PDA

Просмотр полной версии : Почему перестали писать рассказы о родах?

Lyagushka
24.09.2013, 22:36
Не ну правда)) за последнее время столько народу родило и хоть кто-нибудь бы "отчитался" :)
Всегда интересно почитать, как новый человек рождался, да и из каждого рассказа лично для себя что-то полезное на ус мотаю (думаю, многие так же), про роддома опять же в отчетах много полезного обычно. Маманьки, а нук не ленитесь-ка, черканите хоть по несколько слов, а? :)

Lanlet
24.09.2013, 22:40
Амарена же только что писАла.

NeTakaya
24.09.2013, 22:41
Почему же. Галя амарена писала

Lyagushka
24.09.2013, 22:53
Галя да)) к Гале претензий нет :)
ну как-то раньше просто больше было - зайдешь, а тут "Мой рассказ о родах", "наши роды", "как родилась наша девочка"- читай не хочу))

Olyashka
24.09.2013, 22:58
я пишу))) но времени мало, поэтому мне еще пару дней надо))) жди)))))

Lyagushka
24.09.2013, 22:59
я пишу))) но времени мало, поэтому мне еще пару дней надо))) жди)))))

воооот)) а тебе, кстати, лично хотела писать с вопросом "как все прошло?" :) надо ж удостовериться, что не так плох 25ый роддом, каким он мне намалевался )

Верунчик
24.09.2013, 23:07
Тебе это просто сейчас актуально, так как воспоминания свежи, и даже все старые рассказы ты можешь оценить через призму собственного опыта. Потому что первые роды, они всегда РОДЫ!!! Это такое событие, переворачивающее всю жизнь, дающее столько переосмыслить и понять )))) А у большинства форумчанок уже вторые роды, к ним как-то уже намного спокойнее относишься. Думаю дело еще и в этом :)
А тебя по всем твоим сообщениям видно, как накрыло позитивом )))) Очень приятно читать))))
Но я тоже люблю рассказы о родах. Подождем Тотошку.

Lukaa
24.09.2013, 23:16
Я написала, но для себя. По свежим впечатлениям и чтобы осталось на память. Ну а вешать его сюда - зачем? Всю полезную информацию написала в отзыве о роддоме, а все остальное, эмоциональное, вряд ли интересно кому-то, кроме меня и моей семьи.

Натя
25.09.2013, 14:39
Это после твоего супер-опуса люди боятся показаться скучными и банальными))))) Шучу)

nata314
25.09.2013, 14:42
руки не доходят, наверное... Я о вторых родах собралась написать только через год ))

Славия
25.09.2013, 14:55
Я написала, но для себя. По свежим впечатлениям и чтобы осталось на память. Ну а вешать его сюда - зачем? Всю полезную информацию написала в отзыве о роддоме, а все остальное, эмоциональное, вряд ли интересно кому-то, кроме меня и моей семьи.

а мне было б интересно

Angels
25.09.2013, 15:04
Когда дочку родила, отчиталась, а когда сына, то написала для себя рассказ. Вот сейчас перечитала и аж прослезилась)))))

Lutik
25.09.2013, 15:13
мне кажется у нас еще многие по второму разу, и в том же роддоме и уже вроде как не такое уж событие, чтоб писать опять:)

Lanlet
25.09.2013, 15:17
Тебе это просто сейчас актуально, так как воспоминания свежи, и даже все старые рассказы ты можешь оценить через призму собственного опыта. Потому что первые роды, они всегда РОДЫ!!! Это такое событие, переворачивающее всю жизнь, дающее столько переосмыслить и понять )))) А у большинства форумчанок уже вторые роды, к ним как-то уже намного спокойнее относишься. Думаю дело еще и в этом :)

мне кажется у нас еще многие по второму разу, и в том же роддоме и уже вроде как не такое уж событие, чтоб писать опять:)

А я, наоборот, с 1-ым так и не добралась написАть. Со 2-ым сразу за оба раза написАла (благо РД одинаковый).

Lyagushka
25.09.2013, 17:03
А тебя по всем твоим сообщениям видно, как накрыло позитивом )))) Очень приятно читать))))
Но я тоже люблю рассказы о родах. Подождем Тотошку.

Да не, мне всегда интересно было, и читала с удовольствием, даже когда еще беременной не была))
Думаешь, до сих пор кроет?)) вроде ж уже отпустить должно было, 3,5 месяца прошло:)

Это после твоего супер-опуса люди боятся показаться скучными и банальными))))) Шучу)
ай, льстюшка))) я на самом деле сама весьма скучна и банальна:)

а мне было б интересно

вот! и мне)

Когда дочку родила, отчиталась, а когда сына, то написала для себя рассказ. Вот сейчас перечитала и аж прослезилась)))))
а нам? мы тоже хочим прослезиться ))

Lyagushka
25.09.2013, 17:05
офф. йахууу! я освоила мультицитирование!! не прошло и семи лет))

Lanlet
25.09.2013, 17:09
офф. йахууу! я освоила мультицитирование!! не прошло и семи лет))

Мы не так давно на новом форуме;).

Lyagushka
25.09.2013, 21:59
Мы не так давно на новом форуме;).

а на старом нельзя было..ну это..мультицитировать? :)

CrazyMilk
25.09.2013, 22:02
а мне вот и писать было нечего вроде) раз и готово
но читать люблю..плачу всегда)