Просмотр полной версии : кулачков.
Папа заболел опять. Сперва дома пластом лежал, потом был в реанимации, с вечера пятницы. Диагноза нет-то ли сахар,то ли сердце,то ли еще чего,то ли все сразу(это уже мои мысли). Ему капельниц тонну ставили, делали абсолютно все виды обследований,вплоть до мрт,но...на все звонки ответ один- состояние стабильно тяжелое. Больше всего мучает неизвестность. Сегодня в итоге перевели в терапевтическое отделение-мол,не понятно,куда,поэтому в общее. Диагноза по-прежнему нет. Он,правда,похудел за эти дни,очень сильно. Ну ему давно надо было. Вроде хорохорится,что шикарно себя чувствует-а по-прежнему лежачий режим на ближайшие дни. Врачи хорошие, внимательные, медсестры заботливые. Но диагноза нет. Не знаю,что еще написать. Выть хочется. Подержите кулачки,а? Помню,со вторым инфарктом очень помогла человеческая поддержка. Ну и вдруг кто в церковь идет? Я не могу,умудрилась затемпературить(
Здоровья папе!!!@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, папе здоровья, сил и позитивного настроя...
Пусть папа скорее идет на поправку!!! @@@@@
папа позитивен...Сперва помирать собрался,но я приехала,вставила люлей, теперь он хочет жить... Но меня прям добивает отсутствие диагноза. И при этом даже в туалет не вставать-лежать,и еще раз лежать. И ведь бумаги папины не стащить,чтоб посмотреть,что там у него. Единственное,что знаю,ему еще после первого инфаркта назначили лекарство,которое он усердно пил больше 10 лет, и которое вдребадан убило его сосуды и категорически невозможно к приему при диабете. У него сахар 14-16 и не спадает,несмотря на все капельницы и т.п. И врачи с формулировкой "не переживайте, физио по полной программе будет бесплатно, мрт повторное бесплатно,вообще все по первому разряду"-вот блин ну не верю я в альтруизм. Чего ж там у него такое(((
Ему здоровья, тебе спокойствия и терпения! Пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, плохое самочувствие из- погоды, с 31 августа практически непрерывно дожди..
Я сама пятый лень погибаю, в четверг скорую вызывала, давление упало, голова разрывается,
слабость, головокружение, сердце стучит..
Диагноза нет, врачи говорят тупо метеозависимость и дряная погода
Тань, плохое самочувствие из- погоды, с 31 августа практически непрерывно дожди..
Я сама пятый лень погибаю, в четверг скорую вызывала, давление упало, голова разрывается,
слабость, головокружение, сердце стучит..
Диагноза нет, врачи говорят тупо метеозависимость и дряная погода
Юль, я сама такая. Но у меня ж папа-ходячая группа риска,ему после каждого инфаркта ставили диагноз "завтра(после второго просто сказали до больницы не доедет) будет труп",а маме давали визитки ритуальных контор. И тут вот такое... Ну и сахар-это не метеозависимость,и не погода.
Зеленоградочка
23.09.2013, 23:20
@@@@@@@@@@@@@@@ Папе здоровья
Наст@сья
23.09.2013, 23:22
Папе здоровья! Здоровья и еще раз здоровья!!! @@@
Здоровья папе @@@@@@@@@@@@
Love in Paris
23.09.2013, 23:27
@@@@@@@@@@ здоровья папе! А ты тоже, давай, темпу сбивай, на нервной почве и ты заболела!
rigiihvost
23.09.2013, 23:31
Папа заболел опять. Сперва дома пластом лежал, потом был в реанимации, с вечера пятницы. Диагноза нет-то ли сахар,то ли сердце,то ли еще чего,то ли все сразу(это уже мои мысли). Ему капельниц тонну ставили, делали абсолютно все виды обследований,вплоть до мрт,но...на все звонки ответ один- состояние стабильно тяжелое. Больше всего мучает неизвестность. Сегодня в итоге перевели в терапевтическое отделение-мол,не понятно,куда,поэтому в общее. Диагноза по-прежнему нет. Он,правда,похудел за эти дни,очень сильно. Ну ему давно надо было. Вроде хорохорится,что шикарно себя чувствует-а по-прежнему лежачий режим на ближайшие дни. Врачи хорошие, внимательные, медсестры заботливые. Но диагноза нет. Не знаю,что еще написать. Выть хочется. Подержите кулачки,а? Помню,со вторым инфарктом очень помогла человеческая поддержка. Ну и вдруг кто в церковь идет? Я не могу,умудрилась затемпературить(
Здоровья папе и тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть всё выяснится с диагнозом, действительно неизвестность ещё больше нервирует/
Dashenka
23.09.2013, 23:35
Танюш, здоровья папе! Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе огромного здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Здоровья папе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
23.09.2013, 23:50
папе здоровья, пусть поскорее поставят диагноз, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!
Loolly-Roory
24.09.2013, 00:58
Пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
24.09.2013, 01:11
Здоровья!!@@@@@@@
Папа обязательно поправиться!!!!
Папе твоему здоровья! И тебе сил и здоровья, что бы папу на путь истинный наставлять! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам обоим здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy-Ann
24.09.2013, 04:29
Папе сил и здоровья! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@ сил вам всем
Танюш, пусть все обойдется! Ты сама держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Папе здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
24.09.2013, 09:08
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Лучик света в темном царстве
24.09.2013, 09:16
Папе и тебе - здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatochka
24.09.2013, 09:43
Здоровья папе!@@@@@@@@@@@@
И сама поправляйся
Slastena
24.09.2013, 10:22
Тань, держу со вчерашнего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
24.09.2013, 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!
Здоровья папе и скорейшего выздоровления!!@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ здоровья папе!!!
Хитрая Кошка
24.09.2013, 11:16
Господи Помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Arxangel
24.09.2013, 11:53
@@@@@@@@@@!
что ж такое то! здоровья папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
24.09.2013, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе сил и здоровья!
Кошка Лена
24.09.2013, 12:42
Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья! пусть поправляется!!
желаю скорейшей постановки диагноза и эффективного лечения!!!1@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления папе!!!!
sNOBOREdistka
24.09.2013, 13:56
здоровья, здоровья, здоровья!!!
Tanushka
24.09.2013, 14:06
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья папе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyMilk
24.09.2013, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
24.09.2013, 19:05
Таня, держитесь всей семьей! пусть поправляется!
а он у себя дома или в Москве?
здоровья папе @@@@@@@@@@@@@@@
brusnika
25.09.2013, 03:52
Танюш, даст Бог, все обойдется и на этот раз! Папе сил на скорейшее восстановление!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ДРУЖИЛКА
25.09.2013, 14:41
@@@@@@@@@@ Здоровья папе,сил и терпения всем!
Lyagushka
25.09.2013, 23:16
пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишусь. У папы была кома (диабетическая,или как правильно назвать). Сейчас в общей палате, жалуется на онемение,но я ему объясняю,что врачи не лохи,а такое онемение на фоне его сахара-может быть. Его сразу всунули в мрт, еще куда-то(сложно понять,у папы-все рентген))) Ему сразу же организовали реанимацию, капельницы и все-все-все. Первые дни нам даже по телефону недобро отвечали,потом знакомая объяснила,что врачи не говорят об улучшении,главное-что без ухудшений. Сейчас папулька потихоньку приходит в себя, уже встает,сегодня был на физиотерапии. И я не знаю,может,все врачи ждут благодарность,конечно,но с ним реально носятся. Его врач сказала маме,что очень приятно видеть неброшенного больного,что ему по максимуму сделают все процедуры,обещала поставить на ноги. Наверно,впервые, за все перепетии с папиным здоровьем,у меня появилось внутреннее чувство спокойствия.(ну может еще потому,что он вынес мозг всем своим "сопалатачникам"), врачам, ну и нам)-значит,приходит в себя. Мама у него каждый день после работы, я чуть реже. Спасибо вам,девочки,огромное. Может,это плацебо-но после того,как он в прошлый раз вылез бодрячком,я искренне верю в кулачки. Спасибо еще раз!
Ну ты хоть почаще отписывайся! А то мне скайп сообщил о твоем празднике, а я побоялась писать радостные посты, вдруг, думаю, не уместно.
Еще кулачков папе, пусть поскорее приходит в себя!))
Ну ты хоть почаще отписывайся! А то мне скайп сообщил о твоем празднике, а я побоялась писать радостные посты, вдруг, думаю, не уместно.
Еще кулачков папе, пусть поскорее приходит в себя!))
уместно) у меня вообще сейчас праздник жизни личный)) В плане жизненной справедливости. Правило бумеранга работает,и справедливость есть. Спасибо за кулачки! В кои то веки у меня ощущение,что все хорошо продвигается. Папа обязан вылезти,он обещал меня еще дальше воспитывать-обязан сдержать слово)
Dashenka
03.10.2013, 01:20
Тань, папе выздоровления, кулаки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и за тебя порадуюсь, хотя не в курсе, о чем речь, но в любом случае рада любым позитивным событиям у хорошего человека как ты :)
уместно) у меня вообще сейчас праздник жизни личный)) В плане жизненной справедливости. Правило бумеранга работает,и справедливость есть. Спасибо за кулачки! В кои то веки у меня ощущение,что все хорошо продвигается. Папа обязан вылезти,он обещал меня еще дальше воспитывать-обязан сдержать слово)
Ну тогда я тебя тут же с прошедшим Днем Рождения поздравляю! ))) И желаю продолжения праздника жизни как можно дольше, а потом, после небольших и приятных перерывов, еще частого его повторения!!! )))
Тань, папе выздоровления, кулаки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и за тебя порадуюсь, хотя не в курсе, о чем речь, но в любом случае рада любым позитивным событиям у хорошего человека как ты :)
спасибо!)) я сама себе в свете форума казалась унылой какашкой)))))) Но теперь точно буду хорошим человеком) За папу отдельное особенное спасибо)
Ну тогда я тебя тут же с прошедшим Днем Рождения поздравляю! ))) И желаю продолжения праздника жизни как можно дольше, а потом, после небольших и приятных перерывов, еще частого его повторения!!! )))
У меня в этом году все не так-поздравлялки за 3 дня и до сих пор, снег с утра 1 числа,хотя обычно солнце было, полное мое нежелание празднования,в кои то веки никто не будил меня с поздравлялками,а я сама проснулась и бродила с мыслями-где же поздравления)) при этом замечательнейшее настроение) Год будет значимый,чую) Спасибо за поздравление) Теперь как минимум я бодра и весела) И думаю,что надолго)
Я зажму кулаки еще сильнее, чтобы шел на поправку быстрее!!!
Много- много кулачков на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katesoft
03.10.2013, 13:34
Держись!!! Выть сейчас нельзя: он должен чувствовать поддержку!
Пусть он поправится! и поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плацебо однозначно работает!
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если действительно врачи носятся за просто так, это же супер, не все так плохо как все думают
Все будет хорошо!!! Папа выкарабкается и еще твоих детей повоспитывает, еще они взвоют :))) Так что хвост пистолетом!