Просмотр полной версии : сколько вам стоили покупки, нужного, для подготовишек??
у нас куча канцелярии, и 11 рабочих тетрадей(разных по авторам и предметам)..
в итоге у меня вышло около 2 000 т.р.
а самая фигня в том, что списки нам прислали сегодня по почте, а занятия во вторник, собрание родителей в понедельник...купить все по списку надо до вторника, доставка в лабиринте и иже с ним , не ранее 25-26 сентября...поехала по магазинам, всего нужного из литературы(рабочие тетради) купить в магазинах не смогла...теперь часть на руках, а часть жду из лабиринта в 26 числа...весело учебный год начинается)))
да я ещё и рюкзак не купила))
и это подготовишки в обычной школе-лицее)))
у нас с логопедом вышло в прошлом году книжек на эту сумму.
в этом году ходим на приготовишки государственные. ничего носить не надо все дают, даже папку индивидуальную. с рюкзаком я не заморачивалась . носим в енвиросакс.
у нас с логопедом вышло в прошлом году книжек на эту сумму.
в этом году ходим на приготовишки государственные. ничего носить не надо все дают, даже папку индивидуальную. с рюкзаком я не заморачивалась . носим в енвиросакс.
у нас тоже в гос.школе)) но платно..
а рюкзак надо купить, что бы входили эти тетради, а они формата А4..вот и ищу рюкзак..есть или меньше, или уже совсем школьные от 2500 и выше..
опять таки вроде нашла в инете..поеду в живую смотреть..
Мышка с книжкой
23.09.2013, 00:50
Больше 2 тысяч. Но это вместе с рюкзаком. С доставкой интернет-магазинов обломалась, потому как тоже надо было "вчера", а у них все доставки минимум через неделю были. Пришлось колесить по Москве и выискивать нужное.
VictoriaHaki
23.09.2013, 01:14
Я еще не все купила. Осталось чуть-чуть. Пока вышло на 5000 с небольшим. Думаю, в итоге будет 5500. Но я уже купила рюкзак. Он 50% расходов занял.
Whitequeen
23.09.2013, 01:53
Пока потратила рублей 600-700. У нас список дали небольшой для самостоятельной покупки: мягкая папка с ручками (вместо портфеля), пенал, цвет карандаши (6цв), гуашь (6 цв), 2 простых карандаша, точилка и ластик. 2 папки акварельной бумаги и 6 тетрадей в крупную клетку.
Остальное (видимо, тетради-пособия) будут закупаться централизованно. Возможно,как раз здесь будет более внушительная сумма. Потом допишу сколько выйдет.
а рюкзак надо купить, что бы входили эти тетради, а они формата А4..вот и ищу рюкзак..есть или меньше, или уже совсем школьные от 2500 и выше..
Марин, в комусе полно рюкзаков школьно-дошкольных, да еще и со скидками. Я за 850 руб купила. И книжек на 400 р.
мы 3000 сдали на общую закупку учебников, тетрадей, спец ручек, тренажеров для письма (еще туда входит поощерение, наклейки)
+ сама покупала альбом, карандаши, пенал, ластик и папку на веревочках, вместо портфеля
подскажите, а размер рюкзака Размер: 300х250х90 мм,
нормально будет?? или искать другие размеры??
А4 формат 210*297, у тебя 300, может по высоте не влезть, если углы закругленные.
А4 формат 210*297, у тебя 300, может по высоте не влезть, если углы закругленные.
рабочие тетради меньше этого формата...
а остальные размеры уже школьные..ладно, пошла дальше искать..
Koluchka
23.09.2013, 11:44
у нас куча канцелярии, и 11 рабочих тетрадей(разных по авторам и предметам)..
в итоге у меня вышло около 2 000 т.р.
а самая фигня в том, что списки нам прислали сегодня по почте, а занятия во вторник, собрание родителей в понедельник...купить все по списку надо до вторника, доставка в лабиринте и иже с ним , не ранее 25-26 сентября...поехала по магазинам, всего нужного из литературы(рабочие тетради) купить в магазинах не смогла...теперь часть на руках, а часть жду из лабиринта в 26 числа...весело учебный год начинается)))
да я ещё и рюкзак не купила))
и это подготовишки в обычной школе-лицее)))
Марин, а чего у вас в списке на такую сумму? (поделись)
канцелярия в певом списке , пунктов 10, перепечатывать не буду..позже(сейчас убегаю)
а тетради такие ещё
Константин Шевелев: Учусь писать цифры. Рабочая тетрадь для дошкольников 5-6 лет
Шевелев Константин Валерьевич
Константин Шевелев: Занимательная геометрия: Рабочая тетрадь для детей 5-6 лет
Шевелев Константин Валерьевич
Вахрушев, Кочемасова: Здравствуй мир! Часть2- 3. Пособие по ознакомлению с окружающим миром для детей 5 - 6 лет.
Вахрушев Александр Александрович, Кочемасова Елена Евгеньевна
вторая часть списка
Рабочие тетради:
Пронина, Бунеева, Бунеев: Наши прописи. Тетрадь для дошкольников 5-6 лет. В 2-х частях.
Бунеева, Кислова, Бунеев: По дороге к Азбуке. Пособие для дошкольников. Часть 3 , 4 (5-6 лет)
Кислова, Иванова: По дороге к Азбуке. Пособие по развитию речи и подготовке к обучению грамоте дошкольников. Часть 5
Нина Федосова: Я готовлюсь к письму. Тетрадь 1, 2. Мои первые буквы
Салмина, Глебова: Учимся рисовать. Рисование, аппликация и лепка. Рабочая тетрадь для детей старшего дошкольного возр.
Пластилин
Цветная бумага
Цветной картон
Гофрированный картон
Клей-карандаш,
Ножницы с тупыми кончиками
Линейка
Простой карандаш, черные ручки (2)
А напишите - какие рюкзаки? Видимо есть смысл заранее озаботится этим вопросом.
вот такой заказала я..должен подойти,
http://www.multikraski.ru/GoodsView/Rjukzak_detskij_Dressy_berry-check_vishnevyj_Step_
У нас все книжки и рабочие тетради давали в школе, они там и лежали всегда в классе, домой раздали только после окончания курса. То есть это как бы входило в ежемесячную оплату (4 тыщи в месяц, 3 раза в неделю по 3 урока)
Покупали только пенал с содержимым, и всякое для рисования и поделок (пластилин, краски, картон, бумага...). Да, и вместо рюкзаков советовали носить все в папке с ручками на застежке, все с такими и ходили - в разы дешевле ранца :-) На все вместе - с папкой - не больше тыщи ушло.
У нас все книжки и рабочие тетради давали в школе, они там и лежали всегда в классе, домой раздали только после окончания курса. То есть это как бы входило в ежемесячную оплату (4 тыщи в месяц, 3 раза в неделю по 3 урока)
Покупали только пенал с содержимым, и всякое для рисования и поделок (пластилин, краски, картон, бумага...). Да, и вместо рюкзаков советовали носить все в папке с ручками на застежке, все с такими и ходили - в разы дешевле ранца :-) На все вместе - с папкой - не больше тыщи ушло.
ясно..у нас увы не так..ладно..
dashenkar
23.09.2013, 17:22
Нам проще. Мы занимаемся с логопедом-учителем из той гимназии, куда учиться пойдем. Вообще ничего не покупали . Она листочки приносит.
dashenkar
23.09.2013, 17:23
На коломенской ярмарке есть рюкзаки для наших деток, куда все влезает за 1500-2000