PDA

Просмотр полной версии : Пансионат какой и где?

Славия
22.09.2013, 14:18
Муж хочет в октябре поехать. Ориентир самый конец октября. На 5 лет свадьбы (тот же конец октября) мы были в экоотеле романов лес. Далековато. По мне, я б никуда не поехала, но он загорелся, предложила рассмотреть варианты поближе.
Надо чтоб и детям что-то было
что-то для родителей
достойное питание и детское и взрослое

помнится кто-то тут писал про отдых...
сдайте плиз явки-пароли...по поиску нет времени особо искать!
спасибо!

Petra
22.09.2013, 14:32
мы были в лес арт резорте,очень понравилось.

Славия
22.09.2013, 14:33
мы были в лес арт резорте,очень понравилось.

спасибо..ща погуглю! далеко от Москвы?

Petra
22.09.2013, 14:37
спасибо..ща погуглю! далеко от Москвы?

70 км вроде,по Минке.

oksana_15
22.09.2013, 14:54
Галя а форесту не смотрела? Дорого? Тут вообще рядом

Славия
22.09.2013, 14:58
Галя а форесту не смотрела? Дорого? Тут вообще рядом

форесту гляну.
мне просто чем еще прельщал романов лес-это расположением домиков (срубы) прямо в лесу! воздух обалденный тишина и покой!
по цене, я полагаю у все примерно одно и тоже...да муж хочет на дня 3-4! больше не получится, еще отпск не заслужил)

Арина_Д
22.09.2013, 15:05
Авантель

Vinni
22.09.2013, 15:07
Год назад по купону ездили в Авантель, недалеко от г. Истры, по Волоколамке от МКАД наверное около 30 км. Отлично для детей и для взрослых. Ресторанное питание, шведский стол, огромный выбор вкусных блюд. На ужин вино)) Детская комната включена на весь день, бассейн с парой горок с утра до 12, анимация для детей и взрослых - за ними прям ходят ребята (за детьми) и ищут способы их развлечь :) Бар, прокат всякого инвентаря тоже включен в стоимость проживания (велики, электромобили, ещё не помню даже и что). Номера хорошие. Нам очень понравилось, а по купону вышло почти даром.

Славия
22.09.2013, 15:09
Угу, ща еще посмотрю авантель

Petra
22.09.2013, 15:18
Год назад по купону ездили в Авантель, недалеко от г. Истры, по Волоколамке от МКАД наверное около 30 км. Отлично для детей и для взрослых. Ресторанное питание, шведский стол, огромный выбор вкусных блюд. На ужин вино)) Детская комната включена на весь день, бассейн с парой горок с утра до 12, анимация для детей и взрослых - за ними прям ходят ребята (за детьми) и ищут способы их развлечь :) Бар, прокат всякого инвентаря тоже включен в стоимость проживания (велики, электромобили, ещё не помню даже и что). Номера хорошие. Нам очень понравилось, а по купону вышло почти даром.

Бассейн 3 часа только бесплатно?

Виноградик
22.09.2013, 15:22
Мы очень Яхонты любим.
С 14.10 там будем)
Питание отличное, детская комната до 18 включена в стоимость, маленький зоопарк с домашними животными, мини-диско)))

Vinni
22.09.2013, 15:22
Бассейн 3 часа только бесплатно?

Да, так было год назад... Но в принципе этого вполне хватает, если день сразу распланировать так, что после завтрака - бассейн...

Ласка
22.09.2013, 15:25
ВКС-Кантри
http://95km.ru/
Были там три раза
Есть корпуса, есть коттеджи из сруба.
Мы отдыхали в коттеджах.
Питание трехразовой, шведский стол.
Вот в этих коттеджах по 2 трехкомнатных апартамента с мини кухней и двумя туалетами :)
http://95km.ru/buildings/rooms/8

Petra
22.09.2013, 15:29
Да, так было год назад... Но в принципе этого вполне хватает, если день сразу распланировать так, что после завтрака - бассейн...

нет,неудобно. Мы были в отеле,где с 9 до 9 бесплатно,по 2 раза ходили и до обеда и после обеда.

Rusya
22.09.2013, 15:32
Мне больше всего яхонты нравятся, очень хорошее питание, мини зоопарк, есть где погулять

Славия
22.09.2013, 15:34
спасибо! еще погляжу!

Vinni
22.09.2013, 15:34
нет,неудобно. Мы были в отеле,где с 9 до 9 бесплатно,по 2 раза ходили и до обеда и после обеда.

Ну почему сразу так категорично - неудобно... Каждый сам решает, как ему удобно, не так ли? Кто плавать едет, а кто гулять...

Petra
22.09.2013, 15:36
Ну почему сразу так категорично - неудобно... Каждый сам решает, как ему удобно, не так ли? Кто плавать едет, а кто гулять...

Я про неудобно для себя и написала. Просто мне удобно когда все включено в цену,а не платить еще дополнительно.

Petra
22.09.2013, 15:38
еще видела подруга советовала парк-отель Солнечный,но мы там не были еще.

Светля4окк
22.09.2013, 16:00
Рядом с вами БОР. Нам там нравится.

Лёся
22.09.2013, 18:06
Яхонты, шикарное питание, мини-зопарк, лес, озеро, детская комната.
Из совсем бюджетного посмотрите парк-отель Абрамцево, там как раз домики деревянные есть, правда питание только комплексное, есть джакузиттеплое без ограничения по времени пользования. Я тут где-то в Путешествиях подробно писала про них.

Цыбулька
22.09.2013, 18:49
Мы очень Яхонты любим.
С 14.10 там будем)
Питание отличное, детская комната до 18 включена в стоимость, маленький зоопарк с домашними животными, мини-диско)))

А что по ценам?

Leca
22.09.2013, 18:55
я на майские была в вятичах( недалеко от серпухова)..мне понра там есть и номера и домики..мы были в домике..двухкомнатном с огромной террасой..
воздух классный...питание шведский стол..мне понра...как хомяки выползали..позиционируется как отдых с детьми..их и правда было очень много..
из развлечений..бассейн..их три вида..обычный..джакузи теплый и детский..
есть площадки для шашлыка...и еще..как сказал мой муж..там супер вкусное разливное пиво по 80 р!!
территория лесная..есть и для волейбола и футбола площадки и велики..и тд..

Славия
22.09.2013, 19:00
теперь есть из чего выбрать)) спаасибо!!!

Kate007
22.09.2013, 19:19
Все-таки сложно советовать. У всех мнения разные. Мне вот Авантель не понравился. Тухляк, а не отель. Хоть и воздух там хороший, и детская комната супер, и кормят просто шикарно. Но вот что-то не сложилось. Мы вдвоем с мужем ездили, было скучно. Анимации взрослой практически не было никакой.
Форесту Фестивал Парк можно посмотреть, но только если коттедж брать у них. Номера в основном здании категорически не советую. Еще мне понравился Бест Вестерн Кантри. Вроде как на Биглионе акция у них сейчас на этот отель. Но там бассейн никакой, а остальное мне все понравилось.
Что-то я какая-то категоричная сегодня :)

Love in Paris
22.09.2013, 19:24
По корпоративным мероприятиям могу написать:
- форесты обе очень сдали, да, относительно Подольска, одна из них удобно расположена.. но они грустны и номерным фондом, и обслуживанием. Цена, меж тем, не низкая
- СПА отель Солнечный ооочень понравился! И территория, и все включено с мороженым, постоянными напитками везде по территории (и спиртные, и неспиртные), видела детских аниматоров, тоже, вроде приличные... Домики такие приятные, пахнет деревом внутри, СПА комплекс тоже хороший и развлекательный комплекс понравился.

ИМХО, по Подмосковному отдыху надо стараться смотреть относительно новые пансионаты, наши почему-то начинают всегда за здравие, а заканчивают спустя рукава. СПА Солнечный построен в 2010 г, если не ошибаюсь.
Еще один понравился - АРЕАЛ, но там территория небольшая... и он, наверное, заточен под конференции, все-таки

brusnika
22.09.2013, 19:48
В Кантри Ресор есть ве, то нужно для семейного отдыха, и на разный кошелек. А лавная раость для детей - зоосад, где можно кормить животных с руки - от хаски до верблюдов:)

pantera
22.09.2013, 19:54
Яхонты...нежно любим всем семейством))))

Лисичка
22.09.2013, 21:20
ВКС-Кантри
http://95km.ru/
Были там три раза
Есть корпуса, есть коттеджи из сруба.
Мы отдыхали в коттеджах.
Питание трехразовой, шведский стол.
Вот в этих коттеджах по 2 трехкомнатных апартамента с мини кухней и двумя туалетами :)
http://95km.ru/buildings/rooms/8
В вкс была два раза и как раз осенью. Делать там с детьми особо нечего, анимация если и есть, то никакая. Да и вообще территория маленькая, ехать далеко. Не советую. Есть поближе к Москве и более хорошие пансионаты. Как правильно сказали девочки ищи новый пансионат, и тебе приятно, и работают хорошо.

jolly_olly
22.09.2013, 22:12
Я тоже плюсанусь к Яхонтам. Недавно туда купоны видела )

Цыбулька
22.09.2013, 23:01

а где вы эти купоны смотрите?

евже
23.09.2013, 01:29
Царь-град под Серпуховым

Мерси
23.09.2013, 01:38
+1 к Солнечному. Этим летом были. Очень понравилось и нам, и детям.

pantera
23.09.2013, 09:57

Ого...вот это новость)))Знаю,что они еще открыли 1 отель...

Любанич (Подобревшая кошка)
23.09.2013, 10:29
+1 к Солнечному. Этим летом были. Очень понравилось и нам, и детям.

+100
Классное место.

Иришкин
23.09.2013, 15:24
Царь-град под Серпуховым
+1 к граду, у них открылся аквапарк

Rusya
23.09.2013, 15:31
Вот уж правда на вкус и цвет) в форесте была один раз и больше ни ногой туда) бор, как мне кажется, не соответствует цена-качество
Про солнечный слышала тоже хорошие отзывы