего вкл венец безбрачия и тп я шла и плакала.
как я понимаю -все было ерундой:)))
я считаю так-даже если кто-то и имеет какие то возможности-они не от Бога. люди верящие к таким людям ходить не будут. ну и психологи конечно среди них
Ха-ха)) У меня свекровь во все это верит, ходит к гадалкам иногда и при этом регулярно ходит в церковь, якобы что б вся эта темнота ее не коснулась)
обращалась к гадалке Таро. Все было верно. Очень верно
нетерпеливая
20.09.2013, 16:53
обращалась к гадалке Таро. Все было верно. Очень верно
Моя подруга тоже гадала на Таро и ей тоже всю правду сказали
Не верю, но, на всякий случай, опасаюсь ))
Не верю, но, на всякий случай, опасаюсь ))
+1. Поэтому очень боюсь людей в метро, которые смотрят на других людей и чего-то там шепчут (всегда надеюсь, что это просто того человек, а не наговорщик какой-то) . Сама не ходила, и не пойду.
просто интересно многие ли верят в колдовство, гадания и когда нить обращались к магам? просто спорили с подружкой и стало интересно
нет, не верю :)
но это не мешает иным предсказаниям сбываться и т.п. Но я считаю в этом много всего намешано: и психология, и настрой, и случайность, и сильно развитые определённые навыки/органы чувств у отдельных людей и очень много всего... Кроме самого колдовства :)
ДРУЖИЛКА
20.09.2013, 19:20
Подростками гадали на картах,но это так,баловство было))) на Рождество гадали) а так близкая подруга ходит к одной даме гадать на кофейной гуще,все сбывалось пока) Сама не верю,не ходила и не хочу) Даже гороскопы не читаю)))
Калиастра
20.09.2013, 22:53
В 10 классе мне с подругой гадала старая цыганка, она сама к нам подошла и стала вещать))). Мне нагадала в скором времени жить в большом шумном городе, быть за круглым столом (замужем) и будет 2 детей, жить в далеке от родителей. А подруге - жить рЯдом с родителями, иметь 1 ребенка и быть замужем. Пока так и есть, я в Москве живу 11 лет, подруга осталась на Малой Родине. Мы ее отблагодарили помадой, т.к. больше ничего не было))).
А вот 2-й пример. В мою первую Бер свекровь холила к гадалке, чтобы узнать пол ребенка, нагадали на кофейной гуще мальчика. Так свекровь, не смотря на все узи, была уверена в мальчике. Естественно родилась девочка, как и показывали узи))).
Гадания мне интересны, но никогда полностью им не доверяю, я к этому отношусь, как к развлечению, к поводу потрепаться на эту тему)))
Пилюлька
21.09.2013, 00:15
Я не верю, считаю, что нашу судьбу знает только Господь Бог. В период затяжного бесплодия дернуло меня сходить к экстрасенсу, из Битвы, что по телеку. Говорила по фото.Не сбылось ничего.Кстати первого ребенка она нагадала -мальчик, оказалась девочка, да и др косяков много.Согласна, что психологи офигенные.
Гадали в подростковом возрасте на Рождество, но к этому относились как к развлечению и даже на следующий день не могли вспомнить чего мы там себе нагадали. И только однажды мне гадала одна знакомая на картах Таро. Я рассталась со-своей первой любовью и очень из-за этого переживала, ну она говорит, давай посмотрим, что было бы если б не расстались, разложила карты и ( по ее словам) во круг нас зеленый змей кружил, типа сопьется этот парень со временем, после этого гадания я упокоилась, ведь и правда он очень любил выпить... Кстати это была только моя знакомая, его она не знала, и я ни кому не рассказывала что он бухал почти каждый день тогда, поэтому, да, я поверила картам. Сейчас этот человек живет нормально, но он женился на такой даме, которая контролирует каждый его шаг, всех друзей от него отвадила, не с кем не разрешает видится, доходит конечно до маразма, но наверняка ему такая и нужна, что бы не расслаблялся.
Верунчик
21.09.2013, 02:37
Я не верю, считаю, что нашу судьбу знает только Господь Бог. В период затяжного бесплодия дернуло меня сходить к экстрасенсу, из Битвы, что по телеку. Говорила по фото.Не сбылось ничего.Кстати первого ребенка она нагадала -мальчик, оказалась девочка, да и др косяков много.Согласна, что психологи офигенные.
А к кому ты ходила? Я просто из любопытства, есличо ))))
Когда-то давно был сложный период, надо было принять важное решение, но я никак не решалась, в итоге нашла по объявлению, по-моему, какую-то гадалку, поехала к ней, она нагадала, как обычно, что-то тоже вроде венца безбрачия, который непременно надо снять. Я сказала, что подумаю и уехала. Пока ехала в метро, мыслями была в своих проблемах и в том, что мне нагадали. Я стояла, а передо мной сидела женщина и время от времени на меня поглядывала. Потом освободилось место рядом с ней, я села. И вдруг эта женщина говорит мне на ухо: "Вижу, у тебя проблемы, что-то с мужчиной связано, если хочешь, я тебе погадаю". Я отказалась. Потом всех высадили из поезда, следовавшего в депо, мы вышла на платформу, и женщина мне опять: "Давай погадаю!" Я грю, у меня нет денег, не надо. А она, да мне не надо ничего, ну дашь какой-нить полтинник, если захочешь, я просто вижу, что тебе это надо сейчас. В общем, я согласилась. В целом уже не помню, что она говорила, но основное, что меня волновало в тот момент, она сказала верно, хоть и поняла я это не сразу.
Позже, спустя много времени, тоже были проблемы, с мужчиной (ну как обычно :) ) подруга посоветовала гадалку, к которой она сама ходила и та ей сказала вроде как всю правду. Мне же она нагадала все с точностью до наоборот, даже в мелочах каких-то.
А вообще, в принципе, верю, но настоящих надо искать, из всех, может 1% гадалок чего-то стоят и найти таких весьма непросто. большинство, конечно, просто хорошие психологи.
В гадания не верю, не ходила и не обираюсь. А вот в то, что целители есть - верю. Хотя тоже лично не обращалась, но случаи болезни не знамо отчего взявшиеся и их лечения знаю.
Барабулька
22.09.2013, 20:52
верю,что что-то такое есть. Ходила,все оказалось верно...
А у меня бабушка была экстрасенсом. Но она по большей части людей лечила, даже от серьезных болезней излечивала. Иногда смотрела будущее ежели просили. Но родственникам никогда будущее не смотрела.
Пилюлька
22.09.2013, 21:49
А к кому ты ходила? Я просто из любопытства, есличо )))) К Дарье Мироновой
Zaika_Lea
23.09.2013, 11:36
ходила к целительнице - помогло, очень помогло, она же и гадала - все сбылось до бантиков, бегло предсказала на три года вперед, в тот момент не верила, а потом все случилось четко.
отношения поддерживаю, но страюсь больше не смотреть вперед.
шарлатанов много, но если были у настоящей, развести практически не возможно.