Вход

Просмотр полной версии : Занятия конструированием

chou-chou
20.09.2013, 17:01
Девушки, а вы не знаете, куда можно пойти заниматься конструированием? Сын (6 лет) буквально помешан на этом. А я что-то нигде не могу найти таких специализированных занятий. Все для малышей, а для таких вот "больших деток" ничего нет подходящего. Может, вы где-то что-то подобное встречали? Желательно в ЮЗАО. Спасибо!

Чихиро
20.09.2013, 17:43
Во дворце пионеров на воробьевых горах есть моделирование. Может и конструирование есть (или это одно и то же?)
В нашем местном доме творчества тоже есть юзао ломоносовский район

chou-chou
20.09.2013, 17:47
Спасибо! Я про дворец пионеров и забыла!

Dave
20.09.2013, 21:58
Во дворце пионеров на воробьевых горах есть моделирование. Может и конструирование есть (или это одно и то же?)
В нашем местном доме творчества тоже есть юзао ломоносовский район
Там делают модели самолетиков, но кажется шести деток не берут((( но надо узнавать, может есть что-то еще там

Чихиро
20.09.2013, 22:05
Там делают модели самолетиков, но кажется шести деток не берут((( но надо узнавать, может есть что-то еще там
У нас друг ходит с 6 лет точно. Может не именно на авиомоделирование, но что-то типа конструирование. Какие-то кораблики самолетики делают.

Dave
21.09.2013, 01:05
У нас друг ходит с 6 лет точно. Может не именно на авиомоделирование, но что-то типа конструирование. Какие-то кораблики самолетики делают.
Когда мы узнавали нам было пять лет, на моделирование корабликов брали строго первоклассников, а на самолетики (те которые они на улице на веревках запускают) брали детей еще старше, и там и там мы оказались в пролете, но это было полтора года тому назад.

Lanlet
21.09.2013, 01:36
Посмотри Усадьбу Трубецких в Хамовниках.