Вход

Просмотр полной версии : Все видели прогноз погоды на ближ 2 недели?

Ана
23.09.2013, 16:59
я в шоке... это че обещанное всемирное похолодание? только локальное

это погода как конец октября-начало ноября обычно

Любанич (Подобревшая кошка)
23.09.2013, 17:00
Ты уже готовишься лепить снежки из мокрого снега?))))

HelenHenson!
23.09.2013, 17:00
ага....ждем -1...а в Европе пророчат самую холодную зиму за 100 лет

Ана
23.09.2013, 17:01
Ты уже готовишься лепить снежки из мокрого снега?))))

я ваще бабьего лета на полном серьезе ждала в ближ пару недель
солнышко и +20 днем

23.09.2013, 17:02
солнышко и +20 днем

И я ждала))))

Ана
23.09.2013, 17:04
еще ж листья на деревьях толком не пожелтели! это они щас что ли прям зеленые скукожатся и отвалятся? а как же мои любимые октябрьские деньки с золотыми листьями и синим небом?
не, я так не играю...

Aisha
Жесть вообще....Лучше б не видела,сегодня утром изучала прогноз этот :-(((

HelenHenson!
у меня по гисметео 27 сентября 0-9 тепла

Love in Paris
23.09.2013, 17:06
Я слышала про начало октября - бабье лето (((
Опа какая-то ((( эгоистично радуюсь, что сижу дома, первый раз за 4 месяца!
Греюсь кондеем, отопления нет...

Нино
23.09.2013, 17:07
Я слышала про начало октября - бабье лето (((
Опа какая-то ((( эгоистично радуюсь, что сижу дома, первый раз за 4 месяца!
Греюсь кондеем, отопления нет...

офф. Ты уже вернулась что-ли? Как вчера только уезжать же собиралась..

Love in Paris
23.09.2013, 17:09
офф. Ты уже вернулась что-ли? Как вчера только уезжать же собиралась..

Да, мы в прошлую среду еще прилетели... два дня дома сидели, понять не могли, почему так холодно!
Муж сегодня на работу, бедняга, пошел... а я, к своему стыду, из пижамы с утра так и не вылезла

Ана
23.09.2013, 17:10
Да, мы в прошлую среду еще прилетели... два дня дома сидели, понять не могли, почему так холодно!

а это оказывается было еще тепло...

Ана
23.09.2013, 17:12
не, правда, меня пугает тенденция
весны в этом году не могли дождаться, в конце марта был устойчивый -10 и горы снега
потом с июля сплошные дожди
теперь в конце сентября уже опять зима наступает...
тепла и солнца было по сути пару месяцев в году
я даже с учетом поездки на море не готова к зиме в этом году
а тем более к зиме, начинающейся в сентябре

Багира
23.09.2013, 17:12
яндекс + 7 показывает...вообщем-то, мне по большей части все равно, мне главное, что бы дождей не было, мне строители крышу накрыть не могут на доме...а из=за нее вся работа дальнейшая стоит....

dashenkar
23.09.2013, 17:14
Пока Москве 24 сейчас дядька вещал. Снег пойдет снежинками . Бабье лета не будет. Вот так. Утепляться что-ли?

Love in Paris
23.09.2013, 17:15
весны в этом году не могли дождаться, в конце марта был устойчивый -10 и горы снега

Мне кажется, последние года 3 так... очень резкие переходы, только еще сокращается период жары (((
Я весной обнаружила сапоги, которые не надевала, именно из-за того, что сразу из уггов (утрировано) в балетки перешла...

Ана
23.09.2013, 17:18
Мне кажется, последние года 3 так... очень резкие переходы, только еще сокращается период жары (((
Я весной обнаружила сапоги, которые не надевала, именно из-за того, что сразу из уггов (утрировано) в балетки перешла...

весной, да, согласна, переходы резкие, но в этом году сильные морозы рекордно задержались
а вот осенью - у меня у папы ДР 3 ноября, и я всю жизнь помню что к этому времени только-только начинается погода вокруг нуля, т.е. до этого весь октябрь устойчивый плюс, ну и конечно в 1 половине октября погожие денечки когда днем солнышко и не ниже +15, просто я их очень люблю и всегда замечаю. на моей жизни еще не было ни одного года без таких дней. но понятно что в масштабах вселенной моя жизнь песчинка))

просто такими темпами депрессивные темы "как задолбала зима" появятся на форуме не как обычно в начале февраля, а еще до нового года...

Love in Paris
23.09.2013, 17:20
весной, да, согласна, переходы резкие, но в этом году сильные морозы рекордно задержались
а вот осенью - у меня у папы ДР 3 ноября, и я всю жизнь помню что к этому времени только-только начинается погода вокруг нуля, т.е. до этого весь октябрь устойчивый плюс, ну и конечно в 1 половине октября погожие денечки когда днем солнышко и не ниже +15, просто я их очень люблю и всегда замечаю. на моей жизни еще не было ни одного года без таких дней. но понятно что в масштабах вселенной моя жизнь песчинка))

Я помню 2-е октября 2010 г... свадьба подруги.. она уже была в меховой накидке, мы все в пальто и сапогах. Правда, солнце было...
Я согласна на холодно, уже смирилась, но дождь, серое небо дели бы куда-нибудь (((((((((((((

Нафаня
23.09.2013, 17:33
Я помню 2-е октября 2010 г... свадьба подруги.. она уже была в меховой накидке, мы все в пальто и сапогах. Правда, солнце было...
Я согласна на холодно, уже смирилась, но дождь, серое небо дели бы куда-нибудь ((((((((((((( а 9 октября того же года было солнечно и тепло! я накидку только утром накинула) а так весь день в платье без рукавов)))

Дочка Варвара
23.09.2013, 17:37
я в шоке... это че обещанное всемирное похолодание? только локальное

это погода как конец октября-начало ноября обычно

вот ты меня расстроила, а я так планировала что будет еще бабье лето, и как раз на выписку из роддома :)), фантазерка я

totoshka
23.09.2013, 17:39
Блин тут главная проблема что ничего не налезает из более менее нормального. Приходиться ходить как чушка колобком. а все надеялась на бабье лето.

Unochka
23.09.2013, 17:40
я вообще в туфлях и пиджаке еще(((

Love in Paris
23.09.2013, 17:41

Это ты как так??? Я в кожаной куртке, а вниз еще и с длинным рукавом чтн.. на ногах закрытые ботинки

Unochka
23.09.2013, 17:45
Это ты как так??? Я в кожаной куртке, а вниз еще и с длинным рукавом чтн.. на ногах закрытые ботинки

не знаю как...
завтра видимо сапоги достану и пальто(((

Lutik
23.09.2013, 17:47
Пока Москве 24 сейчас дядька вещал. Снег пойдет снежинками . Бабье лета не будет. Вот так. Утепляться что-ли?

чорт! это ж и машинки пора переобувать:(

Lutik
23.09.2013, 17:48
Блин тут главная проблема что ничего не налезает из более менее нормального. Приходиться ходить как чушка колобком. а все надеялась на бабье лето.

ну тебе совсем чуть-чуть осталось так ходить. главное, чтоб в роддоме отопление уже включили:)

23.09.2013, 17:54

И я в легком плаще и туфлях еще хожу

Ана
23.09.2013, 18:13
Я тоже можно сказать в пиджаке, но мне в нем еще и жарко сегодня было, т.е. можно еще поносить)
но я по принципу капусты и пиджак утепленный) будет ноль намотаю сверху теплый шарф, а на ноги гетры. умру а пальто в сентябре не одену!)))

Love in Paris
23.09.2013, 18:18
Как говорит мой муж, холода наступают из-за тех, кто рано утепляется ))))
Он живет по календарю, как он говорит ))))

Так что, все, кто "раздетые" - респект! ))) Поддержим тепло!

Julias
23.09.2013, 18:29

Аааа!!! Я протииив!!!!

Julias
23.09.2013, 18:33
Сама утром не могла глазам поверить, когда разглядывала прогноз утром сегодня ((
Как же так?? И весны не было и лето так себе, а тут еще и осени не будет!!!

ОЛЯяяя
23.09.2013, 18:53
девочки а я щас в турции здесь +30-прилетаю в среду вечером -в +6-у меня даже ветровки нет с собой-в аэропорту потеряла-

Julias
23.09.2013, 18:58
девочки а я щас в турции здесь +30-прилетаю в среду вечером -в +6-у меня даже ветровки нет с собой-в аэропорту потеряла-
Уууу!! Как я завидую по -хорошему; тепло, солнце, класс!! А как вернуться без теплой одежды даже не знаю.
((

ОЛЯяяя
23.09.2013, 19:03
бегом побежим из здания аэропорта до машины)))

ttt
23.09.2013, 19:46
солнышко и +20 днем

В этом году был один бабий день)))

Julias
23.09.2013, 19:51

Как?? Уже?? Как же мы его пропустили таааа??? )))

Katie
23.09.2013, 19:54

Бабы совсем распоясались!

Julias
23.09.2013, 19:56
Бабы совсем распоясались!

Как-то скромно и незаметно они распоясались ))

NeTakaya
23.09.2013, 21:09
А теперь каждый год будет холоднее и холоднее. А лет через 10 -15 ваще холодрыга будет. Это цикличность. И никуда от этого не деться. Утепляйтесь.

Silvo4ka
23.09.2013, 21:25
Я тоже надеялась на теплую погоду. Уже как колобок хожу, у мамы забрала ее толстовку флисовую, да и выписываться хотелось в более теплую погоду :(

Нино
23.09.2013, 21:37
Как говорит мой муж, холода наступают из-за тех, кто рано утепляется ))))
Он живет по календарю, как он говорит ))))

Так что, все, кто "раздетые" - респект! ))) Поддержим тепло!

Не помогает! Я сегодня в легких туфлях и тонком плаще. Как цуцик замерзла! А еще до кучи лужу обходила, чтобы в машину проникнуть.. Рядом и легла)) Прям в беж плаще и беж туфлях. Красава))Ударила в грязь лицом))

ttt
23.09.2013, 21:43
Не помогает! Я сегодня в легких туфлях и тонком плаще. Как цуцик замерзла! А еще до кучи лужу обходила, чтобы в машину проникнуть.. Рядом и легла)) Прям в беж плаще и беж туфлях. Красава))Ударила в грязь лицом))

И я повторила твой подвиг))) только в туфлях цвета вина и брюках беж))))

ttt
23.09.2013, 21:44

Как-то скромно и незаметно они распоясались ))

Какие бабы, такое и лето))))
В среду был бабий день в нашем районе)))))

Lovelka
23.09.2013, 22:09
Бабьего лета не будет, европейские синоптики в панике - обещают аномально холодную
арктическую зиму..прогноз на начало октября 0+3...
Если честно, меня больше волнует влияние погоды.
Я с четверга погибаю, давление 90/50, мигрень, которая не проходит
даже после приема 4 таблеток, на работу забила ибо нет сил вообще...
В ближайшие дни иду на мрт и сосуды проверять..

Love in Paris
23.09.2013, 22:21

Ох ты! Не убилась? Я так зимой в осенних сапогах, в кот подошва под лед не заточена, под собственную машину укатилась...руку сильно потянула и синяк хороший получила

Лучик света в темном царстве
23.09.2013, 22:22
Кошмар, я из плюс тридцатника и теплейшего моря жахну нулевку(((( мама каждый день мне по скайпе жалуется какая мерзость в Москве
Хорошо хоть в последний день перед отлетом купила Ане мембрану чуть чуть утепленную на ноги, а так ведь ничего кроме кроссовок теплее не было... И зимние ведь ее не приехали в закупке

Нино
23.09.2013, 22:33
Ох ты! Не убилась? Я так зимой в осенних сапогах, в кот подошва под лед не заточена, под собственную машину укатилась...руку сильно потянула и синяк хороший получила

Жива! Но летела знатно! Подругу перепугала) Так, тело болит, но вроде бы без увечий. Все! Снимаю летнюю обувь! И утепляюсь.

Julika
23.09.2013, 23:12

вот +1000! тока я еще и на море не была и вобще в отпуск не ходила этим летом.. (((((((((((((((

Julika
23.09.2013, 23:13

и я.......
седня попросила мужа подвезти мне на работу не_замшевые туфли))))))))))

HelenHenson!
23.09.2013, 23:36

это точно ...голова болит 4 дня в неделю....а главное ничто не помогает...на прошлой неделе выпила ШЕСТЬ таблеток ( и от спазмов, и от боли, и от повыш.давленич и кетанов и энап и миг )...все это конечно с интервалом...просто уже было интересно , что нить поможет? ни хрена...двое суток вооъще без перерыва...

HelenHenson!
23.09.2013, 23:40
Никто не видел детских автоматических зонтов?

И сыну надо новый зонтик купить :) .

я видела ,,в c&a.. зонтики автоматы для девочек и мальчиков....

Миракл
24.09.2013, 00:01
Вчера солнце в окно начало светить, ремонтник говорит - "о, тут солнце!"... я думала, он из этого факта выводы какие-то по ремонту делать будет, типа "тут нельзя такие обои клеить, выгорят"...
А он отвечает "да нет, я просто удивился что еще солнце в природе бывает. Думал, теперь уже до мая его не увидим" :)

А мы с детьми давно уже в резиновых сапогах. Я себе наконец купила. И еще купила себе 2 новых зонтика :) И дочка себе хочет новый, автоматический... Никто не видел детских автоматических зонтов?
И сыну надо новый зонтик купить :) А так нам почти все нипочем... Вот только на днях у сына сапоги прорвались... Резиновые. Как два разреза - на одном сапоге спереди, на другом сзади... Даже не представляла что такое может быть!
Зашли в ближайший магазин и тут же купили новые. В общем, нам нормально :) И я пока не мерзну :)

Но минуса не хочу...
Хотя наверное снег лучше, чем дождь.

В фабрике обуви видела полуавтоматы.

Миракл
24.09.2013, 00:02
Бабьего лета не будет, европейские синоптики в панике - обещают аномально холодную
арктическую зиму..прогноз на начало октября 0+3...
Если честно, меня больше волнует влияние погоды.

Видимо поэтому я нигде не могу найти ребенку хб шлем, они и не понадобится нам, сразу зимний наденем.

Happy-Ann
24.09.2013, 03:39
Я вот специально не смотрю прогноз погоды - в надежде, что раз я его не вижу, то он и не сбудется) Но вообще ужас, конечно( Я тоже категорически не готова к зиме. И хожу по-прежнему в тонком плаще и туфлях, не могу заставить себя надеть что-то теплое - так хочется хорошей погоды. Одна радость - затопили наконец.

Myr
24.09.2013, 03:52
Девочки, держитесь! Вам от меня теплого, атлантического солнца! Утром за всех Вас искупаюсь!
Погода одумается и наладится!