PDA

Просмотр полной версии : открылось СП по дет. одежде Ш*А*Л*У*Н*Ы

Mimosa
23.09.2013, 11:57
если кому интересно на ББ открылась закупка, без рядов
Очень нам нравится эта марка. Носим уже несколько лет и комбезы и комплекты, очень теплые, на изософте, стираются легко в машинке. Мне они нравятся даже больше чем Керри.
Цены в закупке на 40% дешевле чем в магазе. Нопример пальто вчера старшей дочке мерили в магазе оно стоит 6500, а в СП с оргом - 4100.

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1832223/#comm_156447001

Lutik
23.09.2013, 12:11
если кому интересно на ББ открылась закупка, без рядов
Очень нам нравится эта марка. Носим уже несколько лет и комбезы и комплекты, очень теплые, на изософте, стираются легко в машинке. Мне они нравятся даже больше чем Керри.
Цены в закупке на 40% дешевле чем в магазе. Нопример пальто вчера дочке мерили в магазе оно стоит 6500, а в СП с оргом - 4100.

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1832223/#comm_156447001

извини за офф, но даже оптовая цена - это п...ц какой то для российской марки.

VictoriaHaki
23.09.2013, 12:29
извини за офф, но даже оптовая цена - это п...ц какой то для российской марки.
+1 Я за 4000 купила керри на распродаже весной.
Ни в коем случае не умаляю достоинств ш*алунов, не знакома с этой маркой, но керри известная международная марка.

Mimosa
23.09.2013, 12:38
Ну вот мы носили и Керри и Нельс и Тилсон. Считаю что Шалуны ничем не хуже Керри, тот же изософт, сшито очень качественно! Нельс там везде пух, со стиркой проблемы, а цены огого! Тилсон цены просто сумасшедшие, комплект брала дочери на 2 года 9тыс руб.
Я же никого не уговариваю, просто поделилась, мне очень нравится марка и по качеству тканей и по пошиву и по уходу. Носим уже не один год.

Mimosa
23.09.2013, 12:41
+1 Я за 4000 купила керри на распродаже весной.
Ни в коем случае не умаляю достоинств ш*алунов, не знакома с этой маркой, но керри известная международная марка.
Весной комбез Ш*лу*ны мы купили за 1900р. в магазине на распродаже, Сейчас они по 3500, качество еще раз говорю - ничем не хуже. Просто у нас предвзятое отношение, что импортное лучше чем наше. Я тоже так думала, пока один раз не купила эту марку. Теперь хожу только туда, и еще трикотаж там неплохой, шапки, шарфы, перчатки тоже там покупаем.

svetik-volkova
23.09.2013, 13:19
ух ты классно! Пасиб, я все по закупкам ищу что-нибудь симпатичное девочкам, не найду! А как они по размерности? Изософт - это мембрана? они теплые вобще?

Mimosa
23.09.2013, 13:30
Изософт - это такой утеплитель, его многие фирмы используют, в Керри например тот же изософт. Младшей в прошлом году вот такой комбез покупала http://www.shaluny.ru/shop/verkhnyaya-odezhda-zima/221_kombinezon_detsk/
он очень теплый, внутри флисовая подкладка. Брала размер 92 на рост 90, сейчас у нее рост 96, так он ей еще как раз. Будем еще этой зимой носить, ну уж пол зимы точно проносим. Так что они с запасиком идут. Вообще у них сеть магазинов, можно зайти померить.
Старшей покупала комплект куртка + полукомбез, тоже очень теплый носили прям в самые морозы. Ткань легко стирается. если загрязнение небольшое можно просто тряпкой протереть или замыть под краном, ткань с пропиткой идет.

VictoriaHaki
23.09.2013, 13:31
Весной комбез Ш*лу*ны мы купили за 1900р. в магазине на распродаже, Сейчас они по 3500, качество еще раз говорю - ничем не хуже. Просто у нас предвзятое отношение, что импортное лучше чем наше. Я тоже так думала, пока один раз не купила эту марку. Теперь хожу только туда, и еще трикотаж там неплохой, шапки, шарфы, перчатки тоже там покупаем.

Ну 1900 это другой вопрос;)

Mimosa
23.09.2013, 13:39
Ну 1900 это другой вопрос;)

так про 4тыс это я писала про пальто на девочку 9-10 лет

Daria
23.09.2013, 13:41
Уже писалла раньше, но еще раз отмечусь - в прошлом году покупала куртку зимнюю ребенку в шалунах. Я в восторге! Только сколько она стоила не помню...

shustraya
23.09.2013, 13:45
Марка отличная! Подтвержу :) у меня для новорожденного был их комбез-теплый,легкий и красивый! :) за наводку спасибо! :))

Mimosa
23.09.2013, 13:48
Для меня эта марка стала исключением из правила, что все хорошее только импортное. Сама была удивлена их качеством. В прошлом году искала СП по всему инету, не нашла. Не хотели они с СП-шниками работать.

Lutik
23.09.2013, 14:02
марка неплохая - у нас был конверт грудничковый. И вроде неплохая, но перфектных отзывов не вызывает - как тот же керри, или нынешний наш канадский комбез, который сопоставим по цене с шалунами, но офигенских расцветок и шикарен по функциональности.

svetik-volkova
23.09.2013, 14:34
Лютик, а что за фирма напиши, мне у Керри, Густи не нравятся как раз расцветки

Mimosa
23.09.2013, 14:37

Ага, тоже интересно, что за фирма и где покупали?

marinka
23.09.2013, 14:38
а нам Шалуны узки))) в их брюки, полукомбезы не влезаем)))

Lutik
23.09.2013, 14:45

керри - просто уже примелькались цвета конечно, и слишком много детей в этой одежде.
Это марка Nano - брала в закупках
http://www.nanocollection.com/en/category/girls/snowsuits/
на сайте фото хуже, чем это выглядит в реальности, У нас и зимний комбез, и демисезонный.