PDA

Просмотр полной версии : Нужна ли смесь в 11 месяцев? вместо ГВ днем?

oksana_15
21.09.2013, 23:20
Хочу убрать дневное кормление ,нужно ли смесью кормить? мы на педприкорме,ест плохо, но ест, то , что мы. пюре детские выплевывает, супы не блендерные ест хорошо, котлетки, яблоки,огурцы. каши ест плохо,молоко,творог выплевывает

Lukaa
21.09.2013, 23:23
А кефир?

cat
21.09.2013, 23:25
Кисломолочку агушу?
вообще, я считаю, надо. я бы ибо смесь добавила, либо агушку КМ, что будет есть. Потому что плохо ест-для меня это аргумент.

CrazyMilk
21.09.2013, 23:27
я про смеси знаю отдаленно, но думаю надо

Токси
21.09.2013, 23:29
Надо, тем более на педприкорме и в 11 месяцев. Педприкорм это не еда и ты им полноценно кормление не заменишь.

Миракл
22.09.2013, 01:54
Мы свернули ГВ в 11 месяцев, давала смесь. Молоко вместо нее стали пить вот месяц назад где-то.

oksana_15
22.09.2013, 08:55
А кефир?

Кефир и кисломолочку не пьет

Tanushka
22.09.2013, 10:16
Мы свернули ГВ в 11 мес., но мы на обычном прикорме и к этому возрасту уже если супы, овощи тушёные, котлеты паровые и т.д.
На ночь и ночью давали детское кипячёное молоко или кефир, сейчас ещё даём питьевой йогурт.
Я не хотела в 11 мес. давать смесь, не видела смысла, поэтому выбрала детское молоко. Вводили сначала в виде смеси 3/4 молока и 1/4 кипяченой воды, за неделю перешли на только молоко, аллергии т-т-т не было.
В кефир клала пол чайной ложки сахара, кефир в чистом виде тоже не пил, или надо было пол часа уговаривать и с песнями и плясками.

oksana_15
22.09.2013, 10:43
купила смеси агуша три вида,нан купила-не пьет ничего((

Daniella
22.09.2013, 12:56
О и у меня подобный вопрос, сократила на днях дневные кормления до одного(до этого молоко каждые три часа ел плюс к обычной пище.. Нам год. Думаю надо ли чем то заменять остальное и в каком количестве?? Давала кисломолочную агушу, ему нравится, но не так много пьет. Кефир вроде меньше нравится. Кушаем мы уже полноценно три раза в день+перекусы. Каши, овощи, мясо или рыбу, хлеб, желток, творог, масло. Те вроде все необходимое ест. Сколько и чего нам надо пить??)) до этого пили только воду, соки и кефир раньше не давала.. Уже надо, да? Или соки можно вообще не давать? Чего от них больше пользы или вреда?)) а каши может надо уже на молоке или на кисломолочке делать??? Детские молочные каши уже можно покупать или всерно лучше безмолочные?
Вес мы не набираем а даже похудели малость, окол 10 кг весим уже несколько месяцев, поэтому думаю что можно наверно покалорийнее уже кормить?:)

Tanushka
22.09.2013, 22:35
а каши может надо уже на молоке или на кисломолочке делать??? Детские молочные каши уже можно покупать или всерно лучше безмолочные?
Мы едим молочные с 10.5 мес. Сначала разводные молочные, а с года едим Нордик, варю на детском молоке. Безмолочные мы ели только с банкой фруктового пюре и песнями-плясками.

Сок особо не даю, а если даю, то развожу с кипяченой водой, чуток сока и вода, не считаю, его полезным. Пьём компот и детский чай. На ночь молоко, или кефир, или питьевой йогурт.

marinka
22.09.2013, 22:54
мы смесь, кушали до 2-х лет, с года она была ночное кормление..

pantera
23.09.2013, 09:58
Нужно...