Просмотр полной версии : Ищу миньонов из макдака)))
BarabashkaM
22.09.2013, 20:48
Девочки, выручайте ))) Может для кого-то это покажется глупостью. Но у меня бзик )) Хочу коллекцию миньонов из макдака. Есть 8 шт, не хватает 2-х : Джерри с пушкой *(с зелененькой такой) и Кевин хохотун (сидит, 2-х глазый, хлопает в ладошки). Могу купить или поменять на вкусняшку))) Либо поменять на других миньонов: есть на обмен Дэйв хватун и Стюарт хватун. Интересуют Джерри с пушкой и Кевин хохотун. В прошлой теме иероглифы получились,сейчас написала с мобилы.
С пушкой это такая цвета фуксия? Мне кажется у меня такой есть. Могу отдать, могу поменять.
у нас как раз есть те, которые ты ищешь, но в одном экземпляре, поэтому мы конечно с ними не расстанемся.
Но дочь очень просит коллекцию, а они гады пропали отовсюду:( Их больше не будет нигде, да?
BarabashkaM
22.09.2013, 21:13
Вроде не будет((( Сеня целый день искала - нет уже. Новые игру хи выложили ((( Цвет пушки-зелененький или салатовенький. Она такой большой цилиндр.
BarabashkaM
22.09.2013, 21:21
Если тот,что я ищу- то с удовольствием поменяюсь или на миньена,или на в камняху )))
dashenkar
22.09.2013, 21:22
Нам только испуганного не хватает....
Вроде не будет((( Сеня целый день искала - нет уже. Новые игру хи выложили ((( Цвет пушки-зелененький или салатовенький. Она такой большой цилиндр.
Не, значит это не тот. У меня с синей пушкой, а из нее нужно какую-то красную штуковину выдувать.
мне тоже в этот раз в макдаке игрушку понравились-а что их больше не продают уже?
Не, значит это не тот. У меня с синей пушкой, а из нее нужно какую-то красную штуковину выдувать.
Это желемёт :)) Пушка зеленая и крутится. Крутая, я видела. У нас тоже желемет есть, правда, похоже, в саду потерялся.
dashenkar
23.09.2013, 16:20
Она не выдувается :(
Виноградик
23.09.2013, 16:23
Можно договориться с менеджером, чтобы вам с витрины продали (но это можно сделать только в последней день продажи этих игрушек).
Slastena
23.09.2013, 16:39
Можно договориться с менеджером, чтобы вам с витрины продали (но это можно сделать только в последней день продажи этих игрушек).
можно и не в последний. нам так продали, когда про овечек серия была.
смотрите что нарыла на авито
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/minony_makdonalds_gadkij_ya_211398055
смотрите что нарыла на авито
http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/minony_makdonalds_gadkij_ya_211398055
вот же ж цукерберги как наживаются на детях:(
У нас есть одноглазый хлопает в лодоши и звуки издает, моя вообще этот мультик не смотрела, а вчера в Маке купили, так она сегодня с ним всё ночь спали и в сад пошла положив в карман, Жесть)
Slastena
23.09.2013, 16:56
они клевые, у меня сын их тоже полюбил, после просмотра мульта, правда когда они продавались мы в мак не ходили )))
BarabashkaM
23.09.2013, 19:10
лНФМН ДНЦНБНПХРЭЯЪ Я ЛЕМЕДФЕПНЛ, ВРНАШ БЮЛ Я БХРПХМШ ОПНДЮКХ (МН ЩРН ЛНФМН ЯДЕКЮРЭ РНКЭЙН Б ОНЯКЕДМЕИ ДЕМЭ ОПНДЮФХ ЩРХУ ХЦПСЬЕЙ).
б РНЛ РН Х ОПНАКЕЛЮ, ВРН МЮ БХРПХМЕ БШКНФЕМЮ СФЕ МНБЮЪ ЯЕПХЪ ХЦПСЬЕЙ(((
нДХМ ХГ ЛХМЭНМНБ МЮИДЕМ !!!! нЯРЮКЯЪ дФЕППХ Я ОСЬЙНИ (ГЕКЕМШИ ЖХКХМДП)!!! хЫС)))) цНРНБЮ ОНЛЕМЪРЭ дФЕППХ МЮ 2 ЛНХУ ДБНИМХЙЮ ))) дЮ СФ- ЩРН ЙКХМХЙЮ Х ОНПЮ КЕВХРЯЪ )))
BarabashkaM
23.09.2013, 19:18
С ноута какая-то абра-кадабра получается. Вообщем 1 миньон найден. Ищу теперь только Джерри с пушкой( зеленый цилиндр) могу поменять ра 2-х моих двблеров или купить ))) Это клин кс и надо уже лечить ся(( А на витрине их уже нет,в продаже новые игрухи уже.