Просмотр полной версии : Порядки можно ли избежать ужаной воспитательнцы
HelenHenson!
23.09.2013, 20:38
Ребенок ходит в детский сад 3-й год.....ничего не боялся...а летом когда он ходил была временная воспиталка на замену...и так эта воспиталка была ужасна, зла и вообще, что сын стал истерить только от перспективы сада....потом мы уехали на море, потом с сентября у нас вернулись наши старые воспитательницы....и вот сегодня эта злая летняя оспитательница зашла по какому то вопросу к нам в группу.....
Сын пропал...искали...а он в шкаф залез и там сидел.... (впервые в жизни такое учудил)...
И как назло одна из двух воспитательниц ухдит в декрет...и есть такая вероятность что эта злыдня к нам попадет...а это значит что ребенка сразу можно забирать из сада навсегда....ребенок не сможет к ней ходить в группу
Можно ли помешать назначению этой кошмарной тетки??? (ну и я не одна такая, другие детки тоже начали выдавать неадекват после той тетки)...
Поговори с заведующей
Скажи, что родители не хотели бы эту воспитательницу
В принципе, может быть останется 1 воспитатель. У нас у дочки 1 воспитатель. У сына два, но они работают еще одновременно в другой группе. Т.е. 2 воспитательницы на 2 группы.
HelenHenson!
23.09.2013, 21:20
к сожалению невозможно что бы осталась только одна...так как она уже пожилая..64...трудно...
Надо говоритьс заведущей, но не одной тебе, а собрать родителей,которые тоже имеют проблемы с ней. Надо узнать есть ли такие пробемы у детей и их родителей, которые ходят к этой воспитательнице. Но если персонала нет другого, то заведущяя скорее всего ничего не сделает из-за одного ребенка. А что сам ребенок говорит?
HelenHenson!
24.09.2013, 14:14
Надо говоритьс заведущей, но не одной тебе, а собрать родителей,которые тоже имеют проблемы с ней. Надо узнать есть ли такие пробемы у детей и их родителей, которые ходят к этой воспитательнице. Но если персонала нет другого, то заведущяя скорее всего ничего не сделает из-за одного ребенка. А что сам ребенок говорит?
а сам ребенок вчера, после ухода той бяки, когда его выковыряли из шкафа, вцепился в свою воспитательницу и плача говорил "пообещайте мне что эта тетя никогда никогда сюда больше не придет"....
Ну я сказала сегодня что если её к нам поставят...буду в департмаент образования писать...
Ты погоди в департамент образования то писать. Поговори сначала с заведующей. Узнай, какие у них вообще планы на вашу группу.
Потом и решишь. Чего с плеча рубить?
HelenHenson!
24.09.2013, 14:48
Да меня сегодня заверили что эту козу к нам не поставят....и воспитательница сама в шоке, говорит что теперь конечно точно нет, так как ситуация реальн овышла из под контроля,...что бы ребенок прятался в шкафяике , такого не было никогда
Малышенция
24.09.2013, 15:55
ой жуть какая бедный(((
меня вообще убивает то, что я не знаю, чего творится в саду. ребенок не хочет туда идти и плачет. это адаптация или воспитательницы плохие? как понять?
HelenHenson!
24.09.2013, 15:57
ой жуть какая бедный(((
меня вообще убивает то, что я не знаю, чего творится в саду. ребенок не хочет туда идти и плачет. это адаптация или воспитательницы плохие? как понять?
расспрашивай...как с ре обращаются, как говорят, не кричат ли , не ругают ли , если наказывают то как, не бьет ли кто то прицельно именнотвоего ре...
только главное понять где он выдумывает, а где правда...
ну и например нашему папе ре ничего не хотел рассказывать...а мне рассказал....
Малышенция
24.09.2013, 16:11
расспрашивай...как с ре обращаются, как говорят, не кричат ли , не ругают ли , если наказывают то как, не бьет ли кто то прицельно именнотвоего ре...
только главное понять где он выдумывает, а где правда...
ну и например нашему папе ре ничего не хотел рассказывать...а мне рассказал....
она ничего не рассказывает(((
на все вопросы отвечает, что играла в садике и все.
HelenHenson!
24.09.2013, 17:24
она ничего не рассказывает(((
на все вопросы отвечает, что играла в садике и все.
а ты спроси прямо "Тебя шлепал кто нить, бил, ударял, в угол ставил ?" ....вдруг ответит что ДА...потому что мой отвечал на мои вчерашние расспросы четко "Нет не била, нет не шлепала, но кричала сильно"....
а ты спроси прямо "Тебя шлепал кто нить, бил, ударял, в угол ставил ?" ....вдруг ответит что ДА...потому что мой отвечал на мои вчерашние расспросы четко "Нет не била, нет не шлепала, но кричала сильно"....
я начинаю всегда издалека. А нравятся ли воспитатели? кричят ли,ругаются и т.д
Не, ну это кошмар! Нельзя так мучать ребенка. У них психика слабая. Или пишите коллективную жалобу от родителей или переводите в другой сад! Мой в принципе ходил нормально в сад, но я видела, что он стал забитый что ли под конец года. Я быстро перевела его в другой сад и сейчас все хорошо.