Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Всякие елки на новогодние праздники

HelenHenson!
23.09.2013, 14:32
Муж выразил мнение что надо уже щас срочно быстро покупать билеты на новогодние праздники...
Хотели Елку в Храме Христа Спасителя....один билет 1350, места НЕ УКАЗАНЫ..то есть купил ты 3 билета на 4000 р, а потом надо бежать с самого начала в зал места приличные занимать, что бы на галерке не сидеть ?? ну не бред ли...

Крокус - Незнайка...1500 р Места обычного партера...это ж (сюдя по схеме) хрен знает где...надо значит vip партер брать...а это уже от 2000 на человека ...то есть 6000, что бы сходить семьей...

Цирк на проспекте Вернадского...отдельная песня....у них НЕТ утренних представлений с 01-09 января....а только в 19,00....в декабре утром пожаулйста...а вот в самые праздники нихрена...все вечером....ну и билеты мне в одной конторе сказали нереальные...типа 3500 за МЕСТО с 1-6 ряды партера...ну Благо потом нашла дешевле..но выяснила в догонку что утренних представлений нет...

Я что то не пойму...мы рано озадачились??

ну и Получается что бы семьей сходить в ТРИ места нужно мнимум тысяч 20 000 на билеты...

Вы уже купили?? Если да то ЧТО КУПИЛИ ??? и ГДЕ?...

Светля4окк
23.09.2013, 14:38
В крокусе клево. Не надо вип, там отлично видно ото всюду. Добычный партер бери.
А нафига всей семьей идти? Ну сходите на одно мероприятие вместе, а потом по очереди.
У нас папа обычно счастлив тем, что веду я двоих, он ждет в машине. Иногда он ведет. На кремлевку вот то он водил, то вместе, но у с билеты халявные были.
Цирк новогодний я не люблю, впихивают деда мороза, животных часть убирают. Туда просто можно сходить, не на НГ.
Я ничего не покупала пока. И не буду торопиться. К НГ обычно столько людей пристраивает билеты, цена номинальная, так что уж точно не останешься без мероприятия. И их сейчас стоооолько.
Вот в Крокус бы взяла, в Кремль уже не хочу. Много мероприятий менее помпезных, камерных, очень достойных. Так что не спеши пока.

HelenHenson!
23.09.2013, 14:40
думаешь ближе к НГ пристрой можно приличный хапнуть??
А какие места еще считаются непомоешными??
пока что я просто на каранадаш поставила след.мероприятия.
смешарики

храм

Буратино дом музыки

маша крокус

тачки маи

Даша Лужники

Светля4окк
23.09.2013, 14:50
Тут сложно сказать, надо ж сочетать и место, и мероприятие.
Я Лужники не люблю (в прошлом году смотрели Три мушкетера. Сам мюзикл был хорош, но Лужники -фууу для меня, неудобно, холодно в зале, какие-то узбеки продают мороженное).
МАИ тоже не люблю. Но я ж не показатель.
Смешарики пару лет назад были никакие (подруга обплевалась), но может что-то изменилось.
У меня список мероприятий появился в прошлом году аж в ноябре, спокойно взяли билеты на все. Тебе даже проще -тебе два билета надо (а иногде и один, вы ж до 6лет, можно на коленях держать), точно в пристрое можно найти.

Haley
23.09.2013, 15:04
Я примерно в вашем возрасте тоже хотела и туда и сюда, мой ребенок после 4-ой елки прифигел от всего этого, поэтому последние пару лет беру максимум две елки. И если учесть, что побывали мы почти во всех местах, планирую брать только Кремль и ХХС, ИМХО самые нормальные елки с хорошими представлениями. В ХХС билеты действительно без мест, как и в Кремле, и приходится да, приходить пораньше и занимать, это конечно минус, но в целом там ото всюду хорошо видно.

ДРУЖИЛКА
23.09.2013, 15:43
У нас халявные елки от работы мужа и от моей,на выбор там много предлагается вариантов И Крокус Сити,и Мэрия,и Дом культуры и еще какие то,не припомню),но мы традиционно ходим на Кремлевскую и в ХХС,еще были в Олимпийском на Цирке Деда Мороза,тоже отлично...

Marusya
23.09.2013, 15:43
Думаю пристроя будет вагон ))))

Люлька
23.09.2013, 15:44
Моему настолько пофиг до Елок этих что я даже не озадачилась еще - мы в прошлом году только в Цирке на Цветном были и в Музыкальном театре Натальи Сац, зато я купила билеты на Снежное Шоу Полунина - ходили мы с сыном и его друг с мамой(было оно в феврале)! Мой был в восторге таком ,что я и не думала, что он вообще на такие эмоции способен! В этом году потащу еще мужа туда))

dashenkar
23.09.2013, 16:08
Мы любим спектакли в нг :) Тереза дурова хороша ;)
За крокус и дом музыки больше не буду платить. Не стоит того...в ХХС пойдем, если бесплатно билеты на работе возьму. Мне кажется, не стоит это того

Zaika_Lea
23.09.2013, 16:17
Какое счастье, что у меня Ре не любит все эти массовые мероприятия.
На работе дают один бесплатный билет (Русалочка, Смешарики и т.п.) и за деньги (1800) ходим в МИД на елку и представление, один сопровождающий бесплатно.

Koluchka
23.09.2013, 16:52
я принципиально не хожу. Мы идем обычно максимум 15-20 декабря (когда елки не начались) и продолжаем после 15 января (когда все закончилось).
Вот что-то не люблю я "елки" с конфетами (ну их) с сопливыми (купили билеты и "нужно обязательно пойти").
В плату включены конфеты (30% стоимости) + толпы народа...

ЗЫ В Доме музыки "распарили" абонементы. Можно всю осень на симпатичные спектакли ходить.
Были на выхах на "Беременских музыкантах" (театра Стаса Намина) - поем третий день:46:

HelenHenson!
23.09.2013, 16:59
а кто был в крокусе, подскажите, 1 ряд обычного партера (получается где то 13 от сцены) это очень далеко??

Ленточка
23.09.2013, 20:07
Мы уже 3 года подряд ходим на все спектакли и елки на Тепу в "Золотое кольца" - театр Кадышевой (м. Тимирязевская). По нашей наводке уже два года как покупаю по 20-30 билетов разом, т.к. просят все друзья и коллеги. Именно сюда на нужные нам даты и время (а это принципиально) и нужные места еле успела взять, даже чуть пришлось "подвинуться". Билетов еще много, но вот не те, что нужны именно нам. Так что мы уже отоварились. Ребенок в диком восторге.

В этом году хотела еще в Крокус сити попробовать или постоять и послушать, что посоветуют. Про Храм только отзывы читала.., но нам нужны елки куда можно с родителями, на др мой не пойдет. А вообще все это очень полюбил именно после ТЕПЫ :).

Я вот в раздумьях ждать пристроя тоже на после НГ или все жеж купить (у нас одна елка до НГ, др после НГ по планам, если никуда не уезжать).

Foxy
23.09.2013, 22:04
Купила в Олимпийский на " Волшебник страны Оz" ( второй раз читаем Волшебник Изумрудного города, ребенку нравится). Еще в Цирк на Вернадского, наверное. Мы каждый год в цирк ходим на НГ, как в баню;) В этом году, правда, не особо горю желанием, папа наш настаивает, ему без цирка не НГ :) Думала про Сац, но сомневаюсь не рано ли.
В том году были в Крокусе ( 4 ряд обычного партера, не ВИП), нормально видно, но , конечно, не 2 ряд как мы привыкли. Получается, где - то ряд 10.
Своди лучше сейчас сына на " Кота в сапогах" (в Вахтангова идет)- просто шикарно! Эмоций будет куча! Отличная игра актеров, красивые декорации, спецэффекты. Были в субботу, остались довольны и мы, и наши друзья. А на НГ больше пары елок и не нужно. В саду утренник будет помимо всего прочего .

Цыбулька
23.09.2013, 22:11
А зачем а детские Елки ходить всей семьей?
И не понимаю зачем посещать все елки Москвы. После первой Елки уже все стертые впечатления остаются. Считаю , что нужно сходить на 1 масштабное мероприятие и второе можно от работы (обычно это всегда бесплатно)

Цыбулька
23.09.2013, 22:13
я принципиально не хожу. Мы идем обычно максимум 15-20 декабря (когда елки не начались) и продолжаем после 15 января (когда все закончилось).
Вот что-то не люблю я "елки" с конфетами (ну их) с сопливыми (купили билеты и "нужно обязательно пойти").
В плату включены конфеты (30% стоимости) + толпы народа...

ЗЫ В Доме музыки "распарили" абонементы. Можно всю осень на симпатичные спектакли ходить.
Были на выхах на "Беременских музыкантах" (театра Стаса Намина) - поем третий день:46:

+100