Вход

Просмотр полной версии : Про поиск работы

Океана
21.09.2013, 22:38
А где и как надо искать работу?
Сорри, что не помню чье и где было сообщение о том, что hh - полная фигня и работу удалось найти другим способом. А каким, если не секрет? Очень актуально.

На hh как-то тухло. Вроде думала лето пройдет и все наладится - ан нет, пока ничего особенного не подвернулось.

Токси
21.09.2013, 22:48
А какой у тебя профиль?
Может через агентства? Анкор, Келли Сервис, Майкл Пейдж. Последний правда больше по финансовой отрасли.

Kuzka
21.09.2013, 22:58
Все разы искала через хх, и анкор через хх на меня выходил. И муж когда хотел работу менять, тоже через хх получил кучу вариантов. Может специфика у тебя какая-то?

Светля4окк
22.09.2013, 00:01
Я писала, что хх -тухляк. :-) я про себя. У меня отрасль не специфичная, обычная.
"Другой" способ -это по знакомству, но такой способ то не посоветуешь.
Я так думаю, что размещать резюме нужно везде, недавно узнала, что в нашей конторе пользуются джоб(или суперджоб).
Так что размещай везде, где только можно. И у знакомых поспрашивай, может кто-то ищет.

murenok
22.09.2013, 01:46
Я сейчас через суперджоб ищу и через хх. Так вот через суперджоб у меня уже на второй день много приглашений на собеседования, да и выбор вакансий поинтереснее. Хотя раньше считала, что на этих поисковых сайтах база вакансий одинаковая.

Токси
22.09.2013, 01:50
Я писала, что хх -тухляк. :-) я про себя. У меня отрасль не специфичная, обычная.
"Другой" способ -это по знакомству, но такой способ то не посоветуешь.
Я так думаю, что размещать резюме нужно везде, недавно узнала, что в нашей конторе пользуются джоб(или суперджоб).
Так что размещай везде, где только можно. И у знакомых поспрашивай, может кто-то ищет.

хх не тухляк, там очень много приличных компаний, просто надо не там оставлять резюме и ждать, а искать интересные компании и кидать уже резюме напрямую в отдел кадров (на сайте компаний всегда есть мыло)

Кошка Лена
22.09.2013, 10:54
Несколько раз находила через хх
но искала именно так: выкладывала резюме и ждала отзывов
но у меня востребованная специальность и опыт большой

Океана
22.09.2013, 21:50
Да я и себе, и мужу. У меня банковская сфера сейчас, точнее страховое администрирование кредитных продуктов, сопровождение электронного бизнеса. А вообще я манагер, способный организовать любой процесс. Конкретизировать это для поиска работы довольно сложно

Daria
22.09.2013, 21:55
Да я и себе, и мужу. У меня банковская сфера сейчас, точнее страховое администрирование кредитных продуктов, сопровождение электронного бизнеса. А вообще я манагер, способный организовать любой процесс. Конкретизировать это для поиска работы довольно сложно
Если банковская сфера - попробуй марксман солюшнс. Это агентство на этой сфере специализируется.

Unochka
23.09.2013, 10:16

я давно не искала, но в последние 2-3 года все предложения поступают через Linkedln

Slastena
23.09.2013, 10:24
Всегда находила работу только через hh.

rigiihvost
23.09.2013, 21:00
А где и как надо искать работу?
Сорри, что не помню чье и где было сообщение о том, что hh - полная фигня и работу удалось найти другим способом. А каким, если не секрет? Очень актуально.

На hh как-то тухло. Вроде думала лето пройдет и все наладится - ан нет, пока ничего особенного не подвернулось.

Спасибо, за тему. Смотрю это актуально у многих((
мы тоже думали что в сентябре ситуация хоть как то изменится.Фиг вам называется.
НИ ОДНОГО звонка и предложения. А нет, было предложение продавать фильтры для воды. Про эту контору даже по 1 каналу репортаж показывали,обманывают пенсионеров.((
Я то ладно, а вот мужу как достойную работу найти? очень сложно найти руководящую должность. хотя опыта вагон, а он не нужен, так получается? ((
Причём вакансии эти на ХХ висят долго,т.е. никого не находят? или все не достойные?))