Просмотр полной версии : Муки выбора Увлажнитель шарп
Есть у кого такой?
http://www.invertsystem.ru/index.php?productID=1326
Что можете о нем сказать?
Кошка Лена
24.09.2013, 13:04
У меня по виду такой, только черный
дома посмотрю
я довольна, что именно хочешь узнать?
У меня по виду такой, только черный
дома посмотрю
я довольна, что именно хочешь узнать?
Стоит ли его покупать, хорошо делает свою работу? Мы его выбрали, смущают только фильтры, которые надо менять... Во и прикидываю, стоит ли игра свеч :)
Кошка Лена
24.09.2013, 15:27
Стоит ли его покупать, хорошо делает свою работу? Мы его выбрали, смущают только фильтры, которые надо менять... Во и прикидываю, стоит ли игра свеч :)
ну мы его брали для детской, так как ребенок в отопительный сезон из-за аденоидов храпел жутким образом и этот увлажнитель нас реально спасал: дышалось легче, судя по фильтрам грязь он из воздуха таки тащит в себя, ребенок перестал храпеть и давиться стекающими по задней стенке соплями. очень хорошо ощутили это когда на новый год уехали к бабушке и через 3 дня без фильтра храпел и давился ночью
У нас такой только черный. Хорошо очищает воздух и увлажняет. Хорошо было видно по кухне у друзей( у них такой же), когда в накуренном помещении, от дыма и запаха не осталось и следа.
И у нас аналогичный черный.
Штука хорошая.
Покупали летом 2010, когда родился сын. Открывали окно, "проветривали" и врубали его. Через минут 15 можно было жить.
Сейчас в новой квартире живет у туалета, включаю часто из-за курящих где-то по стояку соседей. Весь табак у нас в туалете оказывается, очиститель это хорошо нейтрализует.
ДРУЖИЛКА
25.09.2013, 14:39
У нас такой,только модель другая,давно свой брали) Я его всегда в подобных темках хвалю,очень нас выручает зимой,когда воздух сухой от отопления,по детям замечаю,у сына слабая слизистая,постоянные насморки,сухость в носу,когда с ним,то и проблем нет) Выручил нас тогда в смог летом,очень хорошо,гарью не пахло,дыма не было в квартире) Налета на мебели от него нет) В общем не знаю что еще написать,одни плюсы в нем для нас)