Просмотр полной версии : Капли в нос
Дикая Кошь
20.09.2013, 18:01
Мучаемся насморком. Завтра неделя как мы капаем аквамарис и називин детский. Чот не помогает ((( На что можно заменить називин? Ребенку 8 мес.
Обратится к лору в 1 очередь, потому что затяжные насморки могут приводить к отиту.
Називины и прочие сосудосуживающие нельзя категорически капать более 5 дней-может быть атрофия слизистой.
линейки нет-не видно, ск ребенку. но если +- как моя, то нам выписывали проторгол, если совсем ситуация не айс - то капали полидексу(лор выписывал), когда у нас 2 отит пошел, потому что не долечили первый и насморк не вылечивался 2 недели. Но это уже должен ЛОР смотреть и назначать, с такими ляльками шутки плохи с затяжными соплями.
Дикая Кошь
20.09.2013, 18:41
Нам восемь с половиной. А у вас температура была или просто сопли?
сначала сопли без температуры, потом резко поднялась темра, она орала как резаная, хотя мне казалось, что сопли уже идут к концу. второй раз так же.
Дикая Кошь
20.09.2013, 20:44
Блин (( ты меня напугала (
Tanushka
20.09.2013, 21:20
точно идти к лору, т.к. насморк затянувшийся, полидексу нам назначали от зелёных соплей, сосудосуживающие нельзя долго капать, а в идеале их бы только на ночь, чтоб ребёнок спал спокойно.
Надо выгонять слизь из носа, может, ингаляции какие-то поделать. Протаргол тоже нам назначали в пол года.
VictoriaHaki
20.09.2013, 21:32
После того, как у нас с 3 до 7 месяцев случилось три отита, я чуть сопли более трех дней, бежала к лору. Но не в пк, а платно.
Обязательно надо отсасывать, тк сам ре еще не сморкается. Я своей капала по рекомендации врача сосудосужающий адрианол и как лечение проторгол.