Просмотр полной версии : Зимний комбез Рейма, д/м, 62 р
м.Свиблово будни 9-17
м.Щелковская, район Гольяново
Возможна встреча в метро
8-903-567-42-98 Екатерина
Комбез Рейма "Меховая попа"
Размер 62
Цена 1500 р.
Состояние идеальное, носили в коляске
Что-то я уже все забыла. Скажи, пожалуйста, а он идет на 62+? Мы, наверно, зимой еще утонем в нем?
Что-то я уже все забыла. Скажи, пожалуйста, а он идет на 62+? Мы, наверно, зимой еще утонем в нем?
Про + не подскажу, если честно
Мы родились в январе и носили его месяца 3 как конверт.
Т.е. под него одевали одежку, а в него клали как в конверт, рук/ноги не засовывая
Но это был самый маленький размер.
Ps хотя ноги, наверное, немного одевали ))
Сонь, сначала будет великоват, потом нагоните. У меня Егор 23,09 родился, комбез был 62+6, мы его одели с ноября, но в конце марта он был уже впритык.
Сонь, сначала будет великоват, потом нагоните. У меня Егор 23,09 родился, комбез был 62+6, мы его одели с ноября, но в конце марта он был уже впритык.
С конкретными датами сразу стало легче)) я вот вся в муках, с одной стороны однозначно надо комбез, чтоб можно было ремни пристегивать в автокресле, а с другой стороны - "дырки" в ручках-ножках меня смущают...
С конкретными датами сразу стало легче)) я вот вся в муках, с одной стороны однозначно надо комбез, чтоб можно было ремни пристегивать в автокресле, а с другой стороны - "дырки" в ручках-ножках меня смущают...
Мы его носили только в коляске-люльке, лежа. Потому что мы были совсем маленькие еще
Сонь, спецпредложение! :)
Если вместе с поддевой будешь брать, отдам за 2000 р обе вещи
Мой тоже был с "дырками", только там пинетки прилагались. ты их тоже можешь отдельно купить и одевать под комбез. Либо смотри с "литыми" ногами. Но конверт типа Керри блис я бы тебе не советовала-моя мелкая его носила ровно 3 месяца (январская) 62 размер, потом выросла, тоесть вам придется покупать чтото еще после НГ, до весны вы им одним не отделаетесь. Это по моему опыту если)