Вход

Просмотр полной версии : Лондон, дорога

Skrepka
22.09.2013, 23:17
девушки,

сориентируйте, пжста, кто ездил: нужно добраться на метро из Heathrow (лечу Бритишами, терминал 5, наверное) до поезда евростар, что на Kings Cross St Pancras - сколько займет "чистого времени". Понятно, что прохождение таможни очень вариативно, пытаюсь посчитать сколько мне времени закладывать, чтобы на поезд не опоздать. :confused:
Может кто ездил?

upd на форумах пишут 40мин-час, но может кто на своем опыте подскажет?

Токси
22.09.2013, 23:34
До Кингз Кросса не ездила, но заложила бы час на само метро, а уж как подстраховаться по времени на контроле, выдаче багажа даже не знаю

ksiu
22.09.2013, 23:34
Мы в последний раз прошли таможню за 15 минут- нас с ребенком везде пропускали. Очереди были длиннющие. Я бы на метро полтора часа заложила, а на таможне как будет угадать сложно.

Lutik
22.09.2013, 23:37
ты зайди на сайт ихнего метрополитена - он тебе все рассчитает. Возьми запас на переходы (если они есть) - мы вот в наземных станциях в одном месте поплутали, как раз по прилету, потому уже проще было - но и такого чокнутого пересадочного узла нам больше и не попадалось.
И еще не забудь свериться с картой ремонта - у них там норма перекрыть часть ветки (с поправкой на день недели обязательно - потому что например в будни там могут и не вести ремонт).

Токси
22.09.2013, 23:46
Да, все-таки лучше 1,5 часа на метро заложить и действительно глянь ремонты

Skrepka
22.09.2013, 23:54
точно,
еще ремонт надо глянуть