Просмотр полной версии : Работа на дому для декретницы. Нет вакансий?
Любанич (Подобревшая кошка)
23.09.2013, 15:46
Дамы, у меня сотрудница в декрет выходит, но тут всплыло, что муж без работы у нее остался внезапно. Ей уходить через три недели уже в декрет, а она на нервах и у меня душа не на месте. Чтобы такого ей придумать, чтоб хоть маленький доход, но был? Ни у кого предложений нет?
Она грамотная, у меня ведет клиентский сектор, очень вежливая и исполнительная. Куда б ее пристроить?
Итицкая сила
23.09.2013, 15:56
Люба, а муж у нее кто? Мож проще мужа пристроить?
Светля4окк
23.09.2013, 15:59
Есть сообщество в жж (мамалансер), я тут девушкам ссылку давала , не могу вспомнить.
Но смысл ей искать? Скоро родит и точно будет не до работы. Хотя может пару месяцев что-то и заработает, но это крохи. :-(
23.09.2013, 16:00
Люба, а муж у нее кто? Мож проще мужа пристроить?
Начальник транспортного цеха с хорошим опытом, но смотрит любые предложения. Ибо ситуевина не самая стабильная по финансам.
23.09.2013, 16:00
Есть сообщество в жж (мамалансер), я тут девушкам ссылку давала , не могу вспомнить.
Но смысл ей искать? Скоро родит и точно будет не до работы. Хотя может пару месяцев что-то и заработает, но это крохи. :-(
ну сидеть три года, все равно работа потом нужна будет удаленная.
Zaika_Lea
23.09.2013, 16:02
Успокой лучше ее, и скажи, что за три недели все найдется для мужа 100 раз.
Надо думать, как рожать, а не работу искать, у нее ж декретные будут и работать ей 3 недели еще.
девочки, сейчас ооочень херовая обстановка на рынке труда
причем чем больше я общаюсь на эту тему с людьми, тем больше создается впечатление что это касается всех областей и любой степени квалифицированности...
и начальнику еще сложнее найти работу, т.к. вакансий еще меньше, а на низкоквалифицированную работу его никто не возьмет, даже если он сам проситься будет
23.09.2013, 16:14
Поэтому я, зная работоспособность и ответственность Светы, я и пытаюсь ей в декрете найти работу хоть какую-то, чтоб на продукты было.
мне кажется все же надо мужу думать, а не беременной-ей первое время вообще не до работы будет. ИМХО!
мы не в селе каком то живем, работу транспортника найти не так сложно на мой взгляд. возможно у человека много запросов-поэтому и найти не может. посоветуй лучше ей успокоиться-не она должна нервничать, что муж без работы
23.09.2013, 16:24
мне кажется все же надо мужу думать, а не беременной-ей первое время вообще не до работы будет. ИМХО!
мы не в селе каком то живем, работу транспортника найти не так сложно на мой взгляд. возможно у человека много запросов-поэтому и найти не может. посоветуй лучше ей успокоиться-не она должна нервничать, что муж без работы
Даш, сорри за грубость, но ты в hr работаешь? Рынок труда знаешь?
Сама только из декрета вышла, а уже о рынке труда досконально рассуждаешь))))
Я спросила вакансий, а не советов, как мне ее успокоить.....
девочки, сейчас ооочень херовая обстановка на рынке труда
причем чем больше я общаюсь на эту тему с людьми, тем больше создается впечатление что это касается всех областей и любой степени квалифицированности...
и начальнику еще сложнее найти работу, т.к. вакансий еще меньше, а на низкоквалифицированную работу его никто не возьмет, даже если он сам проситься будет
+1000 :-( на себе проверили. И у начальницы моей муж супер-пупер опытный финансист полгода работу ищет :( давно уже так хреново с поиском не было.
Slastena
23.09.2013, 16:41
Дамы, у меня сотрудница в декрет выходит, но тут всплыло, что муж без работы у нее остался внезапно. Ей уходить через три недели уже в декрет, а она на нервах и у меня душа не на месте. Чтобы такого ей придумать, чтоб хоть маленький доход, но был? Ни у кого предложений нет?
Она грамотная, у меня ведет клиентский сектор, очень вежливая и исполнительная. Куда б ее пристроить?
СП? Интернет-магазин?
23.09.2013, 16:43
СП? Интернет-магазин?
Вариант, но у меня никого знакомых в этих направлениях.
она хочет родить и работать?
может ей на вашей работе до конца сидеть, т.е. до родов - это еще 2мес.
За 2 мес.+3нед. муж может найдет работу.
Slastena
23.09.2013, 16:55
Вариант, но у меня никого знакомых в этих направлениях.
У нас много девочек на КИ занимаются СП, можно с кем-нибудь свести для консультаций.
23.09.2013, 16:58
она хочет родить и работать?
может ей на вашей работе до конца сидеть, т.е. до родов - это еще 2мес.
За 2 мес.+3нед. муж может найдет работу.
родить и работать из дома. Дамы, ну сами ж знаете, что мужики без пинка не мобилизируются, да и мне на ее мужа чихать по-хорошему, я за нее переживаю.
Slastena
23.09.2013, 17:00
У нас много девочек на КИ занимаются СП, можно с кем-нибудь свести для консультаций.
Темы для закупок к примеру (это то что меня волнует сейчас):
1.новогодние костюмы (взрослые и дети)
2. фейерверки, и пр.
3. световые гирлянды для дома и улицы
а она сама руками что-то умеет делать? ну как вариант хобби, которое можно превратить в заработок?
я например когда работу потеряла, шитьем перебивалась и мелким ремонтом одежды.
23.09.2013, 17:01
Пну ее на тему закупок.
какая-то такая вакансия наверное нужна http://career.ru/vacancy/8907128?query=%D0%B2%20%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1 %80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%B 4%D0%BE%D0%BC%D0%B0, это первое что выдал hh на запрос "интернет- магазин из дома"
принцесска дома
23.09.2013, 19:57
пусть напишет на deniskina.nr@yandex.ru
Смогу дать подработку в инете. Но это не для принципиальных, как у нас тут уже обсуждалось. Отзывы писать.