Просмотр полной версии : Одежда-обувь Расскажите про ТИМ
Как и где используете? На какую погоду и в какое время года? В сад носите? Будут ли воспитатели поверх одной одежды одевать эту или это скорее для прогулок с родителями? Если засунут в сушку, то испортится?
Если брать только куртку, то это будет замена полиэтиленового дождевика?
Как и где используете? На какую погоду и в какое время года? В сад носите? Будут ли воспитатели поверх одной одежды одевать эту или это скорее для прогулок с родителями? Если засунут в сушку, то испортится?
Если брать только куртку, то это будет замена полиэтиленового дождевика?
на погоду любую, кроме мороза.
в сад, думаю неудобно, хотя если ребенок сам все хорошо одевает или воспитатели помогают, то можно..
в сушку нельзя..это резина, типа как костюм хим.защиты...
если ты для сада, то я бы, что-то типа ленни, реймы поискала..т.е. что-то легко одевающиеся, непромокаемое, на подобных вещах легко удаляется грязь и не надо "капустных варинатов слоя" одежды.....
Tanushka
22.09.2013, 22:20
Используем сейчас, мы мелкие, дабы не обваляться в мокром песке, надеваю только комбез. По мне очень удобная вещь, покупала на всякий случай, а в итоге на каждую прогулку в такую погоду.
Мне кажется, ребёнку самому будет тяжело упаковаться в него.
Воспитатели одевать не будут. Тем более они под дождем на веранде гуляют. Это больше для родительских прогулок. Чтобы по лужам капитально бегать. Как замена дождевика - нет, она ж не длинная как дождевик, а курткой. И мне вообще штаны больше нравятся, можно по лужам по колено гулять. А куртку мой сынка по крайней мере не жалует, поэтому одеваем ее реже.
Мне в сад проще рейму надеть. С ТИМом не сложилось как-то, использовали не долго, мелкими, потом я рейму купила и забыла про ТИМ.
Сразу скажу - у нас не было :). По моим наблюдениям + опрос местных родителей - это резиновые сапоги на всё тело :). Так же непромокаемо и так же "комфортно" (в более-менее тёплую погоду дети потеют... в общем, не прпускает ни воду, ни воздух). На сколько я вижу - у нас ТИМ использовали на таяние снега - когда мокрая жижа по колено (у нас московская обл - и былвает ТАКОЕ.... в общем, спасало) и для детей от года до двух - когда велика вероятность, что ребёнок в это просто ляжет)))). Более старшие спасаются резиновыми сапогами :).
Мы в том году ходили в рейме :) И сухо и комфортно...
пока мелкие хватит полукомбеза на грязь.
сейчас есть костюм целый. оставила на даче. там грязища. тут не нужно.
я сейчас собираюсь покупать новый-из старого мы выросли. для меня эта вещь незаменима. на морозы конечно не пойдет-зачем? на слякоть да. на дожди. все дети в мокрую погоду дома сидят. потому что площадки все мокрые-а мы все горки попой проехали и сухие. в общем для меня это чудо вещь. конечно тело в ней не так уж и дышит-но вытащить ребенка на час погулять зато можно спокойно и не переживать что он уделается в мокром песке или промочит штаны на горке
пока мелкие хватит полукомбеза на грязь.
сейчас есть костюм целый. оставила на даче. там грязища. тут не нужно.
не соглашусь-ребенок съезжая с горки промочит все рукава на куртке. вытрет рукавами весь песок в песочнице. у нас еще и варежки есть