Просмотр полной версии : Это может быть вариантом нормы ?
Начиная с приезда домой меня одолели лактостазы (странно конечно, учитывая, что вовремя второго кормления такого не было).
Лактостаз то на одной груди то на другой с разницей в два-три дня и все они сопровождаются резким повышением тем-ры до 40 (обычно ночью) к утру все проходит и тем-ра и латостаз. Про дикие боли во время кормления даже писать не хочется.
Тем-ру не сбиваю. Но вот так часто "гореть" это ж не совсем нормально?
Держись!
я читала, что это может быть от самых неожиданных причин. От лифчика на косточках. От искривления позвоночника и т.д.
Держись!
я читала, что это может быть от самых неожиданных причин. От лифчика на косточках. От искривления позвоночника и т.д.
позвоночник говоришь.....
я малыша в сб показывала остеопату (удостоверится, что роды для него прошли мягко) и попросила глянуть меня..она была (остеопат) в шоке от увиденного и готова была сразу на стол уложить...проблем у меня оказалось до фига и больше..позвоночный отдел весь, грудина, органы..иными словами неясно как я еще ношусь....
позвони Тане Шилиной-она тебе скажет название БАДа-я блин забыла название, на основе меда что ли. короче оно расширяет протоки
и масло она мне советовала-тоже забыла какое-в аптеке покупала по 400р за бутылку
тоже самое действие
у меня застоев за все время моих кормлений около 25 штук было
в итоге в правой груди где было большинство застоев-кисты. поеду к маммологу в ближ время
позвони Тане Шилиной-она тебе скажет название БАДа-я блин забыла название, на основе меда что ли. короче оно расширяет протоки
и масло она мне советовала-тоже забыла какое-в аптеке покупала по 400р за бутылку
тоже самое действие
у меня застоев за все время моих кормлений около 25 штук было
в итоге в правой груди где было большинство застоев-кисты. поеду к маммологу в ближ время
Даш я понимаю протоки у первородки, тут что-то иное! Я второго когда кормила воообще не знала, что такое лактостаз, даже когда отучила! а тут то одна грудь, то через пару дней иная...
Так что твой совет буду держать в уме....пока
Slastena
24.09.2013, 12:03
Даш я понимаю протоки у первородки, тут что-то иное! Я второго когда кормила воообще не знала, что такое лактостаз, даже когда отучила! а тут то одна грудь, то через пару дней иная...
Так что твой совет буду держать в уме....пока
плюсанусь к проблема в спине, если есть проблемы с позвоночником=проблемам с внутренними органами. молодец что остеопат тебя посмотрела. если есть возможность позанимайся собой сейчас.
постарайся нагрузку на спину уменьшить. я первого ре постоянно в слинге таскала. Он у меня вообще без рук не мог, в коляске не лежал и т.д. И была куча лактостазов. Спина у меня кривая. Плюс еще я спала на диване - который никак нельзя назвать ортопедическим. Позже купили нормальную кровать - спина болеть перестала...
С дочкой слинг не пришлось использовать - она и так прекрасно себя чувствовала. лактостаз был с дочкой только 1 или 2 раза (кормила до 2.7). Хотя не исключаю, что все совсем не из-за этого - а из-за того, что ребенок второй.
плюсанусь к проблема в спине, если есть проблемы с позвоночником=проблемам с внутренними органами. молодец что остеопат тебя посмотрела. если есть возможность позанимайся собой сейчас.
у меня назначено два сеанса к ней в октябре
Ничего себе,Галин...я думала с третьим вообще проблем с грудью не бывает..а уж про лактостазы и подумать не могла. Слушай,а ты до скольки второго кормила?
может и у меня застои из-за спины были.... а как именно это связано то
Slastena
24.09.2013, 12:35
у меня назначено два сеанса к ней в октябре
молодец! я сейчас сама курсуюсь у остеопата, шаманство все это чистой воды, но ведь помогает, зараза такая )))
Ничего себе,Галин...я думала с третьим вообще проблем с грудью не бывает..а уж про лактостазы и подумать не могла. Слушай,а ты до скольки второго кормила?
год и месяц , мне надо было улетать и папа наш оставался один с двумя, чтоб я неполучила неприятностей в поездке и ему было легче отучили в это время...
старшего кормила до 1.7
молодец! я сейчас сама курсуюсь у остеопата, шаманство все это чистой воды, но ведь помогает, зараза такая )))
ты знаешь, я перед беременностью ходила к отстеопату-мануальщику...и в беременность вообще поясница не болела, толькл перед родами зачатки появились....а вот аккурат после родов нет-нет да хожу скрюченная
Sladkaya
24.09.2013, 12:43
А остеопат в Подольске? по вых принимает? если не жалко, поделись, плиз
А остеопат в Подольске? по вых принимает? если не жалко, поделись, плиз
есть и в подольске, но я не решилась к месным, мы были в москве район м.каховская..не далеко, считаю..
и были как раз в субботу
ты не простужалась? имхо, лактостазы с температурой это следствие простуды, которая при гв шарахает по груди.
один фарингит не считаю...так как это моя второе я...
а так больше ничего не замечено (дети болели да, старшие, младший ттт по голове постучать, все ок)
Sladkaya
26.09.2013, 14:38
есть и в подольске, но я не решилась к месным, мы были в москве район м.каховская..не далеко, считаю..
и были как раз в субботу
Я поняла... а контакты можно? Мой просто скоропостижно умер, надо идти... а вот куда бежать вот так вот... если не жалко, то обоих...